首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
15161718
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)  (38582次)

3. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

4. 瞧人家宋祖英!刘晓庆当年咋没勇敢地扎进老江怀抱?(多图)  (31990次)

5. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

6. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

7. 小笑话:政治局新老常委唱卡拉OK  (27562次)

8. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (27279次)

9. 江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招  (26717次)

10. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

11. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

12. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

13. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (23863次)

14. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

15. 曾庆红突然全面倒向胡锦涛令江泽民措手不及 (多图)  (23335次)

16. 太可惜了!江主席,您错过了领这个大奖(多图)  (21990次)

17. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

18. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

19. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (21165次)

20. 得到35美元的报酬就是为欢迎这个人 (多图)  (20898次)

 
 

 
 
2002年12月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
瞧人家宋祖英!刘晓庆当年咋没勇敢地扎进老江怀抱?(多图)
 
姜青
 
【人民报消息】有太子党透露,十几年前老江哆里哆嗦地踏入邓家门的时候,刘晓庆已是那里的常客,那时老江毕恭毕敬地向大明星讨教电影艺术,为的是套近乎。如今有人感叹道:刘晓庆聪明一世糊涂一时,若当初能高瞻远瞩、屈就凑合一点儿,俩眼一闭、勇敢地扎进老江的怀里,熬到今天,势头也不会比宋祖英差!

昨天江氏嫡亲网爆了江泽民的大料,透露老江带头给刘晓庆造谣,说李瑞环是刘晓庆的大后台,刘晓庆仗着李瑞环为她撑腰胆大妄为地偷税逃税;闹了半天,整刘晓庆是为了整李瑞环。要不,怎么把整个中国都查遍了,新华社不断地开足马力造谣,最后中国这个大案要案说是逃税196万,新华社报导说刘晓庆料将判重刑。

到底逃税多少,不知道,原来说刘逃税几千万元,现在变成了196万。最具代表性的是,江氏嫡亲网报导:调查人员还透露案中一个细节,就是在若干年以前,红极一时的刘晓庆去南方某镇演出时,在当地百货商店花四元一角买下一把锥,并要求营业员开具发票,这是一笔谁也不会注意到的小额交易。回北京后,刘晓庆神不知鬼不觉地将发票的金额改为四十一万元,并且列入自己公司成本进行税款抵扣。这件事过很多年,在历年的税务稽查中都没有被发现。今年查案的时候,专案组怀疑这张发票的真实性,派专人赶赴南方小镇,找到那张发票的存根,才揭穿刘晓庆这个逃税的伎俩。


刘晓庆
大家从最初的报导中都知道,刘晓庆是不管公司具体事的,刚开始被调查的是她的妹夫,而不是她本人,她被抓的原因是,她是公司的法人代表,出了事要负法律责任。至于四元一角改为四十一万元的事,真有点邪乎。过了很多年老江派专人赶赴南方小镇,能找到那张发票的存根,更有点邪乎。您一想就知道,那小镇上的那个小店把那张发票的存根留这么多年,不就是为了今天做证据用的嘛!

不过有一点,她比江泽民强,敢承担责任,江泽民卖了几次国,就没敢对中华民族负法律和道义上的任何责任。

江氏嫡亲网报导说:此前,北京日报则披露,因涉嫌偷税被羁押在北京市看守所的电影演员刘晓庆,日前说:「在押人员的合法权益是能够得到保护的。」刘晓庆说:「我以前一直认为看守所里面是个很黑暗的地方,现在感觉不是那样。我们可以看电视、看报,还可以买一些方便食品,在押人员的合法权益是能够得到保护的。」刘晓庆在监狱中的感觉似乎还不错,由此看来有关她在监狱中一夜急白了头以及数度自杀未遂等等传闻,并不确切。

这话是北京日报说的,新华社说的,江氏嫡亲网说的,可不是刘晓庆说的,也不是刘晓庆的亲属说的!不断发出的消息都来自新华网。至今没有任何消息说她的亲属被允许探望过她,没有任何第三方媒体采访过她的亲属,更不用说采访过她了,也没有任何一张她目前的照片,所以一切官方消息都不能算数!


被罗干整治的董文华
如果您用“刘晓庆”三个字在新华网上搜寻文章,您会发现一个奇怪而又无法解释的现象:新华网自己造谣、自己辟谣,辟过谣之后,那个造谣的文章还摆在那里,继续起着谣言的作用,至今如此!有人说,只有流氓才能干出这样无耻的事情来。

江泽民要整李瑞环,从刘晓庆下手。这还不算,7月26日新华网还居然搞了一个整治刘晓庆的录像片,可见在她身上下功夫不小,意在从舆论上彻底把她搞垮搞臭,这不能不让人想起得罪了罗干的歌唱家董文华的遭遇。她们的艺术生命就这样被枪毙了!而江泽民的二奶宋祖英正在澳大利亚悉尼高唱《好日子》!中国第一大贪官江绵恒正在大发利是!

有人说,江泽民整治刘晓庆是因为妒忌,如果刘晓庆也象宋祖英那样发贱,那她的公司不但不会被查账,而且只会越办越大。可话又说回来了,近八十岁的江泽民可不是有了今天还有明天,说不定哪天,老江瞳孔放大、两腿一蹬……

所以,刘晓庆,只要你坚持住,不往老江怀里扎,路就绝不了!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/19/24359.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
瞧人家宋祖英!刘晓庆当年咋没勇敢地扎进老江怀抱?(多图)
 
 
《008在行动》的出笼是老江罗干的阴谋
 
 
江泽民向胡锦涛曾庆红全力反扑 (多图)
 
 
江泽民大为光火 董建华尽失颜面 (多图)
 
 
中国逮捕廿二岁女大学生刘荻等三十六名异见人士
 
 
一个老地下党员的彷徨
 
 
《英雄》是商业片就可以不讲良知吗?
 
 
快讯:欧洲议会通过香港23条立法紧急决议
 
 
 
美国80所大学的法轮功学员就23条立法致信香港政府
 
 
我童年的一个彩色梦想 (图)
 
 
苹果日报:不是沙子也被当成沙子用!
 
 
沈阳——贫困象一只黑手撕裂了江泽民涂抹的辉煌
 
 
实例令您窒息──您能想象恶法带给中国人的悲惨吗?(图)
 
 
江泽民的“被害妄想”
 
 
嗯……最后一夜
 
 
香港的自由在流血 港人忍无可忍
 
 
 
 
香港局势恶化 两大阵营水火不容
 
 
江胡之争今冬多雾!北京连续八场大雾 历史罕见(多图)
 
 
逮捕刘荻 江泽民的反动更变本加厉
 
 
江泽民处死成克杰 一公鸡啄死“第三者”
 
 
险中求生:中国新领导人面临的策略部署
 
 
一见水就灵一见水就活!宋祖英傍老江就过好日子!(图)
 
 
传奇婆婆的临终警言:今冬明春中国将有大事发生
 
 
太可惜了!江主席,您错过了领这个大奖(多图)
 
 
胡锦涛反对使用专政手段 周永康强调对敌斗争江八点(图)
 
 
北京以危害国家安全罪正式逮捕“不锈钢老鼠”刘荻
 
 
法学家于浩成谈香港23条立法
 
 
苹果日报:为凑人数,香港校方逼迫学生参加支持23条立法集会
 
 
尊子马龙漫画组:漫画质疑 (多图)
 
 
胡锦涛夺权斗争刚刚开始
 
 
十六大报告:笑里藏刀自相矛盾
 
 
香港《文汇报》大爆中共凶相
 
 
 
 
不锈钢老鼠旧贴!虚拟现实主义方案:上街宣传共产主义
 
 
提防江泽民政变
 
 
「香港良心」陈方安生近日荣膺港人眼中最「理想女性人物」(图)
 
 
香港有爆发大规模武斗的危险
 
 
资本家都入党了,还怕什么?
 
 
香港著名艺人梁朝伟「一语」道破《英雄》「天机」(图)
 
 
港人的迷惑──香港五年回顾
 
 
《揭开史前文明的面纱》──您不知道的年代
 
 
在睡着状态下有非凡解读能力的预言家(3)
 
 
曾庆红突然全面倒向胡锦涛令江泽民措手不及 (多图)
 
 
江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招
 
 
给江氏喉舌媒体!为一个流氓独裁者卖命,值得吗?
 
 
《东方快车》中的金正日
 
 
在苦难中看到人性的光芒
 
 
迫使人丧失人性是江泽民维持统治的唯一希望 (图)
 
 
毛泽东不要大元帅军衔
 
 
传明年三月国务院括关键的经济部委领导人将出现大变动
 
 
港人心惊肉跳的“马照跑,舞照跳”
 
 
重温《世界人权宣言》 的忧思
 
 
你们在保卫整个汉语世界仅存的自由空间 (图)
 
 
在睡着状态下有非凡解读能力的预言家(2)
 
 
电视录像:关注香港23条立法特别报导
 
 
十六大已埋下中共未来变局的伏笔
 
 
美女刘荻
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved