首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
22232425262728
293012345
6789101112
13141516171819
202122232425
 
 
 

1. 流血的政治!江泽民要砍朱小华脑壳 朱熔基非拉江绵恒蹲监(图)  (35158次)

2. 宋祖英跟江泽民学坏了(图)  (33061次)

3. 别瞒啦!黄菊亲身经历的一件事(多图)  (29816次)

4. 预告:今天江泽民踏上死亡之旅(多图)  (28494次)

5. 吃烤肉江晚到半小时 布什蔑视说不如去钓鱼(图)  (28178次)

6. 电子书:曝光江泽民(三)──中国人民解放军腐败内幕  (27921次)

7. 一份死亡合约!江泽民临死要拿德州华人垫背(多图)  (27380次)

8. 薄熙来最近遇到了大麻烦(多图)  (25967次)

9. 央视文艺部主任赵安因泄露宋江恋被反了贪(图)  (25697次)

10. 秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)  (24834次)

11. 众太子直斥特权毁灭党 江泽民佯装糊涂挑高腔(多图)  (24733次)

12. 淫秽的何兵不敢使用真名!凯西林和江泽民访美有关(图)  (24165次)

13. 李鹏和江泽民彻底掰了!电力公司总经理高严已逃到西方  (24052次)

14. “欺世谎言”已出版!比“天安门六四真相”更令江泽民恐惧 (图)  (22438次)

15. 为免江绵恒被枪毙 朱小华死刑改十五年(多图)  (22301次)

16. 电子书:曝光江泽民(八)──结党营私 党同伐异  (22173次)

17. 什么都不用说了!答案都在这张耐人寻味的图片里(图)  (21201次)

18. 江泽民替身惊现新华网(图)  (21180次)

19. 小笑话:江泽民也想听一听(图)  (21022次)

20. 此消息切不可扣压!吃烤肉前务必转交江主席(图)  (20604次)

 
 

 
 
2002年10月26日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
吃烤肉江晚到半小时 布什蔑视说不如去钓鱼(图)
 
卢笙
 
【人民报消息】早就听说布什对过了气的中共国家主席江泽民的到访非常不感兴趣。今天在休斯顿最大的英文报纸《Houston Chronicle》的记者BENNETT ROTH的文章中得到了证实。

老江一到美国就没有好日子过,身体虚弱到要人搀扶,10月25日到了维柯机场好容易两步一个台阶地下了舷梯,在平地上竟然跌了大跟头。

要是坐直升飞机,在机场里就飞到布什农场了,还不用见到抗议的人群,可是老江没那个福份,因为身体甚糟,只好坐汽车去,这样就免了爬上爬下那可怕的舷梯。

中共的官儿,哪个守时?什么重要的会,大头儿不来都得等着,甚至文艺演出也得等头儿们吃饱喝足了,晃晃悠悠地坐稳了才能开演。

江泽民虽然带了替身,在机场会见布朗接城市钥匙可以让替身做,但去布什农场可不让任何人沾边。从休斯顿到布什农场,江泽民能去就不容易,还要准时?

《Houston Chronicle》的记者BENNETT ROTH在2002年10月26日发表的文章中说,非常守时的布什对于江泽民晚到半个小时,是不能接受和宽容的。布什在冷风中等待,还焦急地看了一次表,他指着旁边的池塘对属下说:“我们还不如去钓鱼!”

和江泽民会面还不如钓鱼有趣?

新华网前几日在头版头条上不是出了一篇文章,说布什正焦急地等着江泽民吃烤肉嘛?


附:

下面摘抄报纸中这文章的一段原文:

发表时间:Oct. 26, 2002, 1:07AM

文章题目:《Jiang concurs with Bush on N. Korea arms》

作者:By BENNETT ROTH

Copyright 2002 Houston Chronicle Washington Bureau

老江迟到的一段原文:

For Jiang, who is expected to step down from his post next month, the visit was heavily symbolic -- evidence that he had made it into the exclusive club of world leaders who have been invited into Bush's personal world.

Jiang, who had come from Houston, was about a half-hour late, a tardiness that did not escape the exceptionally punctual Bush. As he waited outside for the Chinese president in the chilly weather, Bush looked at his watch at one point and, gesturing to the nearby pond, remarked, "we could be fishing."

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/10/26/23568.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
吃烤肉江晚到半小时 布什蔑视说不如去钓鱼(图)
 
 
这事我会记一辈子──中领馆狼狈不堪 (图)
 
 
接见媒体记者现场录像显示江泽民已十分虚弱
 
 
鸡同鸭讲!九十分钟布什和老江都讲了啥(多图)
 
 
人民日报社长牺牲在假话火线上 巴金对黄菊说共产党要讲真话(图)
 
 
《富比士》搞错了今年中国的富豪榜(图)
 
 
什么都不用说了!答案都在这张耐人寻味的图片里(图)
 
 
荣毅仁当面怒斥江泽民 党外名人忧虑共产党毁国
 
 
 
快讯!法轮功学员在墨西哥等到了江泽民(图)
 
 
快讯!江泽民去向不明
 
 
快讯!江泽民被抬上飞机离开维柯(图)
 
 
快讯!江泽民身体极度虚弱 在机场已不会动弹了
 
 
欢迎团的人说:怪不得有人叫他江鬼!(多图)
 
 
快讯!江车队离开布什农庄 江是否在里面尚不得而知
 
 
快讯:江泽民由助手搀扶下车 布什夫妇便装迎接
 
 
江泽民身体状况不允许乘直升机空降布什农场(图)
 
 
 
 
数千名法轮功学员抵达布什农庄 欢迎团又挨涮大骂江泽民(多图)
 
 
快讯!罕见暴雨中江泽民从小道溜啦
 
 
「黄金周」 四十七城四十万民众抗争烽火
 
 
花圈出现在欢迎江泽民的晚宴上
 
 
快讯!江泽民到达维柯之前 美国警方的精心安排
 
 
咋回事?人民日报社社长许中田死了
 
 
快讯!布什抵克劳福准备与江泽民会谈
 
 
来自农场小镇的两张报纸(图)
 
 
警察同意向江喊话
 
 
政治局忙于宫廷政变 贾庆林黄菊失去要职(图)
 
 
江泽民替身惊现新华网(图)
 
 
屡屡敬酒频频媚眼!休斯顿第一大报头版只给江个小豆腐块(图)
 
 
泄密!从白宫提供的图片看真实的中美关系(多图)
 
 
江泽民演讲刚结束 布什图书馆附近起大火!(多图)
 
 
江泽民拿欢迎团当猴耍(图)
 
 
江访美庞大特工队伍空前绝后
 
 
 
 
沈默先生揭的好!欢迎队伍愤怒拍下江泽民卖国罪行(图)
 
 
老江演讲照稿自问自答 在场记者和观众一律不许提问
 
 
布什图书馆外忽闻“法轮大法好” 江老鼠惊恐万分仓皇逃窜
 
 
咄咄怪事!会说中文的外国记者采访老江需休斯顿中领馆批准
 
 
江泽民在休斯顿违反交通规则的原因(多图)
 
 
芝加哥市长以身体不适拒晤江泽民
 
 
江泽民成了过街老鼠
 
 
现在世界上究竟谁怕谁?
 
 
快讯:江泽民入酒店后面 欢迎华侨感觉受骗
 
 
救护车在江泽民下榻的酒店随时待命
 
 
江泽民要向布希说什麽悄悄话
 
 
为避示威人群 江泽民布假阵
 
 
快讯:江泽民秘密进出NASA 车队碰上法轮功学员
 
 
芝加哥晚宴江泽民身体大暴光(二)(系列动作图片展)
 
 
昨晚两辆救护车救驾 今午走暗道仓皇逃离机场
 
 
BBC:法轮功在美国控告江泽民
 
 
 
江到美首日 收到伊利诺北区联邦法庭诉讼状
 
 
新闻自由排行榜:中共倒数第二 老江豢养的金正日获头彩(图)
 
 
还有不到15分钟!江泽民将达休斯顿 罚款五千没有倾盆雨威力大
 
 
现场录像:江泽民抵芝加哥遇大规模抗议
 
 
芝加哥晚宴江泽民身体大暴光(多图)
 
 
芝加哥华埠出现抗议江泽民大型箱车(图)
 
 
一个共产党员的自白
 
 
江泽民到达芝加哥一路尽尴尬 (图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved