首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
8910
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

3. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

4. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

5. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (27279次)

6. 小笑话:宋祖英的脚有多大(图)  (26835次)

7. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

8. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

9. 江泽民出大价钱!宋祖英赴悉尼开个人演唱会(图)  (25365次)

10. 贾庆林升官党校放日本黄片 薄熙来当政党课变按摩(多图)  (24956次)

11. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

12. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (23863次)

13. 九常委亮相!罗干被介绍是黑社会老大 惊得外国记者目瞪口呆(图)  (23635次)

14. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

15. 江泽民急聘三名家教时!警察让刑事犯扒法轮功女学员的裤子  (23020次)

16. 罗干就凭这当上了政治局常委(图)  (22115次)

17. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

18. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

19. 在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)  (21207次)

20. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (21165次)

 
 

 
 
2002年12月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
在睡着状态下有非凡解读能力的预言家(1)
 
编译:晓凡
 
【人民报消息】一位年轻人平躺在长椅上,双手叠扣在腹部,闭上双眼,进入睡眠。睡眠中的他不仅可以与旁边的人对话,而且无所不知。给出一个素不相识的人的名字,年轻人就能回答出此人目前的情况,哪怕是发生在千里之外。用这种方法,他一生中为不计其数的陌生人诊断疾病,“解读”今生命运,往世恩仇。无论是家人、朋友,还是远道慕名而来的相信和不相信的人们,都对他的超能力所折服。他就是埃德加·赛西(1877-1945),二十世纪“睡着的预言家”。

1877年3月18日,埃德加·赛西出生在美国肯塔基的霍普金斯维尔。童年时代,赛西过着典型的19世纪农庄式的生活,宗教气氛浓厚,一家几代人生活在一起。在6、7岁的时候,赛西告诉父母说他能看到已经过世的亲人,并且和他们谈话,但是家里人并没有把这些话当真。赛西从孩提时代便开始读圣经,每年都要从头到尾读一遍。

在十三岁时,他曾看到过(另外空间的)一位美丽的女子,她问赛西一生中最想要的东西是什么。赛西回答说,我想帮助别人,尤其是生病的孩子。在这件事后不久,赛西便具备了一种特殊的能力。他可以扒在任何一本书上入睡,醒来后便能记住全书的内容并且倒背如流,即使书中的内容和词汇远远超出了这个孩子的知识范围。这一切令其家人无从解释。可惜的是,赛西的这种能力随着年龄的增长渐渐消退了。

赛西真正发现自己有在催眠状态下非凡的解读能力还是成年以后的事。二十岁那年,赛西与心爱的捷特鲁德·伊文斯订了婚。赛西很想成为一名摄影师,但是一时未能如愿。为了赚钱成家,他先在保险业里找到了一份工作,同时卖一些文具为生。就在这个时候,一件事情改变了他的一生。赛西患了喉炎,并且越来越严重,以至后来不能正常说话了,只能从嗓子里挤出点声音来。所有的医生都束手无策,甚至赛西本人一度认为自己可能永远不能再说话了。这样的状态持续了一年。

有一位自称是“笑大王哈特”的人到霍普金斯维尔表演喜剧。此人虽然不懂什么医术,但是会点儿催眠术。他经历过一些在催眠状态下的奇迹,于是就想试着帮助赛西。他将赛西催眠后,开始暗示赛西恢复正常声音。奇迹发生了,处于催眠状态下的赛西居然能用完全正常的声音回应。可惜当赛西醒来时,喉炎又犯了。

有位叫雷恩的当地人了解了赛西的情况后,便考虑作进一步的尝试。他考虑当赛西进入催眠后,向赛西本人询问有关病情。这一次,赛西的天赋终于得到了展示。

就象小时候睡在教科书上一样,赛西使自己睡了过去。在赛西“入睡”后,雷恩问睡着的赛西有关其病情。赛西便用正常清晰的声音告诉雷恩和其他旁边的人自己的病的本质是精神因素,并告诉人们如何治疗。按照赛西的指示,雷恩对着赛西的身体,要求血液向患病部位集中。不一会儿,周围的人便看到赛西胸部以上和喉咙部位的皮肤变成殷红色,患病部位皮肤开始发热。一段时间后,雷恩又按照赛西的要求暗示血液循环恢复正常。……赛西醒来了,这一次他的声音完全恢复了。这是他一生中第一次作催眠“解读”。这一天是1901年3月11日。

后来在雷恩的一再要求下,赛西用“解读”为雷恩开出一整套方案竟然治好了雷恩长年的胃病。接下来他又为一位智力发育迟钝的小女孩“解读”了病因是由于外伤。医师按照赛西“入睡时”的建议成功的使小女孩逐渐恢复。

对医学一窍不通的赛西“入睡”后竟然能够做他本人清醒时做不到的事,为人诊病。对于这一切,周围的人都感到新奇和兴奋,而赛西本人却陷入了迷惑与苦恼之中。

(待续)

编译自:Edgar Cayce's ESP: Who He Was, What He Said, and How it Came True by Kevin J. Todeschi

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/11/24226.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
在睡着状态下有非凡解读能力的预言家(1)
 
 
江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)
 
 
胡李曾联手挑战江泽民 三月“大决战”烽烟已起 (多图)
 
 
海内外愤懑震惧中南海──中共教育部紧急澄清「岳飞仍是民族英雄」(图)
 
 
千古绝词:满江红 (图)
 
 
民族英雄文天祥与他的《过零丁洋》和 《正气歌》(图)
 
 
从胡锦涛遇到张万年说起
 
 
江泽民大耍中国问题专家 军方再成历史反动力量 (图)
 
 
 
坚强的雪菲──美国人称她“飘扬的雪花”
 
 
与您息息相关!朋友,您对这个问题怎么看呢?(多图)
 
 
大陆流亡巴国人士高熠龙致信江泽民公开挑战
 
 
中共调三万国安监控网路 (图)
 
 
黑龙江省佳木斯工人:政府继续抓人 我们将武装暴动
 
 
中共经济正跌向低谷──北京流行顺口溜「学士不如狗」
 
 
在人们的逃亡中独裁者的怯懦被凸现得一览无遗 (图)
 
 
香港知名大律师寒风冷雨街头派发「七色彩虹」(图)
 
 
 
 
东京举行记者会营救北京被关的金子容子(多图)
 
 
十六大的寒流使北京气温创新低成为大冰窟
 
 
杭州岳飞墓前今日新添两座跪像!(图)
 
 
新华社至今没敢公开!江内侄周永康偷任公安部长(多图)
 
 
中共贪官毁了美丽的椰城──海口 (图)
 
 
从“地狱”到“天堂”:加拿大妇女王玉芝跌宕人生纪实
 
 
声援15日香港大游行 “全球反对23条立法筹委会”14日在华府举行大集会
 
 
江太子当选「十六大」代表之黑幕 (图)
 
 
出师未杰身先死──中共大捧《英雄》(图)
 
 
戴在人民头上的枷锁
 
 
525──冰山的一角
 
 
北京师大女生刘荻被北京警方秘密拘捕 (图)
 
 
讨伐江“大头”──枪指挥党是比党指挥枪更大的历史倒退
 
 
贾春旺说十六大真没意思 吴邦国上任一天要求告老还乡
 
 
这两张照片真有意思!(图)
 
 
其貌不扬的“阿青嫂”何以成为中共第二号人物?(图)
 
 
 
 
有心脏病的女孩和有心脏病的政权
 
 
网友不锈钢老鼠被抓原因揭密
 
 
香港六百万市民将生活在恐惧之中 (图)
 
 
百忙汤阴看岳庙 西湖清明悼岳飞──毛泽东敬重民族英雄 (图)
 
 
胡锦涛率曾庆红等上河北西柏坡到底干什么去了?(图)
 
 
香港23条反颠覆法自毁前程
 
 
法新社:多外国银行因23条立法正考虑撤离香港
 
 
贾庆林内定为政协主席 李瑞环说政协不是商品(图)
 
 
十六大失意说真话!李铁映说三个代表有缺点(图)
 
 
胡锦涛率曾庆红“考察”西柏坡耐人寻味 (图)
 
 
华盛顿月刊:中共是如何在美国迫害同胞的
 
 
江西一妇诞下「青蛙」怪胎
 
 
前毛泽东秘书上书江泽民痛批江时代腐败之风得以盛行
 
 
一条世界上闻所未闻的新闻!
 
 
宇宙其实有两个
 
 
小笑话:党在强奸祖国
 
 
 
为何九常委公开亮相推迟38分钟?
 
 
重划英雄与汉奸 中共陷入尴尬 (图)
 
 
芝加哥中领馆前殴打中国同胞的另一罪犯被判刑(图)
 
 
看人民网!中国外交界江泽民撑起整个天(图)
 
 
图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)
 
 
北京各大报头条压倒胡锦涛 中共中央与军委中央斗争赤热化 (图)
 
 
李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)
 
 
大陆读者来信:我为千千万万至今无法了解事实真相的人感到遗憾 (图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved