首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (27279次)

3. 小笑话:宋祖英的脚有多大(图)  (26835次)

4. 江泽民出大价钱!宋祖英赴悉尼开个人演唱会(图)  (25365次)

5. 贾庆林升官党校放日本黄片 薄熙来当政党课变按摩(多图)  (24956次)

6. 中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)  (24118次)

7. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

8. 九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)  (23798次)

9. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

10. 九常委亮相!罗干被介绍是黑社会老大 惊得外国记者目瞪口呆(图)  (23635次)

11. 小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)  (23104次)

12. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

13. 江泽民急聘三名家教时!警察让刑事犯扒法轮功女学员的裤子  (23020次)

14. 骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)  (22442次)

15. 罗干就凭这当上了政治局常委(图)  (22115次)

16. 在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)  (21207次)

17. 哪个应该留任?李瑞环与江泽民(多图)  (20285次)

18. 十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)  (20175次)

19. 六日老江扯喉高歌 正式开戏哭咧哆嗦(多图)  (20098次)

20. 一张非常耐人寻味的照片(图)  (20080次)

 
 

 
 
2002年11月29日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)
 
卢笙
 
【人民报消息】去年8月22日是邓小平97岁诞辰,受恩于邓大人的江泽民理应向媒体打招呼,多出一些歌颂的文章以显示他不忘邓恩人的提拔,再者给核心追随者做个好榜样,也可在人前留个好名声。但是据中央宣传部得到的指示,江泽民下令不准刊登纪念邓小平的文章!您说他是傻是精?

今年三个代表要塞进党章,而且在各地要摆出颂扬第三代的图片和雕塑,第三代就是第三代,没有二哪里有三的份儿啊,总不能隔过邓大人直接排在毛主席身后吧?于是老江不得不又把邓恩人抬出来。


江泽民对邓小平亦步亦趋
过去老江见了邓小平的夫人真是毕恭毕敬,比亲儿子还孝顺。后来邓小平身体越来越不行了,有一天邓一口气卡喉中吐不出来,顿时脸变成猪肝色,专家护士忙乱了半天才转危为安。江泽民赶到时遭卓琳破口大骂,责江只顾抓权不管邓的痛苦,江泽民半天不吭声,临走时指示调来最好的气功师为邓小平诊治。但卓琳已发现了江泽民冷漠的表情。

随着邓小平气数将尽,江泽民正试图从儿皇帝变成真皇帝,他在底下活动,搞自己的小圈子。江早就受够了邓小平的垂帘听政,岂愿再来一个太后听政?江泽民后来干脆托人客气而冷冰地转告卓琳:“母后不要干政。”既尊称为母,又表示了不愿做儿皇帝,令卓琳气得半死不活。

在邓小平再度病危时,卓琳在病榻前悲泣道:“您走了,我可怎么办?”江泽民正热衷于树立邓后的新形象,对邓家人已失去了往日的热情。虽然调来了全国知名气功师参与抢救工作,但目的依然是:“让邓小平活着,又不听他的。”卓琳更没有被放在眼中。毛泽东死后不到一个月江青就成阶下囚的阴影,令卓琳恐惧不安。


江是媳妇时,顾不得整胡(左一)
有一阶段有人传卓琳自杀了,三零一总医院的知情者说:“卓琳并没有自杀,但她已患上了‘邓后恐惧症’,时常诱发严重的高血压病。”

要是看这几年的媒体报导,卓琳谈到江泽民时,都是说:江主席对我们非常关心,过年过节还来个电话。

想当年,江泽民刚去邓小平家,在走廊里不管见了谁都侧身弯腰,恭敬地请人先过。连那些到邓家去串门子的小太子党们要喝水,江泽民都抢上前去侍候,想想当年,看看现在,您说给江泽民一个“戏子”的称呼还冤枉了他吗?

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/29/24085.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)
 
 
当年老江向刘晓庆讨教 如今刘晓庆被老江管教(图)
 
 
曾庆红看热闹!江泽民风头超前 胡锦涛争取民心(多图)
 
 
书称胡为「小媳妇」江为「婆婆」!江霸主不许《胡锦涛》出世 (多图)
 
 
获满分的高考诗歌作文:《选择》
 
 
军方支持江泽民 江胡哪位当核心(图)
 
 
我泪凝成天河水 痛彻心肺眼中悬
 
 
每年的感恩节为什么要吃火鸡?(图)
 
 
 
小笑话:江泽民开车
 
 
强调民主胡锦涛决心成为中国头号人物 独裁有瘾江泽民明年三月不放军委主席 (图)
 
 
祸起萧墙──十六大一结束,大动乱就开始了
 
 
“11.4”政治恐怖案震惊中央 政常委臭老九灰鼻子土脸 (图)
 
 
低调大师──胡锦涛最终能否展现"杀手本能" (图)
 
 
一个妻子和母亲的担忧
 
 
“可以开枪打死”──遭枪击者被重判14年
 
 
纽约时报:上帝与中国
 
 
 
 
香港一国两制还能坚持多久?──大陆已开始中途掐断批评港府电视新闻
 
 
录像片:江泽民卖国?──中俄黑龙江岛屿之争愈演愈烈 (图)
 
 
在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)
 
 
江泽民怒闻胡锦涛传记出世 大公报傻呼呼高调宣传(图)
 
 
以国家副主席身份爆光 中共总书记强调「新老交替」(多图)
 
 
图片幽默:以江泽民为首的「绿色党中央」
 
 
胡锦涛突然亮相「新闻联播」 郭伯雄曹刚川谨慎提到「党中央」 (图)
 
 
十六大落幕 江泽民握枪不放 胡锦涛日子难过
 
 
法轮功成意大利都灵国际妇女与和平年会焦点
 
 
河南警察发誓要与基督徒「决战」到底
 
 
吸取赵紫阳的教训!该出手时就出手(图)
 
 
江泽民时代的震撼──中国每年228.7万人自杀 (图)
 
 
中共逮捕网民并施酷刑致死
 
 
十六大期间中共逮捕数名异议人士
 
 
杨斌卷进中心旋涡 薄熙来「救杆」欠长 (图)
 
 
罗干就凭这当上了政治局常委(图)
 
 
 
 
江泽民出大价钱!宋祖英赴悉尼开个人演唱会(图)
 
 
江泽民哪壶不开 阿扁偏提哪壶(图)
 
 
恶有恶报 善岂能没有善报?
 
 
呵呵!三个代表刚进党章就成了不适当的词汇(图)
 
 
谁同意你来“代表”?
 
 
中国否认曾向伊拉克转售雷达
 
 
小笑话:袁世凯看中《人民日报》
 
 
可怜的胡锦涛──总书记终于出来了 (图)
 
 
胡锦涛传记香港出版计划遭强大压力
 
 
剖析中共和江泽民的“程序”
 
 
六十岁的胡上马需七十六岁的扶(图)
 
 
看看十六大后中国的老百姓在怎样“糟蹋”我们的前总书记 (图)
 
 
幽默:江泽民电话费涨的还蛮有学问呢!
 
 
还是照片来的痛快!江泽民会不会交班给胡锦涛(多图)
 
 
吴官正李长春公开表态支持胡锦涛 江胡恶斗进入僵持状态 (图)
 
 
江泽民急聘三名家教时!警察让刑事犯扒法轮功女学员的裤子
 
 
 
比听相声还逗人!街头巷尾议十六大
 
 
万里宋平乔石面前!江在七中全会做挠痒痒的自我批评
 
 
小笑话:罗干最近的动向
 
 
美大使批中共人权纪录不良
 
 
致新闻工作者:把你的手放在左胸
 
 
毛泽东为何重用林彪轻视刘伯承?(图)
 
 
请欣赏江泽民谱写的「志愿军之歌」 (多图)
 
 
你们良心颤抖吗?重读1946年新华日报社论
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved