首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789
 
 
 

1. 江主席,看了这些照片老婆不急宋祖英也得跟您急(多图)  (35453次)

2. 流血的政治!江泽民要砍朱小华脑壳 朱熔基非拉江绵恒蹲监(图)  (35158次)

3. 历史将做出审判(8) ── 为老情人而丧权辱国的淫荡间谍江泽民(多图)  (31234次)

4. 别瞒啦!黄菊亲身经历的一件事(多图)  (29816次)

5. 电子书:曝光江泽民(三)──中国人民解放军腐败内幕  (27921次)

6. 为携宋祖英同吃烤肉 江泽民率庞大艺术团赴美(多图)  (26599次)

7. 央视文艺部主任赵安因泄露宋江恋被反了贪(图)  (25697次)

8. 从高枫的死亡照看江泽民十六大的宣传照(图)  (24879次)

9. 秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)  (24834次)

10. 众太子直斥特权毁灭党 江泽民佯装糊涂挑高腔(多图)  (24733次)

11. 为了讲明白这张照片!还得请您看另外几张(多图)  (24404次)

12. 江疯和枕边风哪个厉害?记者向宋祖英求救(多图)  (24276次)

13. 饿着看!关于江主席将去美国吃烤肉的秘闻(多图)  (23806次)

14. 爆笑版:江泽民忘掉宋祖英的那一刻 (图)  (23173次)

15. 小笑话:江泽民也想听一听(图)  (21022次)

16. 此消息切不可扣压!吃烤肉前务必转交江主席(图)  (20604次)

17. 对江留任立场不稳!李岚清桃色新闻满天飞(多图)  (20362次)

18. 美国民众对16位领袖印象排名:江泽民倒数老四(图)  (19769次)

19. 江泽民的致命伤!江绵恒落选十六大代表(多图)  (19762次)

20. 电子书:曝光江泽民(一)──发家史  (19562次)

 
 

 
 
2002年10月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)
 
田恬
 
【人民报消息】

近日,中共河南省纪委把政治局委员、广东省委书记李长春告到中纪委,指控李长春在河南省委书记任职期间,曾与河南省一医院某青年女药剂师关系长期不正常,李调到广东省后,仍维持这段关系。


风流的李长春
您仔细琢磨琢磨,挺有意思的,李长春当河南省委书记时就有男女生活作风问题,而且「关系长期不正常」,调到广东省当省委书记仍维持这段关系,这不是现行犯吗?怎么没听说她丈夫上告啊?是不敢还是上告无门?

前些日子媒体炒得凶,说李岚清今春到昆明去,观赏节目后,把 一位女演员留下了。「事发后,该演员的丈夫到北京一状告到中纪委,并扬言要控告李岚清。」于是要李岚清引咎请辞。

李岚清的职务可比李长春的高多了,他怎么就那么倒霉遇到个鱼死网破的,而李长春那么幸运就遇到个乐于戴绿帽儿的,而且一戴多少年都不想摘?

李岚清倒霉不是因为哪个女人,而是自从北戴河对江泽民留任表现暧昧之后,诽闻就立竿见影、出口转内销了,而且暗示要他辞职。中国共产党的国家领导人哪个玩了个把女人下台的?江泽民把宋祖英的家庭都搅和黄了,不是还要留任吗?

李长春幸运是因为巴结江泽民的本事名列前茅,最近他在茂名市竖立了一幅江泽民的巨型画像。画宽二十八米,高十一米,画布由美国进口,油墨来自德国,可保两年之内不变色不褪色。据承造商说,该画在九月二十七日才从广州运抵茂名。


李长春甘当配角
另外,去年12月,中共正式任命原中共广东省委副书记黄丽满,出任深圳市委书记。因此黄丽满将在明年的中共十六大进入新一届中央委员会,成为中央候补委员。可是政治局委员、广东省委书记李长春就乐于做黄丽满的陪衬,因为江泽民每次南下广东都要与黄丽满“相会”。

和江总书记相比,李长春调到广东省后,与河南省女药剂师仍维持关系,有什么大惊小怪的呢?

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/10/10/23359.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)
 
 
笑话:新战友
 
 
江绵恒爆成共产资本家之日,杨斌、仰融坐牢之时
 
 
到底谁服软了?朱小华被判有期徒刑十五年
 
 
“三个代表”不成“理论”
 
 
在华盛顿中共江泽民和伊拉克萨达姆被相提并论
 
 
电子书:曝光江泽民(七)──毁灭人性的国家恐怖主义
 
 
天书
 
 
 
布什将向江泽民提出法轮功问题
 
 
令人忍俊不禁的“特约评论员”文章
 
 
朱小华受贿案今宣判(图)
 
 
传中共十六大前后驱逐杨斌出境(图)
 
 
央视文艺部主任赵安因泄露宋江恋被反了贪(图)
 
 
俯首甘为江吧儿的“横眉”先生混迹民运
 
 
九千高干每人持二至十五本外国护照狂奔海外(图)
 
 
中共正向中东恐怖国家推销新型火箭系统
 
 
 
 
电子书:曝光江泽民(六)──摧残宗教信仰 暴行骇人听闻
 
 
亿万身价提心吊胆!杨斌的被拘和仰融的逃遁(图)
 
 
面对独裁强权的怨声载道与调笑遍野
 
 
日本前首相羽田孜签名支持营救金子容子
 
 
小窍门:使有图片的word文档减肥
 
 
新华社特约评论员文章爆江泽民“核心”危机
 
 
“让一部分人先富起来”──共产党只说出了一半心里话
 
 
基督徒被开肠破肚 江集团不许美国干涉(多图)
 
 
面子 > 天才──解放军军官王治郅被开除出中国国家队 (图)
 
 
十六大──中共最后的盛会?
 
 
“新三讲”和“新三会”
 
 
芝麻开花节节高!法轮功在台湾蓬勃发展
 
 
中美首脑会晤的历史性创举──江泽民背水一战 (多图)
 
 
曾庆红为乌纱大涮江泽民 老家伙高频率齐轰三代表(多图)
 
 
电子书:曝光江泽民(五)──葬送中华民族生存根基的黑政
 
 
全球留学生选美,中国第一
 
 
 
 
江泽民吃烤肉之事是否有变?看新华社今日头版消息(图)
 
 
美国政府公布了两张卫星照片(图)
 
 
效果奇特!江泽民毁中共不费一枪一炮
 
 
看中共玩绝世的赌博
 
 
不要宽松的绞索(图)
 
 
美国之音:中国干扰外国电台对中国的广播
 
 
他们为什么向美国大使馆提抗议?
 
 
流血的政治!江泽民要砍朱小华脑壳 朱熔基非拉江绵恒蹲监(图)
 
 
别瞒啦!黄菊亲身经历的一件事(多图)
 
 
俄媒体披露卫星照片显示月球上存在城市废墟
 
 
逃往美国的大陆第三富豪仰融继续挑战薄熙来(图)
 
 
阿Q与中俄友好条约
 
 
此消息切不可扣压!吃烤肉前务必转交江主席(图)
 
 
除了亲妈皆有假
 
 
电子书:曝光江泽民(四)──末政经济
 
 
大陆再爆「毒鼠强」中毒事件
 
 
 
最后的美国晚餐──江泽民德州之行
 
 
已闻磨刀霍霍声──香港基本法23条立法
 
 
香港到底是什么萎缩了?(图)
 
 
吃烤肉前江泽民有点弱智,是不?(多图)
 
 
莫扎特9岁写交响乐的奥秘(图)
 
 
值!释放万延海可捞三千万美元(图)
 
 
电子书:曝光江泽民(三)──中国人民解放军腐败内幕
 
 
洛杉矶时报嘲讽江泽民(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved