首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
22232425262728
293012345
6789101112
13141516171819
202122
 
 
 

1. 流血的政治!江泽民要砍朱小华脑壳 朱熔基非拉江绵恒蹲监(图)  (35158次)

2. 宋祖英跟江泽民学坏了(图)  (33061次)

3. 别瞒啦!黄菊亲身经历的一件事(多图)  (29816次)

4. 预告:今天江泽民踏上死亡之旅(多图)  (28494次)

5. 电子书:曝光江泽民(三)──中国人民解放军腐败内幕  (27921次)

6. 一份死亡合约!江泽民临死要拿德州华人垫背(多图)  (27380次)

7. 为携宋祖英同吃烤肉 江泽民率庞大艺术团赴美(多图)  (26599次)

8. 薄熙来最近遇到了大麻烦(多图)  (25967次)

9. 央视文艺部主任赵安因泄露宋江恋被反了贪(图)  (25697次)

10. 秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)  (24834次)

11. 众太子直斥特权毁灭党 江泽民佯装糊涂挑高腔(多图)  (24733次)

12. 为了讲明白这张照片!还得请您看另外几张(多图)  (24404次)

13. 淫秽的何兵不敢使用真名!凯西林和江泽民访美有关(图)  (24165次)

14. 李鹏和江泽民彻底掰了!电力公司总经理高严已逃到西方  (24052次)

15. “欺世谎言”已出版!比“天安门六四真相”更令江泽民恐惧 (图)  (22438次)

16. 为免江绵恒被枪毙 朱小华死刑改十五年(多图)  (22301次)

17. 电子书:曝光江泽民(八)──结党营私 党同伐异  (22173次)

18. 小笑话:江泽民也想听一听(图)  (21022次)

19. 此消息切不可扣压!吃烤肉前务必转交江主席(图)  (20604次)

20. 央视在线专看!十六大前江泽民最后一搏的本钱(录像)  (19998次)

 
 

 
 
2002年10月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
芝加哥晚宴江泽民身体大暴光(多图)
 
鲍光
 
【人民报消息】蛤蟆喜水,江泽民去哪里哪里就阴风苦雨,10月22日清早芝加哥阴云密布。

10点38分,江泽民的专机到达芝加哥奥亥尔机场的军用机场,也几乎就在此时,天空突然出现类似黑云,在机场周围突然两处起火,远处也是狼烟滚滚,一时四处警车闪烁。

10点50分,江泽民一步一瘸地从飞机上走下来,竟撇下在冷风中冻了一两个小时,还要冒着罚款五千美元风险的受雇欢迎人群,匆匆进入车里,车队延着I-90号高速公路驶进芝加哥市区,车队尾部紧跟着救护车。美国方面也没有安排在机场迎接。

迎接他的是中国大赦装饰的揭露“江卖国”的大型卡车,还有来自北美各地的法轮功学员静坐抗议,欢迎的“雇员”反倒被安排到旁边的位置,他们虽然贪图小利,可是看着卡车上有关江卖国的事实图片,也不知不觉的放下了手中横幅标语。谁会欢迎一个卖国的民族败类呢?最后江的车队自然就没有从这里通过。

美国中部时间11点20分,江泽民车队集体通过后,奥亥尔机场天空才开始转晴。

江泽民的车队过去后有什么动静吗?

上午、下午江泽民都没有出酒店,晚上芝加哥外事联合会为江泽民主办晚宴,市长、州长、商业要人都来吃饭,而地点还是在酒店,有人说江不是心疼租酒店花的钱太多,要充份利用,而是他的身子骨儿已经折腾的差不多了,寸步难行。

晚宴是在6点钟开始的。整个晚上江泽民就象坐在阴影里一样,歪着头,嘴咧成一条小缝,面无表情、呆若木鸡。他上台讲话时,台阶只有两层还要人搀扶。讲话时半低着头,两腮无肉似乎脸就剩一张皮,脑壳显得特别大,让人奇怪的是眼睛的位置看起来是在整个脸的中部偏下,怎么看怎么怪。

至于官方媒体说老江要会见波音公司领导人等等政要商贾,其实那只是宣传而已,哪个世界级的大老板有兴趣和他谈什么呢,大家的眼睛都盯着十六大后的国家新主席。


江泽民的专机


机场周围突然两处起火


天空突然出现黑云


请看:
芝加哥晚宴江泽民身体大暴光(二)(系列动作图片展)

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/10/23/23510.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
芝加哥晚宴江泽民身体大暴光(多图)
 
 
芝加哥华埠出现抗议江泽民大型箱车(图)
 
 
一个共产党员的自白
 
 
江泽民到达芝加哥一路尽尴尬 (图)
 
 
“欢迎”江泽民和“Yes”萨达姆
 
 
救护车尾随 江对欢迎他的人态度冷淡(图)
 
 
江卖国新闻震动华人 迎江旗帜丢地下(图)
 
 
江泽民“豪气冲天”──私访美国4天,一甩手住宿费230万美金 (图)
 
 
 
五国公民向三个国际机构起诉江泽民等人的声明
 
 
休斯顿电视台报道:江泽民下榻酒店的邻壁撵走所有华人 (图)
 
 
千古奇笑 欢迎江泽民需签合同 违者罚款5千
 
 
江泽民德州烤肉唱什么
 
 
“全美学自联”就江泽民访美的声明
 
 
美国不喜欢江泽民 迟浩田偏爱胡锦涛
 
 
芝加哥酒店每晚租金五十万 骑警中领馆先上演马踩蛤蟆
 
 
杀机四伏──中共党政军头李、朱、迟、张等处境险恶
 
 
 
 
预告:今天江泽民踏上死亡之旅(多图)
 
 
江泽民访美 北京小动作多
 
 
江泽民到达前夕,布什家乡中英文报爆大量谴责性文章 (图)
 
 
芝加哥中领馆用半价汗衫执行“严肃的政治使命”
 
 
苹果日报质疑!中科院被迫替江绵恒“辟谣”
 
 
操纵举办大型抗日战争展览 中国驻美大使馆暗中恶心江泽民?
 
 
芝加哥中国城惊现抗议江泽民大型箱车 (图)
 
 
快讯!老江恳求去布什农场呆五小时(图)
 
 
大陆撞邪!麦当劳戴红丝巾促销差点吃官司(图)
 
 
“欺世谎言”已出版!比“天安门六四真相”更令江泽民恐惧 (图)
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(四)
 
 
江绵恒落选!还没当上“十六大”代表(图)
 
 
每念及此,再看江泽民在镜头前的模样,真让世人耻笑不已 (图)
 
 
布什苦学《圣经》 江泽民猛抄《地藏经》
 
 
朱熔基以「反腐败」之道还治江泽民
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(三)
 
 
 
 
历年「反腐斗争」中江系人马首次落马耐人寻味
 
 
大郅不归,江泽民的老脸往哪儿搁?!(图)
 
 
布什每天学《圣经》
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(二)
 
 
江泽民不敢就“人生安全”问题威胁美国总统
 
 
全世界网民,联合起来!
 
 
北京市朝阳看守所禽兽行径骇人听闻
 
 
江泽民私人访美期间,法轮功学员将举行大型集体炼功 (图)
 
 
刺穿江泽民心脏的利剑!《欺世谎言》(一)
 
 
中国官方证实湖北省省长张国光被撤换
 
 
央视在线专看!十六大前江泽民最后一搏的本钱(录像)
 
 
“上海帮”丢失北京 江泽民时代行将消亡
 
 
金钱更买不来高贵的灵魂
 
 
读者来信:“不管有多荒唐,可这事是真的!”
 
 
江泽民要向布希说什么悄悄话?
 
 
逃出西藏──尼姑受酷刑
 
 
 
一份死亡合约!江泽民临死要拿德州华人垫背(多图)
 
 
怎么自家火烧屁股了,却只惦记他国的事?(多图)
 
 
确保江泽民访美“完美无瑕”──五十多小学生惨遭活埋 中共封杀消息
 
 
让正义对访美的「人权恶棍」说不!(图)
 
 
宋祖英跟江泽民学坏了(图)
 
 
「杨斌事件」突显中南海失控
 
 
传高严逃亡失败被捕──中共消息人士紧急转移海外视线
 
 
中央下令不准「劝留」 违者严惩不贷
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved