首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
22232425262728
293012345
6789101112
13141516171819
2021
 
 
 

1. 流血的政治!江泽民要砍朱小华脑壳 朱熔基非拉江绵恒蹲监(图)  (35158次)

2. 宋祖英跟江泽民学坏了(图)  (33061次)

3. 别瞒啦!黄菊亲身经历的一件事(多图)  (29816次)

4. 预告:今天江泽民踏上死亡之旅(多图)  (28494次)

5. 电子书:曝光江泽民(三)──中国人民解放军腐败内幕  (27921次)

6. 一份死亡合约!江泽民临死要拿德州华人垫背(多图)  (27380次)

7. 为携宋祖英同吃烤肉 江泽民率庞大艺术团赴美(多图)  (26599次)

8. 薄熙来最近遇到了大麻烦(多图)  (25967次)

9. 央视文艺部主任赵安因泄露宋江恋被反了贪(图)  (25697次)

10. 秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)  (24834次)

11. 众太子直斥特权毁灭党 江泽民佯装糊涂挑高腔(多图)  (24733次)

12. 为了讲明白这张照片!还得请您看另外几张(多图)  (24404次)

13. 淫秽的何兵不敢使用真名!凯西林和江泽民访美有关(图)  (24165次)

14. 李鹏和江泽民彻底掰了!电力公司总经理高严已逃到西方  (24052次)

15. “欺世谎言”已出版!比“天安门六四真相”更令江泽民恐惧 (图)  (22438次)

16. 为免江绵恒被枪毙 朱小华死刑改十五年(多图)  (22301次)

17. 电子书:曝光江泽民(八)──结党营私 党同伐异  (22173次)

18. 小笑话:江泽民也想听一听(图)  (21022次)

19. 此消息切不可扣压!吃烤肉前务必转交江主席(图)  (20604次)

20. 央视在线专看!十六大前江泽民最后一搏的本钱(录像)  (19998次)

 
 

 
 
2002年10月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江泽民德州烤肉唱什么
 
李迪
 
【人民报消息】向外国元首献歌,已成了江泽民的外交绝活。据报导,布什先是已把会见江泽民的时间由三小时减为一小时。中美双方为此交涉了几个来回,最后定下来江可以在布什农场呆五个小时。江要和布什到湖中密谈,又要烤肉,不知这回江还会不会唱歌。

听江唱歌,没有充份的心理准备是不行的。既要防止被出其不意吓着,又要保持极强的自制力。无论江嚎得再令人汗颜,也得强打精神撑住。这对外国元首来说,无疑是痛苦的一刻。但对中国人来说,要付出的代价就十分沉重了。

叶利钦在自传中透露,1997年起中俄进行“不系领带的”非正式会晤。曾在苏联留学的江泽民喜欢唱俄罗斯歌曲,特别是《伏尔加河船夫曲》和《莫斯科郊外的晚上》。会见时江常会“出其不意”地“唱起来。” 到1999年最后一次会晤时,双方关系密切,俄国驻北京大使罗高寿亲自为江钢琴伴奏,并低声伴唱。叶利钦奉承江唱歌,中国人付出的代价是,1999年底,江泽民和叶利钦签订了秘密的《中俄全面勘分边界条约》,承认了三百多年来中俄之间一切不平等条约,三百四十四万平方公里的中国国土法定地纳入了俄国版图。把相当100个台湾的国土拱手送给了俄国!

因此,如果江泽民能在剔完牙缝打完饱嗝后打住,不唱歌献丑,乃全体中国人之大幸事。但若江没让烤肉咽着撑着卡着,按捺不住非唱不可,吾等国民可能又要遭殃一回。好歹江最后一次献丑,会唱个什么曲呢? 此时江难唱的曲太多了。首屈一指的是法轮功在三年多残酷镇压下居然越战越强,使江睡不好觉。江在布什农场路上说不定就能见到和平抗议的法轮功学员。其次,江周围的“野心家”对江越来越倨傲不驯也使江咽不下这口晦气。再其次,倒霉儿子虽非官方传说在科学院勉强出线16大代表,但江下台后墙倒众人推,儿子的前途难测。就连耳边宋祖英的靡靡之音也不那么中听了。说不定宋大姐也要走人了。

此刻江泽民当然唱不出欢曲。由于中共领导阶层普遍反对,江在中南海大势已去,交出权力已成定局。布什虽不是“太阳”也不是“月亮”,但江若能让布什相信自己在中美关系上的影响力,就抬高了江在末日期限到来前的地位。江泽民可能会抬高自己,把自己打扮成亲美派和主和派,自称只有他才镇得住党内军内的反美派和主战派,才能保住台湾和平。江沦落到下台前靠向布希贬低同志来邀功请赏,煞是可悲。但吾等国民关心不是江保住“晚节”的问题,而是江会不会在出卖同志的同时,顺便把国家利益也卖了。

布希听歌听音。布希会不会买江的殷勤呢?我看够呛。布希不会因为江的歌声而改变对中共独裁和恐怖国家这一本质上的认识。诺斯中校(伊朗军售事件的重要人物)在某次九一一事件电视访问中主张,美国要痛定思痛,做好准备以防范中共。主持人奇怪地问:「现在我们是讨论反恐怖战争。」他说:「美国的下一场战争,可能跟中共交手。」布希也不太可能相信江有邓小平那种幕后摄政的能力。因此布希大概不会对江承诺什么。顶多对一个弥留之际的过气人物客气一番罢了。

据说,驻美使领馆在花重金收买想听总书记唱歌的人,软硬兼施,有物质鼓励也有惩罚(签合同)。但是总书记唱歌是要讲派头的,不是任何小瘪三都能上场听的。 江为了面子,可以连老婆都不顾的。今年2月11日,江夫妇在人民大会堂欢迎布什夫妇,江一只手握着布什左臂,另一只手臂挡住王冶坪,不让王冶坪往前一步。所以想去捧场的人,可能会热脸贴了个冷屁股,弄不好还会被使领馆罚款5千 美元。

能够格凑前听江唱歌的人可能要失望。据说江身体每况愈下,加上江解甲归田前心情不佳,届时不要说欢曲,也许什么都唱不出来了。不想听江唱歌和从未听过江唱歌的人可能要终身遗憾,因为江的表演将就此成绝唱,人世舞台上要失去一位难得的戏子。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/10/22/23499.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江泽民德州烤肉唱什么
 
 
“全美学自联”就江泽民访美的声明
 
 
美国不喜欢江泽民 迟浩田偏爱胡锦涛
 
 
芝加哥酒店每晚租金五十万 骑警中领馆先上演马踩蛤蟆
 
 
杀机四伏──中共党政军头李、朱、迟、张等处境险恶
 
 
预告:今天江泽民踏上死亡之旅(多图)
 
 
江泽民访美 北京小动作多
 
 
江泽民到达前夕,布什家乡中英文报爆大量谴责性文章 (图)
 
 
 
芝加哥中领馆用半价汗衫执行“严肃的政治使命”
 
 
苹果日报质疑!中科院被迫替江绵恒“辟谣”
 
 
操纵举办大型抗日战争展览 中国驻美大使馆暗中恶心江泽民?
 
 
芝加哥中国城惊现抗议江泽民大型箱车 (图)
 
 
快讯!老江恳求去布什农场呆五小时(图)
 
 
大陆撞邪!麦当劳戴红丝巾促销差点吃官司(图)
 
 
“欺世谎言”已出版!比“天安门六四真相”更令江泽民恐惧 (图)
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
 
 
 
 
江绵恒落选!还没当上“十六大”代表(图)
 
 
每念及此,再看江泽民在镜头前的模样,真让世人耻笑不已 (图)
 
 
布什苦学《圣经》 江泽民猛抄《地藏经》
 
 
朱熔基以「反腐败」之道还治江泽民
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(三)
 
 
历年「反腐斗争」中江系人马首次落马耐人寻味
 
 
大郅不归,江泽民的老脸往哪儿搁?!(图)
 
 
布什每天学《圣经》
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(二)
 
 
江泽民不敢就“人生安全”问题威胁美国总统
 
 
全世界网民,联合起来!
 
 
北京市朝阳看守所禽兽行径骇人听闻
 
 
江泽民私人访美期间,法轮功学员将举行大型集体炼功 (图)
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(一)
 
 
中国官方证实湖北省省长张国光被撤换
 
 
央视在线专看!十六大前江泽民最后一搏的本钱(录像)
 
 
 
 
“上海帮”丢失北京 江泽民时代行将消亡
 
 
金钱更买不来高贵的灵魂
 
 
读者来信:“不管有多荒唐,可这事是真的!”
 
 
江泽民要向布希说什么悄悄话?
 
 
逃出西藏──尼姑受酷刑
 
 
一份死亡合约!江泽民临死要拿德州华人垫背(多图)
 
 
怎么自家火烧屁股了,却只惦记他国的事?(多图)
 
 
确保江泽民访美“完美无瑕”──五十多小学生惨遭活埋 中共封杀消息
 
 
让正义对访美的「人权恶棍」说不!(图)
 
 
宋祖英跟江泽民学坏了(图)
 
 
「杨斌事件」突显中南海失控
 
 
传高严逃亡失败被捕──中共消息人士紧急转移海外视线
 
 
中央下令不准「劝留」 违者严惩不贷
 
 
谁相信江泽民自己要“全退”?
 
 
霍比族终于等到了预言中的拯救者(图)
 
 
胡锦涛的眼睛盯着江泽民
 
 
 
中共党内生死大搏斗(三)──生死搏斗,打到海外
 
 
李鹏和江泽民彻底掰了!电力公司总经理高严已逃到西方
 
 
薄熙来最近遇到了大麻烦(多图)
 
 
新华社欢庆萨达姆连任 布什见老江时间缩短到一小时(多图)
 
 
江泽民退位的两种不确定性
 
 
我将运用我的一切能力 直到你的领事资格被取消!
 
 
最后的赌博?──身体状况糟透了的江泽民能否成行旧金山?(图)
 
 
强国论坛网友就江泽民“烤肉之行”发表“狂言”
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved