首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
1011
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 震惊世界的愚弄!去吃烤肉的不是江泽民(多图)  (28258次)

3. 吃烤肉江晚到半小时 布什蔑视说不如去钓鱼(图)  (28178次)

4. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

5. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

6. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

7. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

8. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

9. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

10. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

11. 美国渔民发现上半身是人下半身是鱼的人鱼(图)  (23407次)

12. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

13. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

14. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

15. 什么都不用说了!答案都在这张耐人寻味的图片里(图)  (21201次)

16. 江泽民替身惊现新华网(图)  (21180次)

17. 猜猜看!江戏子在老布什图书馆唱的啥?(多图)  (20804次)

18. 吃烤肉王冶平鸟枪换炮 无人理江泽民孤家寡人 (多图)  (20537次)

19. 政治局与江泽民打擂台 李瑞环留任十六大(图)  (20523次)

20. 一石激起千层浪!江家帮霸占核心层引发中国政局动荡  (20491次)

 
 

 
 
2002年11月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)
 
青晴
 
【人民报消息】


江泽民惧怕团结,喜好分裂!

这是一张很平常但又不寻常的照片。

胡锦涛毫不设防的向李瑞环倾诉着自己所遇到的难题和内心的痛苦,这一刻他好象是一个无助的孩子,而李瑞环专注的表情似乎已经在分担他的忧愁和给予他安慰。这是江氏集团最怕的。

看了这张照片,感到心里很温暖,也很感动。CNN英文版是这样形容这张图片的:Heavy Hand,他们似乎触摸到了李瑞环那颗真诚的心。

记得从文革中走过来的人说过:当时我在最困难的时候,有人对我微笑一下或者什么都不说只是拍拍我的肩膀,甚至只是点点头,这足以使我有活下去的勇气,因为我看到人世间还有好人,这就是生存的希望!

我想,如果我们国家的领导人都能以诚相待,都能做个善良的人,处处为人民着想,那领导班子的目标就一定是一致的,目标一致自然就会团结,一个团结的政府怎能不使国家繁荣富强、人民生活安定呢?

有消息说,十六大政治局常委将包含胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、曾庆红、罗干、黄菊等七人。

也有消息说新一届中共中央政治局常委增至9位,连位置都摆好了:胡锦涛任中共中央总书记、中国国家主席;吴邦国任全国人大委员长;温家宝任国务院总理;贾庆林任全国政协主席;曾庆红任中央书记处常务书记;黄菊任国务院常务副总理;吴官正任中纪委书记;李长春任意识形态领导人;罗干任中央政法委书记。

今天有消息说,正在北京举行的中共十六大出现最令人莫名其妙的事情:最不可能入选最高层的73岁的官员丁关根有可能成为一匹黑马进入政治局常委。而现任政治局常委、68岁的李瑞环却被排斥在外。

江泽民集团这么多人将进政治局常委会,怎么就惧怕一个李瑞环?

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/12/23841.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)
 
 
与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)
 
 
「与党章同辉」──江泽民「一枕黄粱再现」 (图)
 
 
两位八十多岁的老人──2100名16大代表,请你们再一次扪心自问!(图)
 
 
北京删除CNN、BBC敏感镜头
 
 
涛声依旧 (图)
 
 
十六大政治报告爆“野心家”真面目──八年了,别提它了!(图)
 
 
不是幽默:江绵恒发布网络禁用词清单
 
 
 
美国CNN林和立爆江泽民挟政治局攻击李瑞环黑幕 (图)
 
 
十六大期间中共继续封锁网站
 
 
谁说这不是在给江泽民卖命?!
 
 
资本家入党——新统战策略
 
 
现代霸王和四面楚歌──中共对外国华语电台的播音干扰
 
 
白天「石榴大」,晚上「石榴裙」 (多图)
 
 
"强国论坛"上一副令人哑然失笑的帖子
 
 
中共十六大——装疯卖傻的表演大会
 
 
 
 
江泽民著名的气
 
 
小笑话:错不在黄菊
 
 
六常委未列入新中委 “劝进”声离奇消失
 
 
为免邓力群十六大出噪音 罗干提前将其“双规”(图)
 
 
二千多名老干部退党 十六大代表要求弹劾江绵恒(图)
 
 
军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)
 
 
“傻呼呼”的十六大资本家──我也不知道是怎么被推选出来的(图)
 
 
中共十六大流行词
 
 
迟浩田和张万年接受现场采访 军地两方记者终于松了口气 (图)
 
 
芝城中领馆前猥亵恐吓殴打中国同胞的暴徒被逮捕 (多图)
 
 
赠十六大上江泽民诗三首
 
 
十六大转入秘密集会 江泽民将从党内职务名单上消失 (图)
 
 
十六大期间 沙尘暴狂袭中国东北部 (图)
 
 
我不是野蛮女友
 
 
美国期中选举与中共十六大的强烈对比
 
 
"江泽民像星星,下岗工人数不清"
 
 
 
 
诸位,帮咱瞧瞧到底老江是咋回事?(多图)
 
 
中国人上了江泽民的大当
 
 
哪个应该留任?李瑞环与江泽民(多图)
 
 
十六大党代表希望朱熔基留任 李长春缺席广东组讨论引起猜测
 
 
迟到的消息:又一位西人法轮功学员走上天安门广场 (图)
 
 
谁是卖国贼?──李登辉只说不卖 江泽民只卖不说
 
 
图片新闻:十六大第三天三请愿者被捕 天安门西门出现狼狗 (多图)
 
 
中共十六大营造「开明」气氛
 
 
中共新领导人或将面对更大挑战
 
 
江泽民主政十三年挥之不去的梦魇
 
 
江泽民十六大“告别”演说毫无新意
 
 
法国传媒评中共十六大
 
 
反腐沦为中南海权力斗争的工具
 
 
诗一首:十六大上的江泽民
 
 
以人权的名义(图)
 
 
江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)
 
 
 
刘晓庆的这个消息若是交给台湾中央社去发表(图)
 
 
看新华网报导 江泽民输个精光(多图)
 
 
你是否让那些真正危害中国的人钻了空子?(图)
 
 
李瑞环在代表团发言不改直言风格
 
 
十六大第二天 天安门广场六人被捕
 
 
江绵恒十六大遭记者围堵 「险象环生」(图)
 
 
神秘与恐怖的十六大 无时无地不在瑟瑟发抖
 
 
中纪委「铁娘子」担心退休遭报复
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved