首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
171819
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

3. 中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)  (24118次)

4. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

5. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

6. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

7. 九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)  (23798次)

8. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

9. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

10. 九常委亮相!罗干被介绍是黑社会老大 惊得外国记者目瞪口呆(图)  (23635次)

11. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

12. 小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)  (23104次)

13. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

14. 骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)  (22442次)

15. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

16. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

17. 一石激起千层浪!江家帮霸占核心层引发中国政局动荡  (20491次)

18. 十六大现场报道:江泽民提出切实加强思想道德建设(多图)  (20318次)

19. 哪个应该留任?李瑞环与江泽民(多图)  (20285次)

20. 十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)  (20175次)

 
 

 
 
2002年11月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
九常委亮相!罗干被介绍是黑社会老大 惊得外国记者目瞪口呆(图)
 
卢笙
 
【人民报消息】根据「中国新领导人:秘密档案」,在罗干的指挥下,中共在四年内以各种罪名将六万人处死。

自从罗干当政法委之后,中国的治安一塌糊涂,警察不是帮助老百姓抓坏人,而是整治老百姓,搜刮老百姓。

就说最近发生的一件事吧,十六大召开那天,四川成都市又发生了一起公安绑票人质、勒索钱财的案件。公安在罗干的指令下,要进一步迫害法轮功。他们跟踪了住在青龙场的法轮功学员,随后找到了学员的住处。11月8日,成都市公安局一处伙同青龙场派出所突然闯入学员住地,强行撬门,抄到了一些真相资料。学员不在,他们将屋内的所有物品(衣物、被盖和洗漱用具等)洗劫一空。但没有搜到足够的钱,于是他们又将房东罗先生抓走,罪名是租房给法轮功学员,青龙场派出所要挟房东的家人必须交出一万元现金才放人,并且不许房东再出租住房,还要将现有的其他住户赶走。

有人说,现在的警察比土匪还坏,比土匪还明抢明夺。要不是罗干下令,他们敢这么做?罗干是什么政法委,纯粹是土匪头子!还有人说,说他是土匪头子还不够准确,罗干是黑社会头子。

这些话可是在底下说的,哪儿敢让罗干听到?可是过了整一个星期,11月15日罗干就听到了,还不是在一般场合下,而是在政治局九常委向全世界亮相的时刻。绝就绝在平时怎么骂,老外一来听不见,二来听不懂;这次是在全世界的外国记者面前用英文说的。

在11月15日举行的中共政治局新常委班子与国内外记者见面会上,胡锦涛向大家挨个介绍新常委。当介绍到排名老末罗干时,中规中矩的胡锦涛突然冒出一句题外话:“他是我们的老大哥”,英语翻译员应该翻译成:「He is the oldest one among us」(他在我们中年龄最大),可是他却翻译成“He is our big brother”(他是我们的黑社会老大) !

在英文中「Big brother 」的意思是「 any person that seems to want to control people's lives and restrict their freedom」(他是想要控制人民生活和限制人民自由的人)。

对于罗干的凶狠残暴,外国媒体早有耳闻,但在这种场合听到这种翻译,惊得在场的所有外国记者都目瞪口呆。有些记者若有所思地说:按照翻译员的英文水平,不应该出这种错误,难道是上天借他的口在告诉我们什么?

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/20/23956.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
九常委亮相!罗干被介绍是黑社会老大 惊得外国记者目瞪口呆(图)
 
 
新常委刚上任!它露面可不是好兆头(图)
 
 
百姓评论新政治局常委:犯罪团伙
 
 
朱熔基空怀一场壮志 (图)
 
 
意前总理与黑道勾结谋杀记者被判刑24年
 
 
朱熔基罕见的公开批评国务院属下部门
 
 
被党蹂躏一生的女作家关露 (图)
 
 
江泽民在算计邓小平的时候也给自己设下了一个圈套 (图)
 
 
 
明镜出版社非常"及时地"推出了《第四代》(图)
 
 
中共十六大违宪!
 
 
扁鹊斥秦王
 
 
绝不肯让胡锦涛背后的坐椅落满灰尘──江泽民上海豪宅只会是又一个奢侈的「行宫」(图)
 
 
为何让江氏嫡亲网提前泄密?
 
 
中共上空的丧钟已经敲响了
 
 
18人联名致信中共新班子要求平反六四
 
 
韩国严打腐败双太子判入狱 江绵恒该如何打?
 
 
 
 
中共军委四总部大换血 行将就木者独领风骚 (多图)
 
 
我默默地祈祷 我的生母能「复活」
 
 
江泽民向人民的最佳交代
 
 
江泽民“名留青史”变笑柄
 
 
三个代表原来是由美国理直气壮地代表着(图)
 
 
支援六四难属群体《致中共十六届中央委员会的公开信》
 
 
江泽民一言无九鼎 上海帮难倒“规矩”的胡锦涛 (图)
 
 
轮回转世?哈尔滨姑娘拉架吓晕醒后讲另一种语言
 
 
政治局唯李瑞环直呼“老江” 曾庆红早在策划挤李阴谋 (图)
 
 
赵明起诉江泽民
 
 
国内大概是不敢翻译和介绍反共小说《北京来信》
 
 
一张非常耐人寻味的照片(图)
 
 
朱熔基、李瑞环、江泽民为何整天黑着脸? (多图)
 
 
十六大期间BBC派京记者的感受
 
 
也谈“高贵”
 
 
矮化模糊胡锦涛 江泽民把全世界都耍了 (多图)
 
 
 
 
美国SCIFI有线电视台声称将大曝UFO惊天秘密
 
 
不明飞行物UFO最近多次“飞临”中国 (图)
 
 
内斗会加剧 胡锦涛面临多方挑战 (图)
 
 
胡锦涛完全在前任江泽民的阴影下展开第一周工作 (图)
 
 
江泽民向人民的「最佳交待」
 
 
揭穿江泽民的谎言 (图)
 
 
从16大和新班子的特点看中国政局
 
 
江泽民的奴才外交
 
 
怎样读懂中国政府的统计数字
 
 
遭中纪委弹劾的李长春晋升到政治局当常委的小秘密(图)
 
 
骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)
 
 
十六大图片新闻──江泽民的大小动作 (多图)
 
 
一篇华而不实的告别演说(图)
 
 
江泽民没有当邓小平第二的本钱
 
 
官笑民不笑──中共十六大贪官、杀手含笑上台 (多图)
 
 
“毕业旅行”遇到“天罗地网”
 
 
 
「今天的江泽民似乎比昨天更强壮了」 (多图)
 
 
法轮大法信息中心在中共十六大期间的媒体声明
 
 
这张照片让人们的希望破灭 (图)
 
 
湖北黄石天呈奇象 本世纪最壮观流星雨惊现(图)
 
 
美国国家安全委员会对中国政府迫害人权自由深表不安
 
 
中国十大怪
 
 
新中央政治局常委令世界感到迷惑 (多图)
 
 
读者推荐歌曲:垂翁
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved