首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
101112
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 震惊世界的愚弄!去吃烤肉的不是江泽民(多图)  (28258次)

3. 吃烤肉江晚到半小时 布什蔑视说不如去钓鱼(图)  (28178次)

4. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

5. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

6. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

7. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

8. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

9. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

10. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

11. 美国渔民发现上半身是人下半身是鱼的人鱼(图)  (23407次)

12. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

13. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

14. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

15. 什么都不用说了!答案都在这张耐人寻味的图片里(图)  (21201次)

16. 江泽民替身惊现新华网(图)  (21180次)

17. 猜猜看!江戏子在老布什图书馆唱的啥?(多图)  (20804次)

18. 吃烤肉王冶平鸟枪换炮 无人理江泽民孤家寡人 (多图)  (20537次)

19. 政治局与江泽民打擂台 李瑞环留任十六大(图)  (20523次)

20. 一石激起千层浪!江家帮霸占核心层引发中国政局动荡  (20491次)

 
 

 
 
2002年11月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)
 
【人民报消息】

前中宣部长丁关根(左三)
正在北京举行的中共十六大出现了近似天方夜谭的事情:最不可能入选最高层的官员、极端保守的前中共中央宣传部长丁关根有可能成为一匹黑马进入政治局常委。

CNN中国问题资深分析家林和立十二日发表文章说,丁关根晋升成为参加北京十六大二千一百一十四名代表最感困惑的问题。这次全国代表大会将在十四日选举一百九十多名中央委员。十五日,新的中央委员会将选举政治局委员和政治局常委。七十三岁的丁关根已经超过不成文规定政治局委员退休年龄三岁。晋升丁关根成为这次代表大会最自相矛盾的谜团。

虽然这次大会的明确目标是实现新老领导层的交接,但江泽民不惜采取权力斗争的任何手段将不属于上海邦的接班人胡锦涛边际化。

其结果,十五日会议上将被正式选举为共产党总书记的胡锦涛将在新政治局常委中处处被江泽民的亲信压倒。根据江泽民访美前夕政治局会议上达成的协议,七名政治局常委中至少有江泽民的四名亲信。他们包括江泽民的政治军师曾庆红、副总理吴邦国、前上海市委书记黄菊和前北京市委书记贾庆林。


江泽民的马屁精、(左臂)大管家、(右臂)刽子手、铁哥们


政治局常委另外三名成员是胡锦涛、即将接替总理的温家宝和李鹏的亲信罗干。但观察家认为,在镇压法轮功问题上罗干是江泽民的左右臂,因此现在说罗干已成为江泽民的亲信亦无过分之处。

但江泽民显然对于已经安插亲信进入政治局常委已经占多数的局面还不满意。出国访问回到北京之后,江泽民声称要扩大政治局常委,从七人增加到九人,要包括丁关根,也许这是虚晃一枪,而真正要提拔的是他的心腹、广东省委书记李长春。

北京消息说,江泽民的权术已经引起上海帮之外的官员反感,特别是现有政治局常委胡锦涛、朱熔基、尉建行和李瑞环的强烈不满。

CNN另一文章说,就在中共十六大转向选举新领导人的最后阶段,北京正在面临两个最棘手的问题:腐败和失业。这两个问题可能对中国未来经济发展和共产党执政构成最大伤害。

据CNN报导,中共中央政治局常委、负责反腐败的最高领导人尉建行在十一日举行的记者会上说,任何有腐败问题的党员,不管资格多老,官位多高,都不会免于调查,一旦违法乱纪行为被揭露,都要受到严厉惩罚。观察家道,这几乎证实了前段时间外界流传的有关朱熔基要立案调查江泽民的大公子江绵恒贪污腐败的消息。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/13/23860.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)
 
 
要高升!黄菊愁眉苦脸 贾庆林一愁不展(多图)
 
 
李瑞环令江泽民感到的简直就是恐怖 (图)
 
 
庆十六大!黑雾露出笑脸 狂沙发出欢歌(多图)
 
 
必须旗帜鲜明地反对“稳定压倒一切” (图)
 
 
“上海帮”十三年斜长的影子 (多图)
 
 
十六大记者会中国官员“耐心”得让国内记者不住地点头 (图)
 
 
十六大即将确定新人事 江泽民下台几乎已成定局 (图)
 
 
 
网上挥刀自宫勇气可嘉 只是袍子上沾染了点点猩红
 
 
《体检中国系列四》北京说大话 数字不可靠
 
 
够胡锦涛受用的了──江泽民的遗产 (图)
 
 
天安门广场的鲜花要遮盖什么?
 
 
十六大新闻真的开放吗?
 
 
北周武帝死后去了什么地方?
 
 
百感交集!十六大期间的一条新闻
 
 
电视中神采奕奕的卡斯特罗原来既丑陋又老相
 
 
 
 
这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)
 
 
与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)
 
 
「与党章同辉」──江泽民「一枕黄粱再现」 (图)
 
 
两位八十多岁的老人──2100名16大代表,请你们再一次扪心自问!(图)
 
 
北京删除CNN、BBC敏感镜头
 
 
涛声依旧 (图)
 
 
十六大政治报告爆“野心家”真面目──八年了,别提它了!(图)
 
 
不是幽默:江绵恒发布网络禁用词清单
 
 
美国CNN林和立爆江泽民挟政治局攻击李瑞环黑幕 (图)
 
 
十六大期间中共继续封锁网站
 
 
谁说这不是在给江泽民卖命?!
 
 
资本家入党——新统战策略
 
 
现代霸王和四面楚歌──中共对外国华语电台的播音干扰
 
 
白天「石榴大」,晚上「石榴裙」 (多图)
 
 
"强国论坛"上一副令人哑然失笑的帖子
 
 
中共十六大——装疯卖傻的表演大会
 
 
 
 
江泽民著名的气
 
 
小笑话:错不在黄菊
 
 
六常委未列入新中委 “劝进”声离奇消失
 
 
为免邓力群十六大出噪音 罗干提前将其“双规”(图)
 
 
二千多名老干部退党 十六大代表要求弹劾江绵恒(图)
 
 
军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)
 
 
“傻呼呼”的十六大资本家──我也不知道是怎么被推选出来的(图)
 
 
中共十六大流行词
 
 
迟浩田和张万年接受现场采访 军地两方记者终于松了口气 (图)
 
 
芝城中领馆前猥亵恐吓殴打中国同胞的暴徒被逮捕 (多图)
 
 
赠十六大上江泽民诗三首
 
 
十六大转入秘密集会 江泽民将从党内职务名单上消失 (图)
 
 
十六大期间 沙尘暴狂袭中国东北部 (图)
 
 
我不是野蛮女友
 
 
美国期中选举与中共十六大的强烈对比
 
 
"江泽民像星星,下岗工人数不清"
 
 
 
诸位,帮咱瞧瞧到底老江是咋回事?(多图)
 
 
中国人上了江泽民的大当
 
 
哪个应该留任?李瑞环与江泽民(多图)
 
 
十六大党代表希望朱熔基留任 李长春缺席广东组讨论引起猜测
 
 
迟到的消息:又一位西人法轮功学员走上天安门广场 (图)
 
 
谁是卖国贼?──李登辉只说不卖 江泽民只卖不说
 
 
图片新闻:十六大第三天三请愿者被捕 天安门西门出现狼狗 (多图)
 
 
中共十六大营造「开明」气氛
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved