首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
10111213
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 震惊世界的愚弄!去吃烤肉的不是江泽民(多图)  (28258次)

3. 吃烤肉江晚到半小时 布什蔑视说不如去钓鱼(图)  (28178次)

4. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

5. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

6. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

7. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

8. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

9. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

10. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

11. 美国渔民发现上半身是人下半身是鱼的人鱼(图)  (23407次)

12. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

13. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

14. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

15. 什么都不用说了!答案都在这张耐人寻味的图片里(图)  (21201次)

16. 江泽民替身惊现新华网(图)  (21180次)

17. 猜猜看!江戏子在老布什图书馆唱的啥?(多图)  (20804次)

18. 吃烤肉王冶平鸟枪换炮 无人理江泽民孤家寡人 (多图)  (20537次)

19. 政治局与江泽民打擂台 李瑞环留任十六大(图)  (20523次)

20. 一石激起千层浪!江家帮霸占核心层引发中国政局动荡  (20491次)

 
 

 
 
2002年11月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
新当选的中共十六大中纪委和中央委员名单(多图)
 
【人民报消息】中共十六大14日上午宣布闭幕,在14日的全体会议上到会的2132名代表和特邀代表以无记名投票方式,选举出了121名中央纪律检查委员会委员和198名新的中央委员。

据中新社报导,新的中纪委名单如下:(排列按中文简体字姓氏笔画为序):

干以胜、马(马加文)(女)、马子龙(回族)、马志鹏、马铁山、王成铭、王同琢、王华元、王寿亭、王志刚、王建宙、王显政、王振川、王莉莉(女)、王唯众、王德顺、尹凤岐、巴特尔(蒙古族)、布穷(藏族)、田淑兰(女)白玛(藏族)、冯永生、冯健身、邢元敏、朱维群、乔宗淮、任泽民。

刘江、刘丰富、刘志峰、刘晓江、刘峰岩、刘家义、刘锡荣、安立敏(女)、孙文盛、孙宝树、孙载夫、阳安江、李文华、李玉赋、李东生、李有慰、李至伦、李传卿、李运之、李金明、李继松、李雪莹(女)、李崇禧、李清林、杨光洪、杨多良(回族)、吴广才、吴玉良、吴官正、吴毓萍(女)、何勇、沉淑济(女)、沉德咏。

张毅、张凤楼、张树田、张恩照、张钰钟、张惠新、陈希、陈培忠、陈冀平、范新德、林文肯、罗世谦、岳宣义、金银焕(女)、金道铭(满族)、周占顺、郑坤生、赵荣、赵春兰(女)、赵洪祝、胡家燕(女)、祝光耀、祝春林、贺邦靖(女,白族)、秦绍德、聂成根、贾文先、夏赞忠、徐承栋、徐敬业、高俊良、陶方桂。

黄丹华(女)、黄远志、黄树贤、黄淑和、黄献中、曹洪兴、曹康泰、常小兵、崔会烈、康日新、梁绮萍(女)彭小枫、董雷、董万才、董宜胜、韩长赋、韩忠信、傅克诚、焦焕成、谢作炎、楼继伟、解厚铨、蔡长松、翟小衡、樊守志、滕久明(苗族)、薛利(女)、魏建国、魏家福。(完)

新的中央委员名单如下:(排列按中文简体字姓氏笔画为序):

习近平、马凯、马启智(回族)、马晓天、王刚、王晨、王云龙、王云坤、王太华、王乐泉、王兆国、王众孚、王旭东、王岐山、王沪宁、王金山、王建民、王胜俊、王鸿举、乌云其木格(女,蒙古族)、邓昌友、石云生、石秀诗、石宗源(回族)、卢展工、田凤山、田成平、田聪明、白立忱(回族)、白志健、白克明、白恩培。

司马义艾买提(维吾尔族)、列确(藏族)、吕福源、回良玉(回族)、朱启、乔清晨、华建敏、多吉才让(藏族)、刘京、刘淇、刘云山、刘书田、刘冬冬、刘永治、刘延东(女)、刘华秋、刘志军、刘振华、刘镇武、许永跃、许其亮、孙志强、孙家正、牟新生、苏荣、杜青林。

李长江、李长春、李至伦、李兆焯(壮族)、李安东、李克强、李金华、李建国、李荣融、李栋恒、李贵鲜、李铁林、李继耐、李干元、李盛霖、李肇星、李德洙(朝鲜族)、李毅中、杨元元、杨正午(土家族)、杨怀庆、杨德清、肖扬、吴仪(女)、吴双战、吴邦国、吴官正、何勇、汪光焘、汪恕诚、汪啸风、沉滨义、宋法棠、宋照肃、宋德福、迟万春。

张云川、张中伟、张文台、张文康、张玉台、张左己、张立昌、张庆伟、张庆黎、张学忠、张春贤、张俊九、张高丽、张维庆、张福森、张德江、张德邻、陆浩、阿不来提阿不都热西提(维吾尔族)、陈云林、陈至立(女)、陈传阔、陈良宇、陈建国、陈奎元、陈炳德、陈福今、罗干、罗清泉、季允石、金人庆、周强、周小川、周永康、周声涛、周遇奇、郑万通、郑斯林、孟学农、孟建柱、项怀诚、赵可铭、赵乐际、赵启正。

胡锦涛、钮茂生(满族)、俞正声、闻世震、姜福堂、洪虎、贺国强、袁伟民、热地(藏族)、贾庆林、贾治邦、贾春旺、柴松岳、钱运录、钱国梁、钱树根、徐才厚、徐匡迪、徐有芳、徐光春、徐荣凯、徐冠华、高祀仁、郭伯雄、郭金龙、唐天标、唐家璇、黄菊、黄华华、黄晴宜(女)、黄智权、黄镇东。

曹刚川、曹伯纯、常万全、符廷贵、阎海旺、梁光烈、隋明太、葛振峰、韩正、储波、曾庆红、曾培炎、温宗仁、温家宝、蒲海清、蒙进喜、雷鸣球、虞云耀、路甬祥、解振华、靖志远、廖晖、廖锡龙、滕文生、薄熙来、戴秉国(土家族)、戴相龙、魏礼群。(完)

“黑马”丁关根,太子江绵恒没当上中央委员,薄熙来仗着他老爹还有口气倒入了选。

看来还是文革中的“保爹保妈”派明白:后台玩儿完一切全完。


都什么时代了,还搞这套?


举手表决怎么也得为儿子去坐镇!


当着我的面谁好意思不选我儿子!


江绵恒不敢随便认爹!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/14/23867.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
新当选的中共十六大中纪委和中央委员名单(多图)
 
 
十六大闭幕式上江泽民手按额头极力控制自己的情绪 (图)
 
 
16个国家和地区的海外华人给十六大代表的紧急呼吁信
 
 
两只老鼠!共产党说他代表谁 就是代表谁(图)
 
 
中委会预选名单删除江泽民 胡锦涛将全面接班 (多图)
 
 
赵紫阳──十六大挥之不去的“阴影” (图)
 
 
十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)
 
 
要高升!黄菊愁眉苦脸 贾庆林一愁不展(多图)
 
 
 
李瑞环令江泽民感到的简直就是恐怖 (图)
 
 
庆十六大!黑雾露出笑脸 狂沙发出欢歌(多图)
 
 
必须旗帜鲜明地反对“稳定压倒一切” (图)
 
 
“上海帮”十三年斜长的影子 (多图)
 
 
十六大记者会中国官员“耐心”得让国内记者不住地点头 (图)
 
 
十六大即将确定新人事 江泽民下台几乎已成定局 (图)
 
 
网上挥刀自宫勇气可嘉 只是袍子上沾染了点点猩红
 
 
《体检中国系列四》北京说大话 数字不可靠
 
 
 
 
够胡锦涛受用的了──江泽民的遗产 (图)
 
 
天安门广场的鲜花要遮盖什么?
 
 
十六大新闻真的开放吗?
 
 
北周武帝死后去了什么地方?
 
 
百感交集!十六大期间的一条新闻
 
 
电视中神采奕奕的卡斯特罗原来既丑陋又老相
 
 
这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)
 
 
与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)
 
 
「与党章同辉」──江泽民「一枕黄粱再现」 (图)
 
 
两位八十多岁的老人──2100名16大代表,请你们再一次扪心自问!(图)
 
 
北京删除CNN、BBC敏感镜头
 
 
涛声依旧 (图)
 
 
十六大政治报告爆“野心家”真面目──八年了,别提它了!(图)
 
 
不是幽默:江绵恒发布网络禁用词清单
 
 
美国CNN林和立爆江泽民挟政治局攻击李瑞环黑幕 (图)
 
 
十六大期间中共继续封锁网站
 
 
 
 
谁说这不是在给江泽民卖命?!
 
 
资本家入党——新统战策略
 
 
现代霸王和四面楚歌──中共对外国华语电台的播音干扰
 
 
白天「石榴大」,晚上「石榴裙」 (多图)
 
 
"强国论坛"上一副令人哑然失笑的帖子
 
 
中共十六大——装疯卖傻的表演大会
 
 
江泽民著名的气
 
 
小笑话:错不在黄菊
 
 
六常委未列入新中委 “劝进”声离奇消失
 
 
为免邓力群十六大出噪音 罗干提前将其“双规”(图)
 
 
二千多名老干部退党 十六大代表要求弹劾江绵恒(图)
 
 
军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)
 
 
“傻呼呼”的十六大资本家──我也不知道是怎么被推选出来的(图)
 
 
中共十六大流行词
 
 
迟浩田和张万年接受现场采访 军地两方记者终于松了口气 (图)
 
 
芝城中领馆前猥亵恐吓殴打中国同胞的暴徒被逮捕 (多图)
 
 
赠十六大上江泽民诗三首
 
 
十六大转入秘密集会 江泽民将从党内职务名单上消失 (图)
 
 
十六大期间 沙尘暴狂袭中国东北部 (图)
 
 
我不是野蛮女友
 
 
美国期中选举与中共十六大的强烈对比
 
 
"江泽民像星星,下岗工人数不清"
 
 
诸位,帮咱瞧瞧到底老江是咋回事?(多图)
 
 
中国人上了江泽民的大当
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved