首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
22232425262728
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
 
 
 

1. 流血的政治!江泽民要砍朱小华脑壳 朱熔基非拉江绵恒蹲监(图)  (35158次)

2. 宋祖英跟江泽民学坏了(图)  (33061次)

3. 别瞒啦!黄菊亲身经历的一件事(多图)  (29816次)

4. 预告:今天江泽民踏上死亡之旅(多图)  (28494次)

5. 震惊世界的愚弄!去吃烤肉的不是江泽民(多图)  (28258次)

6. 吃烤肉江晚到半小时 布什蔑视说不如去钓鱼(图)  (28178次)

7. 一份死亡合约!江泽民临死要拿德州华人垫背(多图)  (27380次)

8. 薄熙来最近遇到了大麻烦(多图)  (25967次)

9. 央视文艺部主任赵安因泄露宋江恋被反了贪(图)  (25697次)

10. 秋风起!江泽民爱将李长春诽闻跨省传(多图)  (24834次)

11. 淫秽的何兵不敢使用真名!凯西林和江泽民访美有关(图)  (24165次)

12. 李鹏和江泽民彻底掰了!电力公司总经理高严已逃到西方  (24052次)

13. “欺世谎言”已出版!比“天安门六四真相”更令江泽民恐惧 (图)  (22438次)

14. 为免江绵恒被枪毙 朱小华死刑改十五年(多图)  (22301次)

15. 电子书:曝光江泽民(八)──结党营私 党同伐异  (22173次)

16. 什么都不用说了!答案都在这张耐人寻味的图片里(图)  (21201次)

17. 江泽民替身惊现新华网(图)  (21180次)

18. 猜猜看!江戏子在老布什图书馆唱的啥?(多图)  (20804次)

19. 此消息切不可扣压!吃烤肉前务必转交江主席(图)  (20604次)

20. 吃烤肉王冶平鸟枪换炮 无人理江泽民孤家寡人 (多图)  (20537次)

 
 

 
 
2002年10月27日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
震惊世界的愚弄!去吃烤肉的不是江泽民(多图)
 
姜青
 
【人民报消息】江泽民没有去吃烤肉,也没有离开美国,也没有去墨西哥出席亚太经合峰会。他还在美国休斯顿!

江泽民去吃烤肉晚了30分钟,原因是从下榻的酒店没有直达机场,而是到休斯顿中共领事馆的官邸绕了一圈,在那里停留了一会儿,才奔机场而去。当时路都封住了,有店主看到江泽民被架了进去。

休斯顿中共总领事馆有三个地方,官邸是全美国中共使领馆中最豪华的,四至五排的楼群(Town house),每排四至五栋,还有游泳池和篮球场。医疗中心离那里只有几分钟的路,若需紧急抢救,方便得很。

自江泽民进去之后,官邸按照惯例悬挂的国旗忽然拿下去了,只有国徽还在。昨天进出官邸的中共官员突然特别多,而且频繁。据说江已经不会动了。

江泽民在青年时代英文就很好,平时总是带着洋泾邦,可是到老布什的图书馆,照英文稿宣读时竟然只让人听懂了前两句,这实在说不过去。而且江泽民到了图书馆唱的竟是中国歌《义勇军进行曲》,而不是世界名曲《我的太阳》,在外国人面前不唱外国歌,这不符合江泽民的个性。看来替身唱不了这个高难度歌曲的。

江泽民在布什农场和墨西哥用的是另一个替身,这个替身会讲英文,但是这个替身的左边额头上有一颗非常明显的黑痣,而且他的前额和脸部非常不平整,坑坑洼洼。这个替身和布什不可能谈出什么结果来,因为他不敢胡言乱语。

江泽民到了农场,表现的很不自然,布什对王冶平非常亲热,而“江泽民”竟然独来独往,无人答理,也许就是因为“江泽民”以假代真,所以王冶平才有鸟枪换炮的机会 。

历来出访下舷梯时都是王冶平用劲搀扶着江泽民,可这回很蹊跷,外国媒体拍摄图片的解说词是江泽民搀扶着王冶平,看来这次慢慢下舷梯的原因是因为王冶平腿脚不利索,而不是“江泽民”!

从录像中看,江泽民访美至少带了两个替身。

“江泽民”25日结束「农场峰会」后,随即在维柯机场乘坐专机直抵墨西哥出席亚太经合峰会。

江泽民的替身没有萨达姆侯赛因的替身质量高,差得太远了,人家那个替身,曾连续几天给萨达姆画像的画家都看不出来,只有在决定事情时模凌两可的态度,让他判断出这不是萨达姆。而江泽民的替身质量、素质都太差,虽然在口音的模仿上近似,可是外形上差得用肉眼就能看得出来。

据说,法轮功学员到休斯顿领事馆那三个地方去和平请愿、发正念,他们停留的地方是公共草坪,按理来说是可以随便使用的,可是却受到了不正常的骚扰。

替身可以应急,但不能永远使用,而且政治局也不可能让假江泽民永远当核心。十六大马上就召开了,中共却在此之前发生了突然的重大人事变动,他的爱将失去了实权,前途未卜,这当然是和江泽民的身体状况有直接的关系。

这次是江第三次以国家元首身份访美。江泽民喜欢「三」字,中国老百姓常说:「事不过三」,也就是不能有第四次了。

江泽民到美国的第一站是芝加哥,他一整天没露面,晚宴时组织者宣布送给他一个花圈。有人说,这次是江泽民的死亡之旅,也许真应了这句话。


这是江泽民?别逗了!


2001年4月5日江泽民在智利访问没黑痣


左额有黑痣的江替身在布什农场新闻发布会上


嘴干裂的江黑痣替身在墨西哥


过去出访王冶平用力搀扶江泽民下舷梯

>


此次江泽民搀扶王冶平下飞机


吃烤肉的江替身在离开维柯去墨西哥的飞机上


左额有黑痣的江替身和布什在农场新闻发布会上


江另一没黑痣替身不会说英语但有作秀天份


休斯顿市长布朗看着没黑痣江替身作秀


江黑痣替身的体形好怪!


江泽民千想万念去吃烤肉,若不是实在不行了,他能不去吗?!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/10/27/23578.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
震惊世界的愚弄!去吃烤肉的不是江泽民(多图)
 
 
人民日报社社长突然“病逝” 新华社社长当谨慎小心
 
 
图片新闻:“迎江”队伍大放音响 噪音惹火芝加哥警察
 
 
《北京之春》主编胡平谈中国的“稳定” (图)
 
 
魏京生:江泽民只是为了「做个大秀」
 
 
曾庆红、黄菊、贾庆林这三员江系大将连十六大中央委员会都进不了?
 
 
江泽民牧场失态 外界舆论哗然 (图)
 
 
江泽民大型出访团成员近半是中央警卫团及国安特工 (图)
 
 
 
墨西哥下机疲态惊心 江泽民行将就木 (图)
 
 
墨西哥未阻拦“黑名单”上法轮功学员入境
 
 
为误导大陆民众 中共外交部及新华社"错译"布什讲话
 
 
加拿大要求总理与江讨论被关押的法轮功成员家属的问题
 
 
猜猜看!江戏子在老布什图书馆唱的啥?(多图)
 
 
江泽民演讲美国多大媒体被拒 保镖凶恶警方不寒而栗
 
 
吃烤肉王冶平鸟枪换炮 无人理江泽民孤家寡人 (多图)
 
 
李瑞环:所有华夏儿女携起手来,形成民族复兴的强大力量
 
 
 
 
江泽民“风光”布什农场──西方各大媒体当作小消息处理
 
 
安魂曲:江泽民访美取得九大重要成果
 
 
吃烤肉江晚到半小时 布什蔑视说不如去钓鱼(图)
 
 
这事我会记一辈子──中领馆狼狈不堪 (图)
 
 
接见媒体记者现场录像显示江泽民已十分虚弱
 
 
鸡同鸭讲!九十分钟布什和老江都讲了啥(多图)
 
 
人民日报社长牺牲在假话火线上 巴金对黄菊说共产党要讲真话(图)
 
 
《富比士》搞错了今年中国的富豪榜(图)
 
 
什么都不用说了!答案都在这张耐人寻味的图片里(图)
 
 
荣毅仁当面怒斥江泽民 党外名人忧虑共产党毁国
 
 
快讯!法轮功学员在墨西哥等到了江泽民(图)
 
 
快讯!江泽民去向不明
 
 
快讯!江泽民被抬上飞机离开维柯(图)
 
 
快讯!江泽民身体极度虚弱 在机场已不会动弹了
 
 
欢迎团的人说:怪不得有人叫他江鬼!(多图)
 
 
快讯!江车队离开布什农庄 江是否在里面尚不得而知
 
 
 
 
快讯:江泽民由助手搀扶下车 布什夫妇便装迎接
 
 
江泽民身体状况不允许乘直升机空降布什农场(图)
 
 
数千名法轮功学员抵达布什农庄 欢迎团又挨涮大骂江泽民(多图)
 
 
快讯!罕见暴雨中江泽民从小道溜啦
 
 
「黄金周」 四十七城四十万民众抗争烽火
 
 
花圈出现在欢迎江泽民的晚宴上
 
 
快讯!江泽民到达维柯之前 美国警方的精心安排
 
 
咋回事?人民日报社社长许中田死了
 
 
快讯!布什抵克劳福准备与江泽民会谈
 
 
来自农场小镇的两张报纸(图)
 
 
警察同意向江喊话
 
 
政治局忙于宫廷政变 贾庆林黄菊失去要职(图)
 
 
江泽民替身惊现新华网(图)
 
 
屡屡敬酒频频媚眼!休斯顿第一大报头版只给江个小豆腐块(图)
 
 
泄密!从白宫提供的图片看真实的中美关系(多图)
 
 
江泽民演讲刚结束 布什图书馆附近起大火!(多图)
 
 
江泽民拿欢迎团当猴耍(图)
 
 
江访美庞大特工队伍空前绝后
 
 
沈默先生揭的好!欢迎队伍愤怒拍下江泽民卖国罪行(图)
 
 
老江演讲照稿自问自答 在场记者和观众一律不许提问
 
 
布什图书馆外忽闻“法轮大法好” 江老鼠惊恐万分仓皇逃窜
 
 
咄咄怪事!会说中文的外国记者采访老江需休斯顿中领馆批准
 
 
江泽民在休斯顿违反交通规则的原因(多图)
 
 
芝加哥市长以身体不适拒晤江泽民
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved