首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 震惊世界的愚弄!去吃烤肉的不是江泽民(多图)  (28258次)

3. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

4. 中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)  (24118次)

5. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

6. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

7. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

8. 九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)  (23798次)

9. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

10. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

11. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

12. 美国渔民发现上半身是人下半身是鱼的人鱼(图)  (23407次)

13. 小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)  (23104次)

14. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

15. 骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)  (22442次)

16. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

17. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

18. 政治局与江泽民打擂台 李瑞环留任十六大(图)  (20523次)

19. 一石激起千层浪!江家帮霸占核心层引发中国政局动荡  (20491次)

20. 十六大现场报道:江泽民提出切实加强思想道德建设(多图)  (20318次)

 
 

 
 
2002年11月17日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)
 
梁新
 
【人民报消息】江泽民在十六大报告中没有敢提到镇压法轮功问题。这是三年多以来,江首次公开讲话中所出现的现象。

江泽民报告中都说了些什么呢?是摆他当政这些年的功绩。没摆的当然是不敢提的,证明是失败的。罗干在台下听得还不骨子里直发虚?

正因为失败,所以江的打手、新政治局常委、绰号「中国贝利亚」的罗干就命令更加残酷地迫害法轮功学员以泄心头之恨。监狱和劳教所里的罪犯被放出去,腾地方关押信奉真善忍的法轮功学员。而且还公开教唆在押的罪犯用各种手段折磨法轮功学员,使犯人们在里面非但没有受到管制,受到制裁,反而气焰嚣张、比没进监狱时还坏。

由于大量的罪犯被放出,社会上的人渣更有恃无恐,所以社会治安极其混乱,家家为自保而安上了象监狱一样的大铁门。

公安部消息:今年以来,全国大、中城市,拦路飞车抢劫案,日发平均二千宗。其中,广州、深圳、东莞、惠州、汕头、长沙、合肥等地,日发五十多宗抢劫案。

公安部十月二日通报:仅九月份全国各地人为制造的爆炸事件、破坏国家财产事件,达到一千七百三十多宗,造成二千五百多人受伤,国家财产损害达七亿五千多万元。


戴着手套不留下指纹也知道
杀人的是谁!
来自中央政法委的消息:近年来,民间向各级法院状告地方、部门党政机关和领导,从九九年的每月五百宗,上升到今年以来月达七千多宗。其中八成是告党政滥权,损害公民权益。

尉健行最近在中央社会治安综合治理委员会的会议上说:公安警察在社会上民愤很大,胡作非为,警匪一家,劣迹斑斑,是地方的恶霸、乡村的地霸,这是专谁的政?

媒体上有许多公安半夜跳墙进入百姓家强行抢掠物品、存折,非法绑架法轮功学员的报导。

一位辽宁省农村的法轮功学员说,2000年10月22日他夫妻俩和父母进京上访,被抓回后,被非法判了三年劳动教养。在劳教所里,管教利用各种谎言灌输、欺骗,利用各种手段逼迫、威胁他们。最不可思议的是,在他们被非法关押期间,“610” 办公室在不通知本人的情况下,竟然违法把他们家里的东西(除了房子),如粮食、车、牛和所有值钱的东西全部拍卖了,约卖了1万多元钱!

这比强盗还霸道!强盗还得偷偷摸摸,可他们是打着国家的旗号,打着江泽民、罗干的旗号胡作非为!老百姓说:江泽民和罗干代表谁?反正不代表咱!

新上任的政治局常委罗干让警察更加残忍地动用酷刑、殴打、体罚、电击等各种手段折磨虐待法轮功学员,使他们身心遭到了极大的摧残,而迫害的唯一理由就是他们不肯放弃信奉真善忍。


法轮功学员王玉芝
今年七月以来,由十几个国家的法轮功学员参与的全球营救被迫害的大陆亲属行动已使四名法轮功学员提前获释,其中三位是加拿大政府出面成功营救的,王玉芝是首位由加拿大政府从第三国成功营救到加的法轮功学员。

王玉芝是在阿联当地机场,向大陆人讲述法轮功真相时,被中共领事馆的特务盯上,十月三十一日被当地警察拘捕。由于中共领事馆单方面称王玉芝是一名危险组织的成员,根据阿联与中共的两国互换罪犯协定,阿联必须遣返她回大陆。由于加拿大政府的及时帮助,11月11日上午,被囚在阿拉伯联合大公国准备遣返回国的王玉芝,持加国特许签证顺利抵达加拿大。

我们自己的政府在残害着自己的骨肉同胞,而我们的同胞却要由外国政府出面才能营救出来,这不滑稽可笑吗?

在海外没有亲属的怎么办?难道就任凭江泽民、罗干一夥人为非作歹下去吗?不行,被非法劳教的法轮功学员的家属们,你们应该挺身而出积极营救自己的亲人!

不要以为江泽民、罗干多厉害,那只是假象!

为什么十六大江泽民不敢在报告中再提镇压法轮功?为什么江下达命令时不敢落下自己的名字?为什么罗干悄悄的到各个省去面授计议,而不敢把他残害法轮功的计划公布于世? 为什么他们所做的那些伤天害理的事不敢象宣传三个代表那样大张旗鼓?为什么外国政府可以营救出法轮功学员?为什么各个劳教所在统计谁在海外有亲人?

因为他们怕曝光!

大家想一想,目前有多少被非法劳教的法轮功学员?被抓被关被打的有多少?有多少个家庭受到了牵连?这些家庭里有多少个成员,谁能统计出个准确的数字?有多少领导因为打击法轮功不力而下台的?有多少领导因为自己单位里出现法轮功学员而受处分的?

直接、间接受牵连的不只几亿人!

在中国信奉真善忍有罪,那么在中国信奉什么才无罪呢?

谁错了?谁该受审?谁是真正的罪犯? ── 江泽民、罗干之流!


失业大军要吃饭
大家都知道一根筷子很容易折断,而一大把筷子放在一起想折断谈何容易。近日罗干带队到太原考察山西省委的工作,在下榻的山西省宾馆,被二千多名下岗、失业职工围困长达十五个小时。失业职工高呼「百姓要生存,要解放,要人权!」最后出动驻军劝阻,并调动了七十多辆大客车,将参加围困的二千多名下岗、失业职工送返居住区。

罗阎王这么厉害怎么会被二千多人围困了十五个小时而动弹不得?因为这些下岗、失业职工无所畏惧、理直气壮!他们要讨回应该属于自己的权益!

同胞们,为什么不团结起来去把自己修真善忍的亲属、同事和朋友要回来?!

去! 越多人这样做,劳教所的邪恶迫害越会收敛和停止,骨子里发虚的江泽民、罗干们越不敢张狂!中国才越有希望!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/17/23915.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)
 
 
十六大图片新闻──江泽民的大小动作 (多图)
 
 
一篇华而不实的告别演说(图)
 
 
江泽民没有当邓小平第二的本钱
 
 
官笑民不笑──中共十六大贪官、杀手含笑上台 (多图)
 
 
“毕业旅行”遇到“天罗地网”
 
 
「今天的江泽民似乎比昨天更强壮了」 (多图)
 
 
法轮大法信息中心在中共十六大期间的媒体声明
 
 
 
这张照片让人们的希望破灭 (图)
 
 
湖北黄石天呈奇象 本世纪最壮观流星雨惊现(图)
 
 
美国国家安全委员会对中国政府迫害人权自由深表不安
 
 
中国十大怪
 
 
新中央政治局常委令世界感到迷惑 (多图)
 
 
读者推荐歌曲:垂翁
 
 
萨达姆决心要发动一场骇人听闻的战争(图)
 
 
江泽民恐惧的象征──海内外中国问题专家谈江死抓军委主席不放 (图)
 
 
 
 
十六大不正常!北京空气十分干燥 人体“抗旱”有高招(图)
 
 
太子党充斥中共十六大──“金正日”落选候补中委 (多图)
 
 
胡锦涛没有赵紫阳的自信 (多图)
 
 
图片展:以多种方式关注十六大
 
 
中共最高层的决策性错误
 
 
冥冥之中一股无形的力量在操纵着人的命运 (图)
 
 
十六大——江泽民自编自导自演的"葬礼"
 
 
打谁的屁股?劳民伤财立的这块功德碑(多图)
 
 
九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)
 
 
朱熔基批黄丽满“假、乱、腐” 罗干在太原被围困十五小时(图)
 
 
十六大图片新闻:孤独的胡锦涛 (多图)
 
 
贾庆林!说你行,你就行,不行也行(图)
 
 
江泽民担心的问题没得到彻底的解决(图)
 
 
江泽民阴魂不散──CCTV新闻联播仍将军委主席摆在总书记前面 (图)
 
 
胡锦涛在江泽民巨大阴影下接班 (图)
 
 
中共十六大的结果让海外华人极其失望
 
 
 
 
连个日本居民都不放过 还有肚量容下十四亿人?
 
 
江泽民霸住军委主席 我心里不再有任何愧疚
 
 
万般皆下品,紧握手中枪
 
 
“人民”的困惑
 
 
中国共产党第十六届中央委员会候补委员名单(图)
 
 
中共新届政治局常委产生 胡锦涛当选为中共总书记 (图)
 
 
美医生之姐被骗惨陷囹圄 朱总理说共党警匪难分
 
 
把黑暗当黑暗,把羞耻当羞耻
 
 
中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)
 
 
枪毙的故事
 
 
小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)
 
 
提拔贾庆林 江泽民向中国公众发出误导信号 (图)
 
 
中共十六大中央委员会众“枪杆子”职位背景
 
 
胡锦涛面对江泽民留下的烂摊子
 
 
十六大中共再次扩增中央委员会“枪杆子”力量
 
 
芝城中领馆前猥亵恐吓殴打中国同胞的暴徒当庭认罪 (图)
 
 
十六大主席台上的刘京可能要有点儿麻烦事(图)
 
 
新当选的中共十六大中纪委和中央委员名单(多图)
 
 
十六大闭幕式上江泽民手按额头极力控制自己的情绪 (图)
 
 
16个国家和地区的海外华人给十六大代表的紧急呼吁信
 
 
两只老鼠!共产党说他代表谁 就是代表谁(图)
 
 
中委会预选名单删除江泽民 胡锦涛将全面接班 (多图)
 
 
赵紫阳──十六大挥之不去的“阴影” (图)
 
 
十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved