首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
1718
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

3. 中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)  (24118次)

4. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

5. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

6. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

7. 九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)  (23798次)

8. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

9. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

10. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

11. 小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)  (23104次)

12. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

13. 骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)  (22442次)

14. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

15. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

16. 政治局与江泽民打擂台 李瑞环留任十六大(图)  (20523次)

17. 一石激起千层浪!江家帮霸占核心层引发中国政局动荡  (20491次)

18. 十六大现场报道:江泽民提出切实加强思想道德建设(多图)  (20318次)

19. 哪个应该留任?李瑞环与江泽民(多图)  (20285次)

20. 十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)  (20175次)

 
 

 
 
2002年11月19日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
为何让江氏嫡亲网提前泄密?
 
鲍光
 
【人民报消息】中共十六大政治局常委增至九人的“巨大的秘密”为何让江氏嫡亲网提前泄密?

主要是怕11月15日突然一宣布名单,有心脏病的、神经衰弱的承受不了,致使病情加重,所以就事先吹吹风,这个大家还得领情。

一年多来有关江泽民退不退、全退还是半退?未来的中共领导班子将由哪些人组成?各种版本的名单在坊间广为流传。许多国际主流媒体直到十六大快要闭幕的时候仍然对由中共黑箱作业即将产生的新领导人名单摸不着头脑。他们把十六大称作“巨大的秘密”。但是当这一等待已久的谜底终于揭晓的时候,人们猛然发现,在美国的江氏嫡亲网早在一个月前已经把这份一模一样的名单陆续报导出来了。

咦,有特异功能?

老左邓力群还没等十六大召开就被莫明其妙地“双规”了,理由是他泄露了十六大的人选。结果呢,十六大名单早在一个月前就已经给了江氏嫡亲网,只不过那时他们也不知道中央内斗到最后一分钟是什么结果,也不敢贸然为这几位被中纪委弹劾的家伙涂脂抹粉。

正如该网站主编说:我们发现了最可靠的名单。该网承认早在江泽民访问美国之前就获得9人常委的名单。不仅政治局常委将扩大为9人、这些常委的名字完全相同,甚至连9人的排名顺序也丝毫不差。对政治局新成员以及江泽民将连任军委主席的报道,也准确无误。

这个最可靠的名单是怎么发现的呢?哪个人能预测出政治局常委会增至九人? 15日中共九个常委一亮相,江氏嫡亲网就有点忘乎所以,可是没两天,发现事情不妙!人们在怀疑江氏集团泄露中共最高机密。有人说,这是违法的,邓老左被关真冤枉,泄露机密的这些人入狱枪毙都没理由喊冤!

嫡亲网赶快请朋友写篇稿子帮忙解释一下,还把文章登在自己网上,这是不是有点此地无银三百两?

如果说难以判断这份最可靠的名单是否最为真实,倒也是实话,谁敢相信进入政治局常委会的都是这些被弹劾的贪官污吏呢?明摆着的,让这些人组成政治局常委会,那就是不想让中共活下去!

从十月上旬开始,江氏嫡亲网胆胆突突地陆续报道了黄菊、贾庆林、李长春、吴邦国、吴官正将进入政治局常委,以及江泽民将连任军委主席;并于11月6日正式将9名就任常委的名单以中英文新闻稿形式向各媒体发布。这不是他们有特异功能,而是主子指到哪里,奴才就得打到哪里。

中共十六大一中全会产生的以胡锦涛为总书记的9名新政治局常委名单公布以后,江氏嫡亲网主编一个晚上接受了十多家新闻媒体的采访,其中包括美国新闻周刊、法新社、香港南华早报等媒体。

众媒体感兴趣的不是该网站报导的怎么真实,而是为什么他们能独家报导出真实的消息。记者们说,中共不久前关于泄密问题不是制定了新法律吗?那这次事件的泄密者最轻也应该收监!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/19/23936.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
为何让江氏嫡亲网提前泄密?
 
 
中共上空的丧钟已经敲响了
 
 
18人联名致信中共新班子要求平反六四
 
 
韩国严打腐败双太子判入狱 江绵恒该如何打?
 
 
中共军委四总部大换血 行将就木者独领风骚 (多图)
 
 
我默默地祈祷 我的生母能「复活」
 
 
江泽民向人民的最佳交代
 
 
江泽民“名留青史”变笑柄
 
 
 
三个代表原来是由美国理直气壮地代表着(图)
 
 
支援六四难属群体《致中共十六届中央委员会的公开信》
 
 
江泽民一言无九鼎 上海帮难倒“规矩”的胡锦涛 (图)
 
 
轮回转世?哈尔滨姑娘拉架吓晕醒后讲另一种语言
 
 
政治局唯李瑞环直呼“老江” 曾庆红早在策划挤李阴谋 (图)
 
 
赵明起诉江泽民
 
 
国内大概是不敢翻译和介绍反共小说《北京来信》
 
 
一张非常耐人寻味的照片(图)
 
 
 
 
朱熔基、李瑞环、江泽民为何整天黑着脸? (多图)
 
 
十六大期间BBC派京记者的感受
 
 
也谈“高贵”
 
 
矮化模糊胡锦涛 江泽民把全世界都耍了 (多图)
 
 
美国SCIFI有线电视台声称将大曝UFO惊天秘密
 
 
不明飞行物UFO最近多次“飞临”中国 (图)
 
 
内斗会加剧 胡锦涛面临多方挑战 (图)
 
 
胡锦涛完全在前任江泽民的阴影下展开第一周工作 (图)
 
 
江泽民向人民的「最佳交待」
 
 
揭穿江泽民的谎言 (图)
 
 
从16大和新班子的特点看中国政局
 
 
江泽民的奴才外交
 
 
怎样读懂中国政府的统计数字
 
 
遭中纪委弹劾的李长春晋升到政治局当常委的小秘密(图)
 
 
骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)
 
 
十六大图片新闻──江泽民的大小动作 (多图)
 
 
 
 
一篇华而不实的告别演说(图)
 
 
江泽民没有当邓小平第二的本钱
 
 
官笑民不笑──中共十六大贪官、杀手含笑上台 (多图)
 
 
“毕业旅行”遇到“天罗地网”
 
 
「今天的江泽民似乎比昨天更强壮了」 (多图)
 
 
法轮大法信息中心在中共十六大期间的媒体声明
 
 
这张照片让人们的希望破灭 (图)
 
 
湖北黄石天呈奇象 本世纪最壮观流星雨惊现(图)
 
 
美国国家安全委员会对中国政府迫害人权自由深表不安
 
 
中国十大怪
 
 
新中央政治局常委令世界感到迷惑 (多图)
 
 
读者推荐歌曲:垂翁
 
 
萨达姆决心要发动一场骇人听闻的战争(图)
 
 
江泽民恐惧的象征──海内外中国问题专家谈江死抓军委主席不放 (图)
 
 
十六大不正常!北京空气十分干燥 人体“抗旱”有高招(图)
 
 
太子党充斥中共十六大──“金正日”落选候补中委 (多图)
 
 
 
胡锦涛没有赵紫阳的自信 (多图)
 
 
图片展:以多种方式关注十六大
 
 
中共最高层的决策性错误
 
 
冥冥之中一股无形的力量在操纵着人的命运 (图)
 
 
十六大——江泽民自编自导自演的"葬礼"
 
 
打谁的屁股?劳民伤财立的这块功德碑(多图)
 
 
九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)
 
 
朱熔基批黄丽满“假、乱、腐” 罗干在太原被围困十五小时(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved