首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
 
 
 

1. 赛貂婵?看黄丽满十六大的这张照片(图)  (49206次)

2. 张爱萍等老将军怒逼江泽民交出军权(多图)  (49083次)

3. 江泽民非要置刘晓庆于死地的原因(多图)  (45540次)

4. 透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)  (38582次)

5. 瞧人家宋祖英!刘晓庆当年咋没勇敢地扎进老江怀抱?(多图)  (31990次)

6. 震惊中南海!普京北大讲话引发反江热潮(多图)  (29966次)

7. 老江,俺私底下问一句,这两张图片是咋回事?(图)  (28327次)

8. 醋味真浓!胡曾恋打翻了老江的醋坛子(多图)  (27821次)

9. 小笑话:政治局新老常委唱卡拉OK  (27562次)

10. 贾庆林真敢开牙!五十亿重建人民大会堂(图)  (27445次)

11. 江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招  (26717次)

12. 怪不得没人捧场!宋祖英没选对好日子(多图)  (26625次)

13. 老江和小胡别苗子!宋祖英悉尼演唱会为老江拉政治皮条(多图)  (26446次)

14. 胡锦涛不动声色地把江泽民逼入死胡同  (26157次)

15. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

16. 老江的政治秀砸锅了!宋祖英一张嘴又跑调儿(图片展)  (25516次)

17. 小曾政治局越权称霸 老江欲听政帘后跺脚(多图)  (23512次)

18. 曾庆红突然全面倒向胡锦涛令江泽民措手不及 (多图)  (23335次)

19. 刘晓庆活无立锥之地 成克杰辩护律师终落江网(图)  (23299次)

20. 人民网图文并茂莫不是在偷骂老江罗干?(多图)  (23280次)

 
 

 
 
2002年12月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
马英九的几番话让江泽民更不敢下台了(图)
 
杨奇
 
【人民报消息】


马英九在法轮功创始人写的《论语》前发言支持法轮功

23条立法的丑剧是香港「一国两制」的最好注脚。对于无可奈何的台湾,中共派特务渗透,腐蚀利诱台湾一些有影响力的人、尤其是商界的知名人士,比如王永庆等人,利用自己的名声给台湾政府施行政治压力,并用400颗对空导弹威胁台湾人民迫政府就范。最让江泽民咬牙的是,台湾的总统陈水扁和副总统吕秀莲明确表态支持法轮功。

江泽民对走到哪里都能在当地引起一阵「马英九旋风」的英俊潇洒的马英九寄予希望。 中国时报2月12日报导,香港出生的马英九2月12日上午抵达香港访问,受到香港特区政府的正式接待,包括中国驻港代表张良任和香港特首特别顾问叶国华都到机场迎接。马英九所到之处,不但香港和国际媒体争逐采访,港人也争睹他的风采。香港政策所行政总裁李正仪表示,马英九在香港有高知名度,很受香港人欢迎,他在香港参加任何选举都会当选。

马英九回答问题时说,法轮功在台湾不是邪教,法轮功在台可以正常的活动和正式的组织。这句话与江泽民的所作所为是背道而驰的,不知此话一出,台北市长马英九是否在香港参加任何选举都会当选,因为台湾是民选,而香港是江泽民“钦定”。


马英九先生
5月6日,在美国西雅图台湾侨界和台大校友欢迎台北市市长马英九先生的晚餐会上,一位法轮功学员应邀出席。当马英九市长给大家10分钟提问开始后,该学员被第一个允许发言。她问:“请问市长,您对大陆镇压法轮功是怎么看的?”市长拿起话筒,用亲切的口吻回答道:“法轮功在台湾是受到支持的,也是自由的,我家门口就天天有人在炼法轮功!!”他一边说,一边模仿著作了一个炼功动作,说:“就是这样的。挺好!”从市长的动作,这位法轮功学员马上知道他在做法轮功的第三套功法──“贯通两极法” 。

最刺激江泽民的是,中央社2002年12月29日报导,台北市长马英九今天上午前往2002年法轮大法台湾修炼心得交流会致词时指出,台湾是尊重结社、宗教自由的地方,只要不妨碍他人、社会秩序,都不会给予限制,他也希望大陆方面对法轮功可以宽容态度,重新思考尊重法轮功。

如此看来,江泽民更不敢下台了,怪不得他闹着说要兼管台湾问题呢!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/29/24504.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
马英九的几番话让江泽民更不敢下台了(图)
 
 
铁屋子被震撼和脆弱了
 
 
英报揭露克隆(复制)人的雷尔教派性乱无度 (图)
 
 
美国时代周刊大爆金正日奢侈生活 (图)
 
 
江泽民和“上海帮”的十三年治国
 
 
BBC:马英九呼吁中国宽待法轮功 (图)
 
 
传曾庆红正试图就任中共国家副主席
 
 
征得病人同意后写的病案(图)
 
 
 
山东奇事!男孩管小牛叫“舅”(图)
 
 
刘晓庆活无立锥之地 成克杰辩护律师终落江网(图)
 
 
这封信一定会让您想到江主席!(图)
 
 
胡锦涛不动声色地把江泽民逼入死胡同
 
 
怪事!一男婴出生时手握避孕环(图)
 
 
西方轮回研究漫笔──群体转生和缘份
 
 
见危不救受辱者是女儿 无人售票公车上无人买票
 
 
中共中央党校老干部建议撤消中央军委
 
 
 
 
吓跑「夏娃」──谁敢克隆(复制)这样的「亚当」?(多图)
 
 
江泽民签署第84号令周永康为公安部部长 (图)
 
 
胡锦涛巧夺媒体曝光 江泽民顿失往日色彩
 
 
历史罕见的浓雾之后是什么!
 
 
法新社没有就江泽民明年三月交出军权一事提供新的消息
 
 
远东经济评论:天壤之别
 
 
震惊中南海!普京北大讲话引发反江热潮(多图)
 
 
老朽带兵朝中无人?华国锋责江违宪违党章(图)
 
 
蹊跷的贵州山东军列特大事故(图)
 
 
胡锦涛正领导一股汹涌膨湃的倒江暗流
 
 
胡锦涛掀起了一场“毛泽东热” (多图)
 
 
唐朝著名诗人白居易与特异功能 (图)
 
 
作为父亲的毛泽东 (图)
 
 
这两个小故事是我送给您的圣诞礼物
 
 
不提“胡核心”意味着什么?(图)
 
 
新浪网评选年度人物报道扯上胡锦涛遭紧急封杀
 
 
 
 
说中共当局一时头脑发热恐怕太牵强
 
 
算卦大师们的预言!大陆将有险情
 
 
张爱萍等老将军怒逼江泽民交出军权(多图)
 
 
小曾政治局越权称霸 老江欲听政帘后跺脚(多图)
 
 
胡锦涛言出人随 新华社竟敢要江泽民的好看 (图)
 
 
江泽民宋祖英要创中国外交“新天地” (多图)
 
 
电视片:历史,在凝缩了的时空中──北宋预言详解
 
 
卡斯特罗一封信搞定百姓 老江一缩头传言四起(多图)
 
 
王炳章父母致信江泽民 呼吁不要制造冤案
 
 
“保卫黄河”?回旋在维多利亚公园的上空
 
 
连谎言都编造不好,中共公安部已经乱了套了?
 
 
还在搬石头──董特首和叶太连解释权都快没有了
 
 
这谎言居然也有人信
 
 
江主席的钱都花到哪去了?
 
 
动态网发布突破网络封锁的五种简单方法
 
 
“古今多少事,都付笑谈中”——从蓝极速网吧火灾想起
 
 
 
邓丽君的铁骨和梁朝伟的脓疖(图)
 
 
老江快看哪!今天俄国佬泄露了您卖国的老底儿(图)
 
 
老江,俺私底下问一句,这两张图片是咋回事?(图)
 
 
祝善良的朋友们圣诞快乐!(图)
 
 
江签订卖国条约!断绝子孙向俄国讨还领土之路(图)
 
 
从国际法和中国法律看江泽民签卖国条约
 
 
历史教训!古罗马帝国在蛮族入侵、瘟疫和天灾中走向灭亡
 
 
欧盟斥魔鬼就在23条细节上
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved