首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
 
 
 

1. 预告:今天江泽民踏上死亡之旅(多图)  (28494次)

2. 震惊世界的愚弄!去吃烤肉的不是江泽民(多图)  (28258次)

3. 吃烤肉江晚到半小时 布什蔑视说不如去钓鱼(图)  (28178次)

4. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

5. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

6. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

7. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

8. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

9. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

10. 美国渔民发现上半身是人下半身是鱼的人鱼(图)  (23407次)

11. “欺世谎言”已出版!比“天安门六四真相”更令江泽民恐惧 (图)  (22438次)

12. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

13. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

14. 什么都不用说了!答案都在这张耐人寻味的图片里(图)  (21201次)

15. 江泽民替身惊现新华网(图)  (21180次)

16. 猜猜看!江戏子在老布什图书馆唱的啥?(多图)  (20804次)

17. 吃烤肉王冶平鸟枪换炮 无人理江泽民孤家寡人 (多图)  (20537次)

18. 政治局与江泽民打擂台 李瑞环留任十六大(图)  (20523次)

19. 一石激起千层浪!江家帮霸占核心层引发中国政局动荡  (20491次)

20. 十六大现场报道:江泽民提出切实加强思想道德建设(多图)  (20318次)

 
 

 
 
2002年11月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
中国人上了江泽民的大当
 
梁新
 
【人民报消息】这里我不想向朋友们叙说一位美国西人法轮功学员,利用在中国出差的两个星期机会,于2002年10月30日到天安门广场,打开了一幅写中文”法轮大法好”的横幅,随即被中国公安抓走的事情经过。

这种事情从1999年到十六大召开之际常常发生,很多时候是天天发生。有一段时间西人法轮功学员一起去天安门打横幅也屡见不鲜。

我想要说的是,他从天安门派出所被押送到公安局拘留所,再度受到审问的这个过程中发生的事情,那是我最心痛的。

在公安局,审问他的年轻人看到他的英语版《转法轮》时坚持认为,如果书中不含有中国(江氏)政府给法轮功及其创始人李洪志先生编造的谎言所声称的内容,翻译就肯定是不正确的。那位会英文的警察由于愤怒而情绪冲动,但令人吃惊的是,他表示从未读过《转法轮》。

通过交谈,这位西人法轮功学员感到很难在短时间内改变这位公安的看法,就告诉他法轮大法好,这本《转法轮》的翻译是极其仔细、精确的。并告诉他:“江氏政府蓄意欺骗中国的所有好人,这就是我为什么要来天安门的原因。我本人就是从大法中受益无穷的活生生的证明,我愿意冒巨大危险让别人知道真相。”

今天当我看到这篇报导时,印象最深刻的就是那位从未读过《转法轮》的年轻警察的固执。我深深为他感到悲哀!听说还有很多很多和他一样的人被蒙蔽,他们仇恨法轮功,却从来没有看过法轮功创始人写的《转法轮》,他们的仇恨是从江泽民集团的铺天盖地的宣传中产生的!

毛泽东说过:要想知道梨子的滋味就要亲口去尝一尝。本来这位警察利用工作之便是可以搞到一本《转法轮》看看的,可是他没有这样做,他莫明其妙的自信,始终坚持着他的观念,他没有想过,这种观念不是他本来就有的,而是政府强灌给他的,只要他从头到尾把《转法轮》看下来,他就什么都明白了!

默文先生在《欺世谎言》中说:(江泽民)他清楚地知道:任何一个人只要查看一下李先生的所有讲话录音带,录像带和书籍,都不会找到他所“引用”的李先生的那段话,哪怕是稍微有点相似的话,也绝对找不到。我可以悬赏一百万美元,如果有人能从李先生的公开出版物中找到江引用的证据。

我为千千万万看不到《转法轮》的大陆同胞悲哀,我为那些在海内外可以自由上网而固执己见不肯看的同胞们悲哀。

我悲哀,有这么多的中国人上了江泽民的大当!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/10/23808.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
中国人上了江泽民的大当
 
 
哪个应该留任?李瑞环与江泽民(多图)
 
 
十六大党代表希望朱熔基留任 李长春缺席广东组讨论引起猜测
 
 
迟到的消息:又一位西人法轮功学员走上天安门广场 (图)
 
 
谁是卖国贼?──李登辉只说不卖 江泽民只卖不说
 
 
图片新闻:十六大第三天三请愿者被捕 天安门西门出现狼狗 (多图)
 
 
中共十六大营造「开明」气氛
 
 
中共新领导人或将面对更大挑战
 
 
 
江泽民主政十三年挥之不去的梦魇
 
 
江泽民十六大“告别”演说毫无新意
 
 
法国传媒评中共十六大
 
 
反腐沦为中南海权力斗争的工具
 
 
诗一首:十六大上的江泽民
 
 
以人权的名义(图)
 
 
江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)
 
 
刘晓庆的这个消息若是交给台湾中央社去发表(图)
 
 
 
 
看新华网报导 江泽民输个精光(多图)
 
 
你是否让那些真正危害中国的人钻了空子?(图)
 
 
李瑞环在代表团发言不改直言风格
 
 
十六大第二天 天安门广场六人被捕
 
 
江绵恒十六大遭记者围堵 「险象环生」(图)
 
 
神秘与恐怖的十六大 无时无地不在瑟瑟发抖
 
 
中纪委「铁娘子」担心退休遭报复
 
 
江泽民十六大政治报告不敢提法轮功
 
 
江泽民要保留怎么样的影响力
 
 
十六大权力交接 江泽民守口如瓶
 
 
中共十六大“政变”
 
 
十六大开幕之日!传单勇撒天安门 公安武警脸变绿(多图)
 
 
现场录像:两妇女天安门广场撒传单被逮捕
 
 
六日老江扯喉高歌 正式开戏哭咧哆嗦(多图)
 
 
宰你没商量
 
 
十六大图片新闻──江泽民泪洒开幕式 (多图)
 
 
 
 
人性的扭曲!她不是政治异见者也不是法轮功修炼者
 
 
江泽民上海豪宅如同“小中南海”
 
 
江泽民的告别“演说”无法回避面临危机
 
 
中国发生的事情!江泽民去吃烤肉的同一天(图)
 
 
中国领导层交替之际笑话满天飞
 
 
中共十六大新闻发言人:新闻媒体不能自由
 
 
刘晓庆狱中自杀传闻与中共十六大
 
 
十六大花絮:到处都是石榴大(多图)
 
 
十六大现场报道:江泽民提出切实加强思想道德建设(多图)
 
 
今日立冬!铁定能当大会秘书长的曾庆红先挨一棒(多图)
 
 
拿出您的良知、果敢与勇气 结束这场令人痛心的民族浩劫
 
 
十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)
 
 
李瑞环若出局 江泽民按部就班?
 
 
明日十六大今日就害怕!五步一岗十步一哨党心防民意(图)
 
 
“中国大赦”致中共十六大的公开信
 
 
十六大严加「保护」 江泽民试图“活埋”赵紫阳
 
 
 
缺乏新闻的16大新闻会
 
 
十六大中共反江势力兵临城下 江泽民向胡锦涛高举“白旗”
 
 
对牛弹琴也要弹!192壮士上书中央促平反六四(图)
 
 
中共十五届七中全会为批判江泽民做好准备
 
 
刘晓庆昨夜死了──她死于无数流氓之手 (图)
 
 
江泽民访问芝加哥“大获丰收”──芝加哥通过决议案谴责江泽民 (图)
 
 
16大前东北工人示威威胁到北京集会
 
 
小学生给“十六大”代表的一封信
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved