首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112
13141516171819
 
 
 

1. 江主席,看了这些照片老婆不急宋祖英也得跟您急(多图)  (35453次)

2. 流血的政治!江泽民要砍朱小华脑壳 朱熔基非拉江绵恒蹲监(图)  (35158次)

3. 宋祖英跟江泽民学坏了(图)  (33061次)

4. 别瞒啦!黄菊亲身经历的一件事(多图)  (29816次)

5. 电子书:曝光江泽民(三)──中国人民解放军腐败内幕  (27921次)

6. 一份死亡合约!江泽民临死要拿德州华人垫背(多图)  (27380次)

7. 为携宋祖英同吃烤肉 江泽民率庞大艺术团赴美(多图)  (26599次)

8. 薄熙来最近遇到了大麻烦(多图)  (25967次)

9. 央视文艺部主任赵安因泄露宋江恋被反了贪(图)  (25697次)

10. 秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)  (24834次)

11. 众太子直斥特权毁灭党 江泽民佯装糊涂挑高腔(多图)  (24733次)

12. 为了讲明白这张照片!还得请您看另外几张(多图)  (24404次)

13. 淫秽的何兵不敢使用真名!凯西林和江泽民访美有关(图)  (24165次)

14. 李鹏和江泽民彻底掰了!电力公司总经理高严已逃到西方  (24052次)

15. 为免江绵恒被枪毙 朱小华死刑改十五年(多图)  (22301次)

16. 电子书:曝光江泽民(八)──结党营私 党同伐异  (22173次)

17. 小笑话:江泽民也想听一听(图)  (21022次)

18. 此消息切不可扣压!吃烤肉前务必转交江主席(图)  (20604次)

19. 央视在线专看!十六大前江泽民最后一搏的本钱(录像)  (19998次)

20. 美国民众对16位领袖印象排名:江泽民倒数老四(图)  (19769次)

 
 

 
 
2002年10月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江绵恒落选!还没当上“十六大”代表(图)
 
姜青
 
【人民报消息】江绵恒没当上“十六大”代表是确定的。在北京中科院当头头儿的哥们儿告诉咱的,《人民报》在9月29日以《江泽民的致命伤!江绵恒落选十六大代表》为题报导了这个消息,《前哨》记者在10月刊以《江公子落选十六大代表》为题证实了这消息。老板是纽约中国领事馆的《明报》也发表文章说江绵恒十六大落了选。

要是过去,人民报出个什么不对江氏心思的文章,海内外的嫡亲网马上反击,可这次沉寂了半个多月愣没动静。10月17日突然有大陆媒体报导说,中国科学院副院长、江泽民之子江绵恒,已经与中国科学院院长路甬祥 、联想总裁柳传志等人一起,顺利当选“十六大”代表。

文章说:「据科学新闻周刊消息,此前,中科院根据《中共中央关于党的十六大代表选举工作的通知》(中委〔2001〕350号)和中央国家机关工委关于选举十六大代表的《通知》(国工发〔2001〕1号)要求,制定了选举十六大代表的工作方案和推选办法,并组织中科院属京区单位党组织进行了两上两下的推选。

据悉,中科院京区53个基层单位、822个基层党支部100%参加了推选工作;实际参加推选的党员16915位,占党员数的96.2%。在第二轮推选结果经过公示和考察后,中科院产生了9位代表候选人预备人选。

中央国家机关工委于5月27日至28日在京召开中央国家机关党员代表会议,经过347名中央国家机关党代表会议代表酝酿,差额选举,中科院京区有8人当选为中央国家机关出席党的十六大代表。」

既然是5月的消息,为何5月不刊登,到了10月才转载,您看这消息是打哪儿发出来的?《科学新闻周刊》!噢,是江绵恒管辖的没人知道的小刊物!这辟谣的力量也太轻柔了,也太迟缓了!

怎么不用新华社啊?那辟谣范围多大,一下子就直达海外。看人家宋祖英连是真唱假唱、是自愿不当评委还是被撤销的这种鸡毛蒜皮的小事,都在新华网上澄清,还保留上诉权,宋祖英离婚多少年了,人民日报都敢说她现在和那个倒霉的编辑夫妻恩爱,还准备要个孩子。这还是二奶级的,怎么江太子竟手无搏鸡之力,只能在《科学新闻周刊》上发表,然后再由一些网站转载去散播他当上了十六大代表?都惨到这份儿啦!

到底他当没当上十六大代表呢?

中科院知道底细的哥们儿透露说,到目前为止,江绵恒还没当上代表,他发出的这条消息是给中科院领导施加压力用的,要造成既成事实。至于到11月8日他能否出现在十六大会场上,就不好说了,中共的暗箱作业太黑,内斗也异常激烈。如果江泽民十六大真的被迫全退,他提出的一个条件是让江绵恒当选十六大代表,谁又能咬着牙根儿说不行呢?毕竟只是个会议代表呗,又不是当继位王子。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/10/20/23484.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江绵恒落选!还没当上“十六大”代表(图)
 
 
每念及此,再看江泽民在镜头前的模样,真让世人耻笑不已 (图)
 
 
布什苦学《圣经》 江泽民猛抄《地藏经》
 
 
朱熔基以「反腐败」之道还治江泽民
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(三)
 
 
历年「反腐斗争」中江系人马首次落马耐人寻味
 
 
大郅不归,江泽民的老脸往哪儿搁?!(图)
 
 
布什每天学《圣经》
 
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(二)
 
 
江泽民不敢就“人生安全”问题威胁美国总统
 
 
全世界网民,联合起来!
 
 
北京市朝阳看守所禽兽行径骇人听闻
 
 
江泽民私人访美期间,法轮功学员将举行大型集体炼功 (图)
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(一)
 
 
中国官方证实湖北省省长张国光被撤换
 
 
央视在线专看!十六大前江泽民最后一搏的本钱(录像)
 
 
 
 
“上海帮”丢失北京 江泽民时代行将消亡
 
 
金钱更买不来高贵的灵魂
 
 
读者来信:“不管有多荒唐,可这事是真的!”
 
 
江泽民要向布希说什么悄悄话?
 
 
逃出西藏──尼姑受酷刑
 
 
一份死亡合约!江泽民临死要拿德州华人垫背(多图)
 
 
怎么自家火烧屁股了,却只惦记他国的事?(多图)
 
 
确保江泽民访美“完美无瑕”──五十多小学生惨遭活埋 中共封杀消息
 
 
让正义对访美的「人权恶棍」说不!(图)
 
 
宋祖英跟江泽民学坏了(图)
 
 
「杨斌事件」突显中南海失控
 
 
传高严逃亡失败被捕──中共消息人士紧急转移海外视线
 
 
中央下令不准「劝留」 违者严惩不贷
 
 
谁相信江泽民自己要“全退”?
 
 
霍比族终于等到了预言中的拯救者(图)
 
 
胡锦涛的眼睛盯着江泽民
 
 
 
 
中共党内生死大搏斗(三)──生死搏斗,打到海外
 
 
李鹏和江泽民彻底掰了!电力公司总经理高严已逃到西方
 
 
薄熙来最近遇到了大麻烦(多图)
 
 
新华社欢庆萨达姆连任 布什见老江时间缩短到一小时(多图)
 
 
江泽民退位的两种不确定性
 
 
我将运用我的一切能力 直到你的领事资格被取消!
 
 
最后的赌博?──身体状况糟透了的江泽民能否成行旧金山?(图)
 
 
强国论坛网友就江泽民“烤肉之行”发表“狂言”
 
 
凌锋「江泽民十三年评说」演讲全文
 
 
缩短“烤肉”时间两小时 布什对江泽民不抱期望
 
 
十六大后会不会先拿我们开刀?
 
 
薄熙来李长春是文革期间的「三种人」(图)
 
 
睡不着觉──江泽民大势已去
 
 
CHINA?──猜哪!
 
 
最新版录像《还我河山》── 关心中华民族命运者不能不看
 
 
湖北张家国市长莫名其妙地成了植物人
 
 
 
看人民网消息!江泽民集团实在不愿意拉登死(图)
 
 
十六大后老江有求于小曾 赵安嘴漏招祸横着膀子释放(多图)
 
 
中国法轮功学员率先冲破“95%对5%”的“怪圈”
 
 
BBC抗议中国干扰其短波广播
 
 
王丹严家祺王军涛胡平等紧急呼吁营救唐元隽
 
 
习近平「黑马」之梦成泡影 (图)
 
 
海南日晕壮观 持续一小时 (图)
 
 
中国六省市大调动 传外交部长将易人
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved