首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

3. 中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)  (24118次)

4. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

5. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

6. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

7. 九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)  (23798次)

8. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

9. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

10. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

11. 美国渔民发现上半身是人下半身是鱼的人鱼(图)  (23407次)

12. 小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)  (23104次)

13. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

14. 骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)  (22442次)

15. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

16. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

17. 政治局与江泽民打擂台 李瑞环留任十六大(图)  (20523次)

18. 一石激起千层浪!江家帮霸占核心层引发中国政局动荡  (20491次)

19. 十六大现场报道:江泽民提出切实加强思想道德建设(多图)  (20318次)

20. 哪个应该留任?李瑞环与江泽民(多图)  (20285次)

 
 

 
 
2002年11月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
不明飞行物UFO最近多次“飞临”中国 (图)
 
【人民报消息】据《南方都市报》报道,11月1日凌晨2时30分至6时许,一个不明飞行物“悬挂”在新疆伊宁市的东部夜空,4名记者在伊宁市不同方位进行了观测和拍摄,天文学家初步判定为空间飞行器(附图)[1]。

不明飞行物画面


据记者观测,在伊宁市正东方仰角约15度的天空中,一颗明亮的米粒般大小的物体在不停地发出黄、蓝、紫等奇异的光芒。凌晨4时10分,不明飞行物突然变大,呈暗红色圆球状,约有当晚月亮的四分之一大,表面似有细圈同心圆图案,位置略向南移,数秒钟后又缩小成米粒大。凌晨6时05分,不明飞行物再次变大,数十秒钟后消失。

中国科学院南京紫金山天文台研究此类问题的专家在观看了传送的27幅“UFO”图片和文字材料后认为,这一不明飞行物是一个由智慧生命控制的空间飞行器,不可能是自然天象。

南京紫金山天文台的专家在接受电话采访时说,经过仔细观看图片,可以肯定地排除是星体、探空气球、飞机、云彩、导弹发射以及高层建筑警示灯的可能,也不可能是地球同步卫星。因为地球同步卫星在赤道上空,只可能在新疆南部天空发现,不会出现在西北部和东部天空。另外还可以初步判定,这个飞行器一边旋转,一边喷射出细小的颗粒,估计高度在1万米以上。这个空间飞行器可能是“外星人”的吗?得到的回答是“无法判定”。

大约在一周之后,又有不明飞行物(UFO)光临广州。据《信息时报》报导,11月9日下午5时55分左右,一不明飞行物出现在五羊新城上空,大约30~50名市民在广州大道的天桥上目睹了这一现象[2]。保安说,当时在五羊新城的周围,并没有任何飞机经过。

这只是众多事例中的两个例子。实际上,继今年6月30日后,又一次全国范围内大面积的UFO目击事件发生在8月28日晚,中间仅隔2个月。不明飞行物UFO至少再度“飞临”7省市[3]。

据华商报报道,8月28日晚,包括陕西的定边、永寿、三原、临潼、蓝田、户县、西安等地的许多读者,同时反映说他们看到了一个“呈圆形光柱体的东西,从东北向西南缓慢移动,越来越大,随后消失。”

其它地区则包括:山东梁山、内蒙古乌审旗、江苏徐州、河北枣强、以及成都、兰州、河南、湖南等地。时间都是晚上9时10分左右[5]。

在9月25日晚8:00过,都江堰市数十名居民在都江堰上空发现不明飞行物,成千上百的居民在观看[4]。

南京紫金山天文台的一个课题小组一直在跟踪研究这类不明飞行物,它的第一次出现是1971年,近31年来此类不明飞行物有几十次出现。却一次也未得到证实是人类发射的飞行器。

过去一谈到这种超常现象,很多人不屑一顾,认为不可理解,从而不能接受。其实人们对任何事物都有一个认识过程。如果对不了解的事情硬是“视而不见”,闭着眼睛反对,则很难摆脱固有观念对自己的束缚,从而达到对这个大千世界的真正认识。

参考资料

1. http://www.nanfangdaily.com.cn/ds/20021107/zgxw/200211070337.asp
2. http://66.250.115.216/news/gb/misc/2002/11/200211100101.shtml
3. http://peacehall.com/news/gb/misc/2002/08/200208301232.shtml
4. http://peacehall.com/news/gb/misc/2002/09/200209271033.shtml
5. http://peacehall.com/news/gb/misc/2002/10/200210071425.shtml

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/18/23929.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
不明飞行物UFO最近多次“飞临”中国 (图)
 
 
内斗会加剧 胡锦涛面临多方挑战 (图)
 
 
胡锦涛完全在前任江泽民的阴影下展开第一周工作 (图)
 
 
江泽民向人民的「最佳交待」
 
 
揭穿江泽民的谎言 (图)
 
 
从16大和新班子的特点看中国政局
 
 
江泽民的奴才外交
 
 
怎样读懂中国政府的统计数字
 
 
 
遭中纪委弹劾的李长春晋升到政治局当常委的小秘密(图)
 
 
骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)
 
 
十六大图片新闻──江泽民的大小动作 (多图)
 
 
一篇华而不实的告别演说(图)
 
 
江泽民没有当邓小平第二的本钱
 
 
官笑民不笑──中共十六大贪官、杀手含笑上台 (多图)
 
 
“毕业旅行”遇到“天罗地网”
 
 
「今天的江泽民似乎比昨天更强壮了」 (多图)
 
 
 
 
法轮大法信息中心在中共十六大期间的媒体声明
 
 
这张照片让人们的希望破灭 (图)
 
 
湖北黄石天呈奇象 本世纪最壮观流星雨惊现(图)
 
 
美国国家安全委员会对中国政府迫害人权自由深表不安
 
 
中国十大怪
 
 
新中央政治局常委令世界感到迷惑 (多图)
 
 
读者推荐歌曲:垂翁
 
 
萨达姆决心要发动一场骇人听闻的战争(图)
 
 
江泽民恐惧的象征──海内外中国问题专家谈江死抓军委主席不放 (图)
 
 
十六大不正常!北京空气十分干燥 人体“抗旱”有高招(图)
 
 
太子党充斥中共十六大──“金正日”落选候补中委 (多图)
 
 
胡锦涛没有赵紫阳的自信 (多图)
 
 
图片展:以多种方式关注十六大
 
 
中共最高层的决策性错误
 
 
冥冥之中一股无形的力量在操纵着人的命运 (图)
 
 
十六大——江泽民自编自导自演的"葬礼"
 
 
 
 
打谁的屁股?劳民伤财立的这块功德碑(多图)
 
 
九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)
 
 
朱熔基批黄丽满“假、乱、腐” 罗干在太原被围困十五小时(图)
 
 
十六大图片新闻:孤独的胡锦涛 (多图)
 
 
贾庆林!说你行,你就行,不行也行(图)
 
 
江泽民担心的问题没得到彻底的解决(图)
 
 
江泽民阴魂不散──CCTV新闻联播仍将军委主席摆在总书记前面 (图)
 
 
胡锦涛在江泽民巨大阴影下接班 (图)
 
 
中共十六大的结果让海外华人极其失望
 
 
连个日本居民都不放过 还有肚量容下十四亿人?
 
 
江泽民霸住军委主席 我心里不再有任何愧疚
 
 
万般皆下品,紧握手中枪
 
 
“人民”的困惑
 
 
中国共产党第十六届中央委员会候补委员名单(图)
 
 
中共新届政治局常委产生 胡锦涛当选为中共总书记 (图)
 
 
美医生之姐被骗惨陷囹圄 朱总理说共党警匪难分
 
 
 
把黑暗当黑暗,把羞耻当羞耻
 
 
中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)
 
 
枪毙的故事
 
 
小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)
 
 
提拔贾庆林 江泽民向中国公众发出误导信号 (图)
 
 
中共十六大中央委员会众“枪杆子”职位背景
 
 
胡锦涛面对江泽民留下的烂摊子
 
 
十六大中共再次扩增中央委员会“枪杆子”力量
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved