首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
151617
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)  (38582次)

3. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

4. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

5. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

6. 小笑话:政治局新老常委唱卡拉OK  (27562次)

7. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (27279次)

8. 江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招  (26717次)

9. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

10. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

11. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

12. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (23863次)

13. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

14. 曾庆红突然全面倒向胡锦涛令江泽民措手不及 (多图)  (23335次)

15. 太可惜了!江主席,您错过了领这个大奖(多图)  (21990次)

16. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

17. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

18. 在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)  (21207次)

19. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (21165次)

20. 得到35美元的报酬就是为欢迎这个人 (多图)  (20898次)

 
 

 
 
2002年12月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
传奇婆婆的临终警言:今冬明春中国将有大事发生
 
【人民报消息】梁新推荐:法轮功创始人在《转法轮》第192页中谈到「真疯」时说:还有一种情况叫做“真疯”,这种情况就极少见了。我们说的“真疯”不是真的疯了,不是这个意思,是修真的意思。

“真疯”往往有一个先决条件,就是这个人根基非常的好,还得年龄已经很大了。年龄一大,要修炼已来不及了。根基非常好往往是带有使命来的,是从高层次上来的。

今天看到一篇文章《传奇婆婆的临终警言》,真好!看了对每个人都好!您怎么也得抽出点儿时间看看。


传奇婆婆的临终警言

在西北某地的一个贫穷乡村,住着一位年近花甲的婆婆,为人一世谦和厚道、善良勤快、是非分明,受到方圆百姓的爱戴。婆婆早年身患突发性疯病,在三九寒天、大雪封山的夜晚,曾逃出家门到雪山上几天几夜。被人发现时她躺在雪地里酣睡,脚上裂着的血口都冻成了冰。乡亲们都惊呆了,“啊!怎么没冻死!”抓回家后,疯病更加严重。一天乐个嘴,见人直笑。拿什么吃什么,家里人看着痛哭流泪,这可怎么办?没过几年,突然婆婆疯病好转,完全和正常人一样。家人欣喜若狂,双手合什,感谢上天(因为贫穷没钱,一直没有治疗)!

有一天,婆婆对平时经常照看她的乡亲说:“你脚有病,他肚子里有病,来我给你们治。”乡亲们以为她老病复发,也没有咋理,让她划拉几下。唉!怎么这个肚子不痛了,那个脚也好了。这还了得!她会给人看病啦!一时传得沸沸扬扬。十里乡亲闻讯赶来治病,这样百里出名。她给乡亲们看病时只能以一碗面回报相送。有时婆婆用自家的玉米面相送贫苦乡亲。

直到1999年,婆婆突然沉默寡言,经常说一句重复的话:“人啊!怎么办啊?”从此闭门静坐,不太愿意见人。后来我有一个同学,因常到婆婆家走动,关系甚好,就前去问个究竟。婆婆说:她心里不好受,“因为人要闯大祸了”。我那同学也摸不着头脑。回来后没过几天,1999年7月20日邪恶迫害大法、大法学员,邪恶迫害“法轮功”的运动全面展开。1999年后半年,婆婆把家人、亲朋好友和乡亲们叫到一块,非常严肃地说:“你们不要信电视里的,他们胡说,‘法轮功’是佛家正法,李老师是很高很高上边来的,是整顿天上和地下的真佛,你们要尊敬炼‘法轮功’的人。”

由于婆婆心性高、功能强,在婆婆家的河对面,隔山相望,有一大寺院,该寺女住持非常羡慕婆婆的功能。2000年以后,邪恶迫害大法、大法弟子更甚时,这个女住持又办黑板报又写标语,恶毒攻击大法和大法弟子。婆婆听后很生气。有一天,女住持领全寺弟子,请婆婆到寺院过会,婆婆厉声回绝。后有人问为什么?婆婆说:“她不是修佛的人,是个罪人。”

还有一公安是专管“法轮功”学员的,他老婆患大出血。在医院治疗期间,又去透视,看好没好?医生又发现肺里有一个肿块。他非常惊慌,到处求医,医院都说没办法。最后跑婆婆那儿去问?他刚进门,婆婆就对他说:“赶快回去承认错误,佛会原谅你的,再不要迫害人家‘法轮功’的人了。”那公安回去,买香蜡果品,到山上跪倒在地,向伟大的师尊承认了自己的罪过,大哭一场。过了几天,领老婆去复查。结果那个肿块消失了,连医生都感到不可思议!他很高兴,买了礼物去谢婆婆。婆婆说:“你知道错,这很好,佛家是讲慈悲的,是主佛原谅了你,你应该感谢‘法轮功’。”那公安从那时起再也不管“法轮功”的事,还对大法弟子很客气。

不管干什么工作的人到婆婆那儿去,她都对人讲:“‘法轮功’是佛家正法,我现在也不看病了,上边不同意我这样救人,你们要把心放正。”

2002年某月某日,婆婆突然对家人、亲朋好友及乡亲们说:她要走了,她的使命完成了。大家都当是玩笑话,不在意。可2002年12月某日,她老人家告诉人们一个惊心动魄的事,她说:“当今‘皇上’是妖怪,是一个赤色的三条腿的蛤蟆精,它是来祸害中国残害人民来的,但是它不会长久;就在今冬明春,中国将发生一件大事,希望子孙好自为之。”说完,她老人家带着笑意,离开了人世。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/18/24336.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
传奇婆婆的临终警言:今冬明春中国将有大事发生
 
 
太可惜了!江主席,您错过了领这个大奖(多图)
 
 
胡锦涛反对使用专政手段 周永康强调对敌斗争江八点(图)
 
 
北京以危害国家安全罪正式逮捕“不锈钢老鼠”刘荻
 
 
法学家于浩成谈香港23条立法
 
 
苹果日报:为凑人数,香港校方逼迫学生参加支持23条立法集会
 
 
尊子马龙漫画组:漫画质疑 (多图)
 
 
胡锦涛夺权斗争刚刚开始
 
 
 
十六大报告:笑里藏刀自相矛盾
 
 
香港《文汇报》大爆中共凶相
 
 
不锈钢老鼠旧贴!虚拟现实主义方案:上街宣传共产主义
 
 
提防江泽民政变
 
 
「香港良心」陈方安生近日荣膺港人眼中最「理想女性人物」(图)
 
 
香港有爆发大规模武斗的危险
 
 
资本家都入党了,还怕什么?
 
 
香港著名艺人梁朝伟「一语」道破《英雄》「天机」(图)
 
 
 
 
港人的迷惑──香港五年回顾
 
 
《揭开史前文明的面纱》──您不知道的年代
 
 
在睡着状态下有非凡解读能力的预言家(3)
 
 
曾庆红突然全面倒向胡锦涛令江泽民措手不及 (多图)
 
 
江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招
 
 
给江氏喉舌媒体!为一个流氓独裁者卖命,值得吗?
 
 
《东方快车》中的金正日
 
 
在苦难中看到人性的光芒
 
 
迫使人丧失人性是江泽民维持统治的唯一希望 (图)
 
 
毛泽东不要大元帅军衔
 
 
传明年三月国务院括关键的经济部委领导人将出现大变动
 
 
港人心惊肉跳的“马照跑,舞照跳”
 
 
重温《世界人权宣言》 的忧思
 
 
你们在保卫整个汉语世界仅存的自由空间 (图)
 
 
在睡着状态下有非凡解读能力的预言家(2)
 
 
电视录像:关注香港23条立法特别报导
 
 
 
 
十六大已埋下中共未来变局的伏笔
 
 
美女刘荻
 
 
我有点糊涂!老江在美国那儿的份量到底有多重?(多图)
 
 
比911更致命!摧烂东方明珠江泽民说到做到
 
 
小笑话:政治局新老常委唱卡拉OK
 
 
合同好撕,江泽民这张照片可怎么撕啊!(多图)
 
 
致香港特别行政区政府官员的一封信
 
 
香港六万人大游行让人看到了希望 (图)
 
 
法轮功发言人指出:只有北京能颠覆香港
 
 
意大利科学家发布惊人见解:外星人一直在关注着人类的地球 (图)
 
 
冬雨罕见十二月 沈阳成“大冰场”(图)
 
 
董建华的“财神爷”出头闹笑话 (图)
 
 
江泽民哪壶不开胡锦涛提哪壶?
 
 
奴性的乞求换不来和解
 
 
振奋人心的反对23条大游行 (图)
 
 
守住香港就是守住良心!(多图)
 
 
 
布什捏着鼻子给老江发贺电(多图)
 
 
胡锦涛中南海会见十六大中央宣讲团 新华社刊登特大照片 (图)
 
 
香港反对《基本法》第23条立法大游行口号精选 (多图)
 
 
图片新闻:香港在沸腾──“23”掉入愤怒汇成的海洋 (多图)
 
 
天主、基督、佛教信徒加入香港反23条大游行行列 (图)
 
 
美国加拿大华人社区同步声援香港的大游行 (图)
 
 
追忆抗战,难忘国耻
 
 
六万人参加!香港爆回归以来最大规模的政治性游行 (图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved