首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
22232425262728
293012345
6789101112
13141516171819
2021
 
 
 

1. 流血的政治!江泽民要砍朱小华脑壳 朱熔基非拉江绵恒蹲监(图)  (35158次)

2. 宋祖英跟江泽民学坏了(图)  (33061次)

3. 别瞒啦!黄菊亲身经历的一件事(多图)  (29816次)

4. 预告:今天江泽民踏上死亡之旅(多图)  (28494次)

5. 电子书:曝光江泽民(三)──中国人民解放军腐败内幕  (27921次)

6. 一份死亡合约!江泽民临死要拿德州华人垫背(多图)  (27380次)

7. 为携宋祖英同吃烤肉 江泽民率庞大艺术团赴美(多图)  (26599次)

8. 薄熙来最近遇到了大麻烦(多图)  (25967次)

9. 央视文艺部主任赵安因泄露宋江恋被反了贪(图)  (25697次)

10. 秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)  (24834次)

11. 众太子直斥特权毁灭党 江泽民佯装糊涂挑高腔(多图)  (24733次)

12. 为了讲明白这张照片!还得请您看另外几张(多图)  (24404次)

13. 淫秽的何兵不敢使用真名!凯西林和江泽民访美有关(图)  (24165次)

14. 李鹏和江泽民彻底掰了!电力公司总经理高严已逃到西方  (24052次)

15. “欺世谎言”已出版!比“天安门六四真相”更令江泽民恐惧 (图)  (22438次)

16. 为免江绵恒被枪毙 朱小华死刑改十五年(多图)  (22301次)

17. 电子书:曝光江泽民(八)──结党营私 党同伐异  (22173次)

18. 小笑话:江泽民也想听一听(图)  (21022次)

19. 此消息切不可扣压!吃烤肉前务必转交江主席(图)  (20604次)

20. 央视在线专看!十六大前江泽民最后一搏的本钱(录像)  (19998次)

 
 

 
 
2002年10月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
芝加哥酒店每晚租金五十万 骑警中领馆先上演马踩蛤蟆
 
田恬
 
【人民报消息】人们都说,看一个人好不好,要在节骨眼上看。有的平时夫妻“恩爱”,到离婚时为了一个暖瓶分不均,宁可砸了,也不让对方得,这样也好,到分手时暴露了最丑恶的一面,也省得日后还想的难受。

江泽民这个中国人民的灾星,就属于这种人。临要下台了,就摆出活不成的样子,可着劲儿地花百姓的血汗钱。

这次江泽民出访美国,第一站就是芝加哥,他在芝加哥住的大酒店叫Ritz Carlton,是美国著名的五星级酒店,也是芝加哥最贵的酒店,一共有435个房间,单间最低价每晚是430美元,套房最低价每晚是620美元,总统套间多少钱?至少每晚1-2万美元,江一共包了3天,连同酒店的酒吧歌舞厅等所有娱乐场所统统包下,甚至酒店的地面和地下停车场都统统包下,有关士人估价说,江泽民包下Ritz Carlton,光租金每天至少需要支付五十万美金,还不一定打得住。酒吧歌舞厅等所有娱乐场所三天不开业的损失费是多少?酒店的地面和地下停车场有多少个车位?每个车位24小时需交多少钱?这些都得中国老百姓掏!

当地人说,该酒店现在已经加强了保安,汽车进入酒店需要严密检查,其中包括对汽车底盘进行防爆检测。怕有人把恐怖头头江泽民给“恐怖”了。据在旁边观看的芝加哥老居民说:咱在这儿活了半个多世纪了,从来就没有象中国的元首这样害怕过,看来他还真是心虚得厉害啊!

该酒店座落在芝加哥著名的Water Tower(水塔)旁边,300年前一场大火把整个芝加哥城全部烧毁,只剩下这两座水塔。有人说,江泽民喜水,出门都要住在”水”边,不过住在这水塔旁对江来说很不吉利,因为火气太旺,「全部烧毁」,除了水塔什么也不留,那江泽民还能留吗?

江大内总管曾庆红今天已先江泽民一步到达了芝加哥要里里外外总管一下,没有江泽民顶着那最后的三位一体帽子,曾摄政也蹭不上到这总统套间里住。

芝加哥市中心能够看到有不少身穿西装、大陆式官方派头的中国男人在酒店附近乱窜,还有的竟然穿着款式相同的外套在街上晃,表示这身衣服再贵,也是“工作服”。

今天有来自欧洲澳洲香港日本台湾加拿大等地的法轮功学员一千余人,在芝加哥最繁华的市中心进行大型集体练功,练功后他们沿着市中心进行了游行,游行队伍最后到达中领馆,芝加哥警方除了派出警员指挥交通外,还派出了六位骑警给法轮功开路。

最神奇的是,队伍到了中领馆后,骑警们骑着骏马在馆门前踢踏了好一会,有人说马是有灵性的,人看不见的,马可以看见,看来”马踩蛤蟆”,不光是在春节联欢会上表演,而且在江还没到时,先把中领馆里江泽民的蛤蟆子、蛤蟆孙、蛤蟆家族都踩了一溜遭。

看来江泽民在芝加哥要孤军作战了。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/10/22/23496.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
芝加哥酒店每晚租金五十万 骑警中领馆先上演马踩蛤蟆
 
 
杀机四伏──中共党政军头李、朱、迟、张等处境险恶
 
 
预告:今天江泽民踏上死亡之旅(多图)
 
 
江泽民访美 北京小动作多
 
 
江泽民到达前夕,布什家乡中英文报爆大量谴责性文章 (图)
 
 
芝加哥中领馆用半价汗衫执行“严肃的政治使命”
 
 
苹果日报质疑!中科院被迫替江绵恒“辟谣”
 
 
操纵举办大型抗日战争展览 中国驻美大使馆暗中恶心江泽民?
 
 
 
芝加哥中国城惊现抗议江泽民大型箱车 (图)
 
 
快讯!老江恳求去布什农场呆五小时(图)
 
 
大陆撞邪!麦当劳戴红丝巾促销差点吃官司(图)
 
 
“欺世谎言”已出版!比“天安门六四真相”更令江泽民恐惧 (图)
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
 
 
江绵恒落选!还没当上“十六大”代表(图)
 
 
每念及此,再看江泽民在镜头前的模样,真让世人耻笑不已 (图)
 
 
布什苦学《圣经》 江泽民猛抄《地藏经》
 
 
 
 
朱熔基以「反腐败」之道还治江泽民
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(三)
 
 
历年「反腐斗争」中江系人马首次落马耐人寻味
 
 
大郅不归,江泽民的老脸往哪儿搁?!(图)
 
 
布什每天学《圣经》
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(二)
 
 
江泽民不敢就“人生安全”问题威胁美国总统
 
 
全世界网民,联合起来!
 
 
北京市朝阳看守所禽兽行径骇人听闻
 
 
江泽民私人访美期间,法轮功学员将举行大型集体炼功 (图)
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(一)
 
 
中国官方证实湖北省省长张国光被撤换
 
 
央视在线专看!十六大前江泽民最后一搏的本钱(录像)
 
 
“上海帮”丢失北京 江泽民时代行将消亡
 
 
金钱更买不来高贵的灵魂
 
 
读者来信:“不管有多荒唐,可这事是真的!”
 
 
 
 
江泽民要向布希说什么悄悄话?
 
 
逃出西藏──尼姑受酷刑
 
 
一份死亡合约!江泽民临死要拿德州华人垫背(多图)
 
 
怎么自家火烧屁股了,却只惦记他国的事?(多图)
 
 
确保江泽民访美“完美无瑕”──五十多小学生惨遭活埋 中共封杀消息
 
 
让正义对访美的「人权恶棍」说不!(图)
 
 
宋祖英跟江泽民学坏了(图)
 
 
「杨斌事件」突显中南海失控
 
 
传高严逃亡失败被捕──中共消息人士紧急转移海外视线
 
 
中央下令不准「劝留」 违者严惩不贷
 
 
谁相信江泽民自己要“全退”?
 
 
霍比族终于等到了预言中的拯救者(图)
 
 
胡锦涛的眼睛盯着江泽民
 
 
中共党内生死大搏斗(三)──生死搏斗,打到海外
 
 
李鹏和江泽民彻底掰了!电力公司总经理高严已逃到西方
 
 
薄熙来最近遇到了大麻烦(多图)
 
 
 
新华社欢庆萨达姆连任 布什见老江时间缩短到一小时(多图)
 
 
江泽民退位的两种不确定性
 
 
我将运用我的一切能力 直到你的领事资格被取消!
 
 
最后的赌博?──身体状况糟透了的江泽民能否成行旧金山?(图)
 
 
强国论坛网友就江泽民“烤肉之行”发表“狂言”
 
 
凌锋「江泽民十三年评说」演讲全文
 
 
缩短“烤肉”时间两小时 布什对江泽民不抱期望
 
 
十六大后会不会先拿我们开刀?
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved