首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
101112
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 震惊世界的愚弄!去吃烤肉的不是江泽民(多图)  (28258次)

3. 吃烤肉江晚到半小时 布什蔑视说不如去钓鱼(图)  (28178次)

4. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

5. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

6. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

7. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

8. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

9. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

10. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

11. 美国渔民发现上半身是人下半身是鱼的人鱼(图)  (23407次)

12. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

13. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

14. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

15. 什么都不用说了!答案都在这张耐人寻味的图片里(图)  (21201次)

16. 江泽民替身惊现新华网(图)  (21180次)

17. 猜猜看!江戏子在老布什图书馆唱的啥?(多图)  (20804次)

18. 吃烤肉王冶平鸟枪换炮 无人理江泽民孤家寡人 (多图)  (20537次)

19. 政治局与江泽民打擂台 李瑞环留任十六大(图)  (20523次)

20. 一石激起千层浪!江家帮霸占核心层引发中国政局动荡  (20491次)

 
 

 
 
2002年11月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中委会预选名单删除江泽民 胡锦涛将全面接班 (多图)
 
【人民报消息】中共十六大定于星期四选举新的中央委员会,星期三大会通过了中央委员会委员,候补委员,以及中纪委委员的预选名单。据悉,江泽民将在十六大向胡锦涛交出中共总书记一职,并同时交出其曾经担任过的中央多个领导小组组长职务。上届中央政治局候补委员吴仪可望进入十六大政治局,并全面接手国务院副总理钱其琛在党内的具体职务。

您下台当心


自由亚洲电台今天报道,目前预选名单正提交各代表团酝酿讨论,新的中央委员会将在人事方面作出重大变动,国际大新闻社星期三从各种渠道接触部分十六大代表后确认,中共总书记江泽民不在新的中央委员会预选名单内。据路透社报道,12名现任的政治局委员由于年龄已经超过70岁将全部退休,因此,除胡锦涛以外,目前所有的其他政治局常委都将不再担任第16届中央委员会的委员。

另据香港明报今天报道,十六大消息人士透露,江泽民在十六大向胡锦涛交出中共总书记一职后,还将同时交出其曾经担任过的中央多个领导小组组长职务。其中包括对台工作领导小组组长,港澳事务领导小组组长,中央财经领导小组组长等。


下面该看我的了


据悉,上届中央政治局候补委员吴仪可望进入十六大政治局。北京政坛的消息称,根据中共高层的人事方案,吴仪是接替现任副总理钱其琛主管外交和港澳台事务的主要人选之一。 如果成功,吴仪将全面接手国务院副总理钱其琛在党内的具体职务,包括中央对台领导小组副组长,港澳事务领导小组副组长,并将于明年出任国务院主管外交事务的副总理(排名第三副总理)。

江泽民已不在她眼里

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/13/23862.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中委会预选名单删除江泽民 胡锦涛将全面接班 (多图)
 
 
赵紫阳──十六大挥之不去的“阴影” (图)
 
 
十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)
 
 
要高升!黄菊愁眉苦脸 贾庆林一愁不展(多图)
 
 
李瑞环令江泽民感到的简直就是恐怖 (图)
 
 
庆十六大!黑雾露出笑脸 狂沙发出欢歌(多图)
 
 
必须旗帜鲜明地反对“稳定压倒一切” (图)
 
 
“上海帮”十三年斜长的影子 (多图)
 
 
 
十六大记者会中国官员“耐心”得让国内记者不住地点头 (图)
 
 
十六大即将确定新人事 江泽民下台几乎已成定局 (图)
 
 
网上挥刀自宫勇气可嘉 只是袍子上沾染了点点猩红
 
 
《体检中国系列四》北京说大话 数字不可靠
 
 
够胡锦涛受用的了──江泽民的遗产 (图)
 
 
天安门广场的鲜花要遮盖什么?
 
 
十六大新闻真的开放吗?
 
 
北周武帝死后去了什么地方?
 
 
 
 
百感交集!十六大期间的一条新闻
 
 
电视中神采奕奕的卡斯特罗原来既丑陋又老相
 
 
这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)
 
 
与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)
 
 
「与党章同辉」──江泽民「一枕黄粱再现」 (图)
 
 
两位八十多岁的老人──2100名16大代表,请你们再一次扪心自问!(图)
 
 
北京删除CNN、BBC敏感镜头
 
 
涛声依旧 (图)
 
 
十六大政治报告爆“野心家”真面目──八年了,别提它了!(图)
 
 
不是幽默:江绵恒发布网络禁用词清单
 
 
美国CNN林和立爆江泽民挟政治局攻击李瑞环黑幕 (图)
 
 
十六大期间中共继续封锁网站
 
 
谁说这不是在给江泽民卖命?!
 
 
资本家入党——新统战策略
 
 
现代霸王和四面楚歌──中共对外国华语电台的播音干扰
 
 
白天「石榴大」,晚上「石榴裙」 (多图)
 
 
 
 
"强国论坛"上一副令人哑然失笑的帖子
 
 
中共十六大——装疯卖傻的表演大会
 
 
江泽民著名的气
 
 
小笑话:错不在黄菊
 
 
六常委未列入新中委 “劝进”声离奇消失
 
 
为免邓力群十六大出噪音 罗干提前将其“双规”(图)
 
 
二千多名老干部退党 十六大代表要求弹劾江绵恒(图)
 
 
军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)
 
 
“傻呼呼”的十六大资本家──我也不知道是怎么被推选出来的(图)
 
 
中共十六大流行词
 
 
迟浩田和张万年接受现场采访 军地两方记者终于松了口气 (图)
 
 
芝城中领馆前猥亵恐吓殴打中国同胞的暴徒被逮捕 (多图)
 
 
赠十六大上江泽民诗三首
 
 
十六大转入秘密集会 江泽民将从党内职务名单上消失 (图)
 
 
十六大期间 沙尘暴狂袭中国东北部 (图)
 
 
我不是野蛮女友
 
 
 
美国期中选举与中共十六大的强烈对比
 
 
"江泽民像星星,下岗工人数不清"
 
 
诸位,帮咱瞧瞧到底老江是咋回事?(多图)
 
 
中国人上了江泽民的大当
 
 
哪个应该留任?李瑞环与江泽民(多图)
 
 
十六大党代表希望朱熔基留任 李长春缺席广东组讨论引起猜测
 
 
迟到的消息:又一位西人法轮功学员走上天安门广场 (图)
 
 
谁是卖国贼?──李登辉只说不卖 江泽民只卖不说
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved