首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
1718192021
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 小笑话:宋祖英的脚有多大(图)  (26835次)

3. 贾庆林升官党校放日本黄片 薄熙来当政党课变按摩(多图)  (24956次)

4. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

5. 中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)  (24118次)

6. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

7. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

8. 九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)  (23798次)

9. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

10. 九常委亮相!罗干被介绍是黑社会老大 惊得外国记者目瞪口呆(图)  (23635次)

11. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

12. 小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)  (23104次)

13. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

14. 骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)  (22442次)

15. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

16. 一石激起千层浪!江家帮霸占核心层引发中国政局动荡  (20491次)

17. 十六大现场报道:江泽民提出切实加强思想道德建设(多图)  (20318次)

18. 哪个应该留任?李瑞环与江泽民(多图)  (20285次)

19. 十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)  (20175次)

20. 六日老江扯喉高歌 正式开戏哭咧哆嗦(多图)  (20098次)

 
 

 
 
2002年11月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
陈良宇喊「江总书记万岁」 无人响应老江尴尬万分(图)
 
姜青
 
【人民报消息】陈良宇很幸运,黄菊和徐匡迪不和,老江就毅然把口碑甚好的上海市长徐匡迪调到工程学院任院长。陈良宇就有机会当上了上海市长,不多久四季发情的黄菊上调中央,陈良宇又升一级,当上了上海市委书记。

陈良宇作梦都笑醒了!他希望江泽民能活的长一些,越长对他的仕途越有利。如果不是黄菊上调,什么时候能轮到他坐上海第一把交椅?

上海人民至今还在怀念徐匡迪。陈良宇说:上海有百分之八十的市民能承担起价值三十万元以上的住宅,有百分之四十的市民有购买轿车的计划,云云。实际上,上海市仅有百分之十五的市民能承担起三十万元以上的住宅,只有百分之四的家庭有购买轿车的计划。上海市社科院的一份报告指出:上海市家庭的年平均收入为一万三千五百元,并非官方所宣传的三万五千元。

八月初,中国社会科学院一份报告披露:按北京、上海市民平均收入,百分之八十多的市民年收入在二万元以下,无力购房。上个月,上海市民致信给解放日报和上海市人民广播电台、上海市电视台等媒体,批评市长陈良宇撒谎。

让数字说话,陈良宇恐怕是撒谎的,但不撒谎,那“政绩”从何而来呢?

十一月八日下午,江泽民参加上海代表团的讨论时,陈良宇做为上海代表团团长在即席发言后,按捺不住心中的激动,高呼「江总书记万岁!」「向江总书记致敬!」

得到实惠的陈以为他这么一喊,大家都会跟着喊,没想到会场内却无人响应,全场一片沉寂。他挥舞的手臂尴尬得不知举着还是放下,最难看的是江泽民的脸,青一阵紫一阵。

谁说上海是江泽民的地盘?其实不过就是那么几个人瞎搅和罢了。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/22/23983.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
陈良宇喊「江总书记万岁」 无人响应老江尴尬万分(图)
 
 
小笑话:宋祖英的脚有多大(图)
 
 
109个党组织弹劾贾庆林贺国强下台 传单骂江泽民搞个人崇拜登峰造极(多图)
 
 
江泽民怕什么?赵紫阳提出到广东隐居被拒(图)
 
 
为出国自由致信胡锦涛先生
 
 
要说江泽民十三年什么都没干那真冤枉它了 (图)
 
 
胡锦涛接班内幕──秘密会议上向江表态 (图)
 
 
江戏子的经典剧目
 
 
 
这本来是可以避免的
 
 
这个答案让他一夜之间名扬天下
 
 
真龙惊现河北 (图)
 
 
贾庆林升官党校放日本黄片 薄熙来当政党课变按摩(多图)
 
 
李瑞环暗批江自吹自擂 代表争先恐后向李要求签名合照
 
 
江爱将贺国强座驾被烧毁 选举作弊选票比参选人还多(图)
 
 
test2
 
 
看人民网!胡总书记在哪里?(图)
 
 
 
 
以无道伐有道 江泽民骑虎难下 (图)
 
 
十六大造成的政治恐怖
 
 
中国百姓看中共新领导班子──上海已成政治局常委的摇篮
 
 
大陆公安的咆哮:“信神就是反革命!”
 
 
如此简单的道理,北京当局硬是不明白
 
 
十六大前!湖南火车广州飞机发现炸药包
 
 
英国外相承诺对香港有责任
 
 
大陆银行坏帐逾五千亿美元 经济有灭顶之灾
 
 
十六大不可能形成有价值的决议案
 
 
评中共十六大修改后的新党章
 
 
胡锦涛的实权少了
 
 
九常委亮相!罗干被介绍是黑社会老大 惊得外国记者目瞪口呆(图)
 
 
新常委刚上任!它露面可不是好兆头(图)
 
 
百姓评论新政治局常委:犯罪团伙
 
 
朱熔基空怀一场壮志 (图)
 
 
意前总理与黑道勾结谋杀记者被判刑24年
 
 
 
 
朱熔基罕见的公开批评国务院属下部门
 
 
被党蹂躏一生的女作家关露 (图)
 
 
江泽民在算计邓小平的时候也给自己设下了一个圈套 (图)
 
 
明镜出版社非常"及时地"推出了《第四代》(图)
 
 
中共十六大违宪!
 
 
扁鹊斥秦王
 
 
绝不肯让胡锦涛背后的坐椅落满灰尘──江泽民上海豪宅只会是又一个奢侈的「行宫」(图)
 
 
为何让江氏嫡亲网提前泄密?
 
 
中共上空的丧钟已经敲响了
 
 
18人联名致信中共新班子要求平反六四
 
 
韩国严打腐败双太子判入狱 江绵恒该如何打?
 
 
中共军委四总部大换血 行将就木者独领风骚 (多图)
 
 
我默默地祈祷 我的生母能「复活」
 
 
江泽民向人民的最佳交代
 
 
江泽民“名留青史”变笑柄
 
 
三个代表原来是由美国理直气壮地代表着(图)
 
 
 
支援六四难属群体《致中共十六届中央委员会的公开信》
 
 
江泽民一言无九鼎 上海帮难倒“规矩”的胡锦涛 (图)
 
 
轮回转世?哈尔滨姑娘拉架吓晕醒后讲另一种语言
 
 
政治局唯李瑞环直呼“老江” 曾庆红早在策划挤李阴谋 (图)
 
 
赵明起诉江泽民
 
 
国内大概是不敢翻译和介绍反共小说《北京来信》
 
 
一张非常耐人寻味的照片(图)
 
 
朱熔基、李瑞环、江泽民为何整天黑着脸? (多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved