首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
 
 
 

1. 赛貂婵?看黄丽满十六大的这张照片(图)  (49206次)

2. 张爱萍等老将军怒逼江泽民交出军权(多图)  (49083次)

3. 江泽民非要置刘晓庆于死地的原因(多图)  (45540次)

4. 透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)  (38582次)

5. 瞧人家宋祖英!刘晓庆当年咋没勇敢地扎进老江怀抱?(多图)  (31990次)

6. 锦涛一举针筒泽民就犯病 江帮删除总书记讲话毫不留情(多图)  (31268次)

7. 震惊中南海!普京北大讲话引发反江热潮(多图)  (29966次)

8. 鸡肠爆了!江泽民暗中给胡锦涛下绊儿(多图)  (29839次)

9. 老江,俺私底下问一句,这两张图片是咋回事?(图)  (28327次)

10. 醋味真浓!胡曾恋打翻了老江的醋坛子(多图)  (27821次)

11. 小笑话:政治局新老常委唱卡拉OK  (27562次)

12. 贾庆林真敢开牙!五十亿重建人民大会堂(图)  (27445次)

13. 江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招  (26717次)

14. 怪不得没人捧场!宋祖英没选对好日子(多图)  (26625次)

15. 老江和小胡别苗子!宋祖英悉尼演唱会为老江拉政治皮条(多图)  (26446次)

16. 胡锦涛不动声色地把江泽民逼入死胡同  (26157次)

17. 姚明和火箭队输球的真正原因(图)  (25966次)

18. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

19. 老江的政治秀砸锅了!宋祖英一张嘴又跑调儿(图片展)  (25516次)

20. 小曾政治局越权称霸 老江欲听政帘后跺脚(多图)  (23512次)

 
 

 
 
2002年12月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
电视插播者代表了中国的尊严和勇气
 
【人民报消息】昨天,美国有线新闻网络(CNN)报道说,在中国东部的安徽省,有八名法轮功成员因插播当地电视台和广播电台信号被判长达13年徒刑。

法轮大法信息中心12月29日发表社论说,在过去三年多的恐怖迫害和中国官方电视台、电台和报刊的持续宣传攻击下,中国的法轮功成员依然坚持呼吁,并寻找和平的方式来揭露迫害法轮功的残暴事实,揭穿媒体中散布的谎言和诽谤。

有些人通过电视和电台信号成功地插播了真相节目。

这是一种犯罪还是勇敢者的果敢之为?是在践踏法律秩序还是在努力维护法律?

历史的教训

1938年12月的德国:对犹太人公开的迫害成了惯例。多数人沈默而害怕地注视着与宣传不同的另一面。当时作为宣传部长的约瑟夫。戈培尔一直严格地控制着德国人能读、能看以及能听到的一切媒体。

他采取的措施之一便是组织好廉价收音机的销售,通常叫做“人民的收音机”,以保证人民能听到希特勒的演讲及其它宣传内容。咖啡馆和其它公共场所中都安装了扬声器,唯恐人们听不见。

然而,在一个12月下旬的夜晚,正当人们聚集在收音机旁,在咖啡馆里喝着咖啡时,正常的宣传突然停止,一片寂静。在寂静中有一个清晰的声音发出来:犹太人民是优秀而诚实的民族。他们拥有高尚的道德传统,因此他们建立了幸福的家庭和坚固的团体。

所有的人都静止了。没有人发出一点声音。所有的眼睛都盯着收音机。这个声音继续说道:德国的犹太人民正在被残酷地迫害着。许多已被迫害致死。希特勒正在采取一种种族灭绝政策。世界人民必须发出正义的声音……

这句话还没有说完就被切断了。劈啪一声之后,又是一片寂静。

一小组犹太人将信号接进了纳粹的广播中心,发出了他们自己的信息:这个信息就是要揭穿对犹太人的谎言和诽谤,暴露正在对犹太人进行的迫害,唤醒被黑暗吞噬着的人们。

这些犹太人是罪犯还是英雄?他们破坏了社会秩序还是冒着生命危险在维护社会秩序?

这个特殊的广播是假定的,但结论却是现实的:历史将怎样评价这些在此种历史情况下袭击纳粹电视台和广播电台的人呢?

法轮功学员周是雨博士指出,从历史的教训中我们懂得了,在邪恶面前,我们必须站出来说话,不管结果如何。沈默只能纵容残暴。

在江泽民集团统治下现代中国的状况

1999年7月20日深夜,全国各地法轮功义务负责人被警察逮捕,多数是从家里或床上带走的。

有些人从此再也没有了音讯。

在接下来的两天里,在中国较大的城市里,由于人们自发地出来和平请求停止这一突发镇压,几十万名法轮功成员被大批逮捕,被关押在拘留中心或露天体育场。

自那时起,法轮功成员在警察拘留所里被酷刑折磨致死的消息几乎每天都有。几十万人被关押,十多万人未经审判被送入劳教。

许多法轮功学员被单位或学校开除,住所被警察洗劫一空,生意被打乱,财产被没收。

这一切至今还在发生着。

根据12月27日CNN的报道,中国新上任的公安部长周永康说:中国警察和武警必须集中镇压法轮功精神运动,以及其他被江氏集团称为危险或不稳定的组织。

根据中国官方在1999年7月之前估计的数字显示,在中国有一亿多人修炼法轮功,那么这一迫害的目标则是十二分之一的中国人,这还没有包括自1999年7月镇压以来被迫害者的家属成员。

历史重造?

像约瑟夫·戈培尔的宣传部一样,江泽民的国家宣传机器是被调好了音调的,它可以大规模地掩盖事实和欺骗世人。今天我们可能犯的最大错误之一就是,以为在这样一个现代化的媒体分析和多种交流渠道的情况下,自己不可能被欺骗,不可能被这种宣传机器所迷惑。然而,许多有关迫害法轮功的事实还不为世人所知,许多谎言和诽谤还在颠倒着事实真相。

昨天报道了八名勇士因和平的方式试图揭露迫害真相的行为而被判入狱,他们的努力会揭穿江氏集团抵毁法轮功的所有谎言和诽谤的宣传。

国际社会有责任停止这种恐怖统治,让我们行动起来去改变历史。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/31/24531.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
电视插播者代表了中国的尊严和勇气
 
 
律师被江罗惊醒
 
 
鸡肠爆了!江泽民暗中给胡锦涛下绊儿(多图)
 
 
姚明和火箭队输球的真正原因(图)
 
 
时代杂志风云美女照见江核心弊端 (图)
 
 
《羊城晚报》告诫海外留学生回国有风险
 
 
辽宁两千工人上街示威抗议
 
 
英国电视台计划播出中国艺术家吃婴尸镜头
 
 
 
神秘莫测的时空隧道 (图)
 
 
廖亦武给王力雄的一封信:恶法比无法更恐怖 (图)
 
 
锦涛,与其做个傀儡,不如破釜沉舟
 
 
克隆(复制)人的灵魂在哪?
 
 
大雾跷蹊
 
 
锦涛一举针筒泽民就犯病 江帮删除总书记讲话毫不留情(多图)
 
 
中共总书记指出江泽民已成历史 新华社首次号召紧密团结在胡锦涛周围 (图)
 
 
江泽民真的咽不下这口气──今年圣诞被中国民众赋予了崭新的内容 (图)
 
 
 
 
马英九的几番话让江泽民更不敢下台了(图)
 
 
铁屋子被震撼和脆弱了
 
 
英报揭露克隆(复制)人的雷尔教派性乱无度 (图)
 
 
美国时代周刊大爆金正日奢侈生活 (图)
 
 
江泽民和“上海帮”的十三年治国
 
 
BBC:马英九呼吁中国宽待法轮功 (图)
 
 
传曾庆红正试图就任中共国家副主席
 
 
征得病人同意后写的病案(图)
 
 
山东奇事!男孩管小牛叫“舅”(图)
 
 
刘晓庆活无立锥之地 成克杰辩护律师终落江网(图)
 
 
这封信一定会让您想到江主席!(图)
 
 
胡锦涛不动声色地把江泽民逼入死胡同
 
 
怪事!一男婴出生时手握避孕环(图)
 
 
西方轮回研究漫笔──群体转生和缘份
 
 
见危不救受辱者是女儿 无人售票公车上无人买票
 
 
中共中央党校老干部建议撤消中央军委
 
 
 
 
吓跑「夏娃」──谁敢克隆(复制)这样的「亚当」?(多图)
 
 
江泽民签署第84号令周永康为公安部部长 (图)
 
 
胡锦涛巧夺媒体曝光 江泽民顿失往日色彩
 
 
历史罕见的浓雾之后是什么!
 
 
法新社没有就江泽民明年三月交出军权一事提供新的消息
 
 
远东经济评论:天壤之别
 
 
震惊中南海!普京北大讲话引发反江热潮(多图)
 
 
老朽带兵朝中无人?华国锋责江违宪违党章(图)
 
 
蹊跷的贵州山东军列特大事故(图)
 
 
胡锦涛正领导一股汹涌膨湃的倒江暗流
 
 
胡锦涛掀起了一场“毛泽东热” (多图)
 
 
唐朝著名诗人白居易与特异功能 (图)
 
 
作为父亲的毛泽东 (图)
 
 
这两个小故事是我送给您的圣诞礼物
 
 
不提“胡核心”意味着什么?(图)
 
 
新浪网评选年度人物报道扯上胡锦涛遭紧急封杀
 
 
 
说中共当局一时头脑发热恐怕太牵强
 
 
算卦大师们的预言!大陆将有险情
 
 
张爱萍等老将军怒逼江泽民交出军权(多图)
 
 
小曾政治局越权称霸 老江欲听政帘后跺脚(多图)
 
 
胡锦涛言出人随 新华社竟敢要江泽民的好看 (图)
 
 
江泽民宋祖英要创中国外交“新天地” (多图)
 
 
电视片:历史,在凝缩了的时空中──北宋预言详解
 
 
卡斯特罗一封信搞定百姓 老江一缩头传言四起(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved