首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
17181920
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

3. 中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)  (24118次)

4. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

5. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

6. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

7. 九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)  (23798次)

8. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

9. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

10. 九常委亮相!罗干被介绍是黑社会老大 惊得外国记者目瞪口呆(图)  (23635次)

11. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

12. 小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)  (23104次)

13. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

14. 骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)  (22442次)

15. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

16. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

17. 一石激起千层浪!江家帮霸占核心层引发中国政局动荡  (20491次)

18. 十六大现场报道:江泽民提出切实加强思想道德建设(多图)  (20318次)

19. 哪个应该留任?李瑞环与江泽民(多图)  (20285次)

20. 十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)  (20175次)

 
 

 
 
2002年11月21日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
江爱将贺国强座驾被烧毁 选举作弊选票比参选人还多(图)
 
鄂新
 
【人民报消息】贺国强是江泽民在换届中力保要当选的人。他1999年6月至2002年10月任重庆市委书记,2002年10月和黄菊、贾庆林等一起上调中央,贺代替曾庆红任中央组织部部长。

十六大上贺国强没有按步就班地从中央委员升到政治局候补委员,而是直接升任中央政治局委员、中央书记处书记,中央组织部部长。

《动向》八月刊杂志曾透露,中共各省市党委在换届选举中,营私舞弊的手法蔚为大观。换届工作,已于今年六月中旬结束。

据中纪委接获的举报和直接调查此次换届舞弊手法有一百三十多种,其中较典型者如重庆市委书记贺国强,唱票时,把别人的票算到自己的票上,结果闹出大笑话,在党代会选举市委委员时,选票比参加选举的人数竟还多出七十多票!在市委委员会选举常委时又多出十多张票。

在贺国强即将卸任时,专用轿车于十月二十七日凌晨,在华渝宾馆附近起火燃烧。官方为了避免恶劣影响而对外宣称:一辆被盗车辆被冲撞后,抛在路边引发燃烧。二名保安已被拘捕。

更有意思的是,在十六大会议期间,重庆市代表团为贺国强发生「武斗」,其实这时贺已调到中央。

重庆市代表团在讨论时发生了对立两派的冲突:拥贺国强派,赞扬贺是三个代表思想的忠诚贯彻者,反贺国强派,批贺在重庆市大搞江泽民形像工程,揭出贺在福建时的腐败史,到渝后调了二十多个省、厅级干部组成贺家班。会上两派竟发生互相谩骂、摔杯子,手指向对方的脸的情况。最后由温家宝、王刚去解围。

细想起来,这两派都没有说错,江泽民那么保贺国强,贺必然是三个代表思想的忠诚贯彻者,老江为什么不保李瑞环而踢他出去呢?说不到一块儿去,是不?

反贺国强派也没说错,贺要不在重庆市大搞江泽民形像工程,他今天就不能越级当政治局委员,是不?贺在福建时要不腐败,就不和江泽民味道相同,老江就不能玩儿命保他过关,是不?贺到渝后要不调二十多个省、厅级干部组成贺家班就根本没人买他的账,是不?

老江为什么要搞个九人政治局常委会,不是一个道理嘛!


附:江泽民爱将贺国强简历

贺国强,男,汉族,1943年10月生,湖南湘乡人,1966年1月入党,1966年9月参加工作,北京化工学院无机化工系无机物专业毕业,大学学历,高级工程师。

现任中央政治局委员、中央书记处书记,中央组织部部长。

1961.09 - 1966.09 北京化工学院无机化工系无机物专业学习

1966.09 - 1967.09 留校待分配

1967.09 - 1978.07 山东鲁南化肥厂合成车间技术员、车间主任、车间党支部书记

1978.07 - 1980.11 山东鲁南化肥厂副厂长兼副总工程师

1980.11 - 1982.03 山东省化学石油工业厅调度室主任

1982.03 - 1984.01 山东省化学石油工业厅副厅长

1984.01 - 1986.03 山东省化学石油工业厅厅长

1986.03 - 1987.07 山东省委常委、济南市委副书记

1987.07 - 1991.02 山东省委常委、济南市委书记

1991.02 - 1996.10 化学工业部副部长、党组副书记

1996.10 - 1997.04 福建省委副书记、副省长、代省长

1997.04 - 1999.06 福建省委副书记、省长

1999.06 - 2002.10 重庆市委书记

2002.10 - 2002.11 中央组织部部长

2002.11 - 中央政治局委员、中央书记处书记,中央组织部部长

第十二届、十三届、十四届中央候补委员,十五届、十六届中央委员,十六届中央政治局委员、中央书记处书记。

来源:新华社 2002年11月15日

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/21/23977.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
江爱将贺国强座驾被烧毁 选举作弊选票比参选人还多(图)
 
 
test2
 
 
看人民网!胡总书记在哪里?(图)
 
 
以无道伐有道 江泽民骑虎难下 (图)
 
 
十六大造成的政治恐怖
 
 
中国百姓看中共新领导班子──上海已成政治局常委的摇篮
 
 
大陆公安的咆哮:“信神就是反革命!”
 
 
如此简单的道理,北京当局硬是不明白
 
 
 
十六大前!湖南火车广州飞机发现炸药包
 
 
英国外相承诺对香港有责任
 
 
大陆银行坏帐逾五千亿美元 经济有灭顶之灾
 
 
十六大不可能形成有价值的决议案
 
 
评中共十六大修改后的新党章
 
 
胡锦涛的实权少了
 
 
九常委亮相!罗干被介绍是黑社会老大 惊得外国记者目瞪口呆(图)
 
 
新常委刚上任!它露面可不是好兆头(图)
 
 
 
 
百姓评论新政治局常委:犯罪团伙
 
 
朱熔基空怀一场壮志 (图)
 
 
意前总理与黑道勾结谋杀记者被判刑24年
 
 
朱熔基罕见的公开批评国务院属下部门
 
 
被党蹂躏一生的女作家关露 (图)
 
 
江泽民在算计邓小平的时候也给自己设下了一个圈套 (图)
 
 
明镜出版社非常"及时地"推出了《第四代》(图)
 
 
中共十六大违宪!
 
 
扁鹊斥秦王
 
 
绝不肯让胡锦涛背后的坐椅落满灰尘──江泽民上海豪宅只会是又一个奢侈的「行宫」(图)
 
 
为何让江氏嫡亲网提前泄密?
 
 
中共上空的丧钟已经敲响了
 
 
18人联名致信中共新班子要求平反六四
 
 
韩国严打腐败双太子判入狱 江绵恒该如何打?
 
 
中共军委四总部大换血 行将就木者独领风骚 (多图)
 
 
我默默地祈祷 我的生母能「复活」
 
 
 
 
江泽民向人民的最佳交代
 
 
江泽民“名留青史”变笑柄
 
 
三个代表原来是由美国理直气壮地代表着(图)
 
 
支援六四难属群体《致中共十六届中央委员会的公开信》
 
 
江泽民一言无九鼎 上海帮难倒“规矩”的胡锦涛 (图)
 
 
轮回转世?哈尔滨姑娘拉架吓晕醒后讲另一种语言
 
 
政治局唯李瑞环直呼“老江” 曾庆红早在策划挤李阴谋 (图)
 
 
赵明起诉江泽民
 
 
国内大概是不敢翻译和介绍反共小说《北京来信》
 
 
一张非常耐人寻味的照片(图)
 
 
朱熔基、李瑞环、江泽民为何整天黑着脸? (多图)
 
 
十六大期间BBC派京记者的感受
 
 
也谈“高贵”
 
 
矮化模糊胡锦涛 江泽民把全世界都耍了 (多图)
 
 
美国SCIFI有线电视台声称将大曝UFO惊天秘密
 
 
不明飞行物UFO最近多次“飞临”中国 (图)
 
 
 
内斗会加剧 胡锦涛面临多方挑战 (图)
 
 
胡锦涛完全在前任江泽民的阴影下展开第一周工作 (图)
 
 
江泽民向人民的「最佳交待」
 
 
揭穿江泽民的谎言 (图)
 
 
从16大和新班子的特点看中国政局
 
 
江泽民的奴才外交
 
 
怎样读懂中国政府的统计数字
 
 
遭中纪委弹劾的李长春晋升到政治局当常委的小秘密(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved