首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
151617181920
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)  (38582次)

3. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

4. 瞧人家宋祖英!刘晓庆当年咋没勇敢地扎进老江怀抱?(多图)  (31990次)

5. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

6. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

7. 小笑话:政治局新老常委唱卡拉OK  (27562次)

8. 江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招  (26717次)

9. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

10. 老江和小胡别苗子!宋祖英悉尼演唱会为老江拉政治皮条(多图)  (26446次)

11. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

12. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

13. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (23863次)

14. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

15. 曾庆红突然全面倒向胡锦涛令江泽民措手不及 (多图)  (23335次)

16. 太可惜了!江主席,您错过了领这个大奖(多图)  (21990次)

17. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

18. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

19. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (21165次)

20. 得到35美元的报酬就是为欢迎这个人 (多图)  (20898次)

 
 

 
 
2002年12月21日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
网上逮捕,江泽民更疯狂
 
作者:林保华
 
【人民报消息】中共在十六大前后逮捕了一批网上人士,他们的名字现在才陆陆续续披露出来。根据"大赦国际"近期公布的消息指出,目前中国大陆已有三十多名网民遭到逮捕、关押、判刑,甚至是秘密审判,他们遭到迫害的罪名包括"颠覆国家政权"、"非法从网路下载或印刷文件"等。其中引起普遍关注的北京师范大学女生刘荻,在被捕一个多月后,已被当局正式宣布逮捕,指控的罪名是"危害国家安全罪"。

刘荻的祖母,八十一岁的中共党员张衡,是1957年的右派,经历了21年的牢狱生涯,退休前是《人民日报》的记者。看来,刘荻身上的确流著她的热血,继承了她的良心。然而过了几乎半个世纪,互联网代替了大字报,中共却还是继承"无产阶级专政"的传统,哪里是"与时俱进"的"三个代表",而是"与时俱捕"的流氓暴力集团,哪有什么长进?

除了刘荻外,最近因为各种不同罪名被捕的网友还有廖亦武、黄晓敏、欧阳懿等,其中廖亦武是著名的诗人和作家。他的《中国底层访谈录》揭示了中国社会被遮盖的另一面,引起以江泽民为代表的江浙财团的愤怒是可以理解的,但是曾在西部穷困地区工作过的胡锦涛和温家宝,如果还有一些良心的话,应该出来保护廖亦武。

此外,住在北京香山普安店(1958年我曾在那里下乡“半工半读”半年)的网友吕加平在十六大召开前夕被遣送到湖南邵阳,至今还不能回到北京,要他解释为何在网上写文章支持胡锦涛。这又为这场逮捕和流放添上诡异的色彩。

中共一直宣传在江泽民主政时代是中国历史上最好的时刻,十六大据称也是胜利的大会。既然如此,为何还要继续秘密抓人?不抓这几十个人,中共就可能被颠覆吗?果如此,这个政权只是豆腐渣政权。

根据大赦国际的资料,中共现在有三万名网警,但是也有其他材料说是几十万名。从吕加平的文章来看(见12月20日大参考),他们的效率还是很高的,对网上的文章有立竿见影的反应。但是海外"敌对势力"的渗透也不容低估,从吕文中可以看出,《争鸣》12月号(吕文中误为《动向》)所载江泽民以变相的军事政变谋得连任军委主席的资讯,也已经传入中国,这也是为什么十六大"胜利闭幕",江泽民目的已经达到,但是并没有感受到真正的胜利而还要继续抓人和流放"敏感人士"的原因。因此,还请我所尊敬的网友们,做好被捕的准备:上帝要他灭亡,必先叫他疯狂。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/21/24397.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
网上逮捕,江泽民更疯狂
 
 
红朝末象──粤西天降「电视机」冰雹(多图)
 
 
叶刘淑仪能让江泽民满意吗?
 
 
BBC:香港新闻界忧虑23条立法 (图)
 
 
老江和小胡别苗子!宋祖英悉尼演唱会为老江拉政治皮条(多图)
 
 
好笑!宋祖英悉尼“独唱”音乐会节目单(图)
 
 
香港11%「新闻工作者」表示23条立法不会影响采访报道自由
 
 
咦?胡锦涛的“后台”不软
 
 
 
利用海外舆论造势 江胡恶斗已跨越国界
 
 
全国政法工作会议在京召开 中共政法委书记讲话的矛头指向耐人寻味
 
 
绝了!您看这张照片上老江是个啥(图)
 
 
中共掌控香港的最后一道防线
 
 
从太上皇的命运看江泽民的下场
 
 
闹剧──中共「营救」并逮捕王炳章
 
 
世界上最优秀情报机构「摩萨德」否定了江泽民的谎言 (图)
 
 
欧洲议会以59票对1票通过决议 反对香港23条立法
 
 
 
 
恶梦在拉开序幕
 
 
明修栈道,暗度陈仓
 
 
中共二次振翼西柏坡
 
 
张艺谋被招安了?电影《英雄》是老江的“伟哥”(多图)
 
 
瞧人家宋祖英!刘晓庆当年咋没勇敢地扎进老江怀抱?(多图)
 
 
《008在行动》的出笼是老江罗干的阴谋
 
 
江泽民向胡锦涛曾庆红全力反扑 (多图)
 
 
江泽民大为光火 董建华尽失颜面 (多图)
 
 
中国逮捕廿二岁女大学生刘荻等三十六名异见人士
 
 
一个老地下党员的彷徨
 
 
《英雄》是商业片就可以不讲良知吗?
 
 
快讯:欧洲议会通过香港23条立法紧急决议
 
 
美国80所大学的法轮功学员就23条立法致信香港政府
 
 
我童年的一个彩色梦想 (图)
 
 
苹果日报:不是沙子也被当成沙子用!
 
 
沈阳——贫困象一只黑手撕裂了江泽民涂抹的辉煌
 
 
 
 
实例令您窒息──您能想象恶法带给中国人的悲惨吗?(图)
 
 
江泽民的“被害妄想”
 
 
嗯……最后一夜
 
 
香港的自由在流血 港人忍无可忍
 
 
香港局势恶化 两大阵营水火不容
 
 
江胡之争今冬多雾!北京连续八场大雾 历史罕见(多图)
 
 
逮捕刘荻 江泽民的反动更变本加厉
 
 
江泽民处死成克杰 一公鸡啄死“第三者”
 
 
险中求生:中国新领导人面临的策略部署
 
 
一见水就灵一见水就活!宋祖英傍老江就过好日子!(图)
 
 
传奇婆婆的临终警言:今冬明春中国将有大事发生
 
 
太可惜了!江主席,您错过了领这个大奖(多图)
 
 
胡锦涛反对使用专政手段 周永康强调对敌斗争江八点(图)
 
 
北京以危害国家安全罪正式逮捕“不锈钢老鼠”刘荻
 
 
法学家于浩成谈香港23条立法
 
 
苹果日报:为凑人数,香港校方逼迫学生参加支持23条立法集会
 
 
 
尊子马龙漫画组:漫画质疑 (多图)
 
 
胡锦涛夺权斗争刚刚开始
 
 
十六大报告:笑里藏刀自相矛盾
 
 
香港《文汇报》大爆中共凶相
 
 
不锈钢老鼠旧贴!虚拟现实主义方案:上街宣传共产主义
 
 
提防江泽民政变
 
 
「香港良心」陈方安生近日荣膺港人眼中最「理想女性人物」(图)
 
 
香港有爆发大规模武斗的危险
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved