首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
151617
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)  (38582次)

3. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

4. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

5. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

6. 小笑话:政治局新老常委唱卡拉OK  (27562次)

7. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (27279次)

8. 江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招  (26717次)

9. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

10. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

11. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

12. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (23863次)

13. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

14. 曾庆红突然全面倒向胡锦涛令江泽民措手不及 (多图)  (23335次)

15. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

16. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

17. 在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)  (21207次)

18. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (21165次)

19. 得到35美元的报酬就是为欢迎这个人 (多图)  (20898次)

20. 为何九常委公开亮相推迟38分钟?  (20887次)

 
 

 
 
2002年12月18日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
胡锦涛反对使用专政手段 周永康强调对敌斗争江八点(图)
 
鲍光
 
【人民报消息】11月24日至25日,中央政治局召开了新一届政治局第一次扩大会议。

中共总书记胡锦涛在新一届政治局第一次扩大会议上,指出目前大陆社会上和政治上的严峻问题,首次提出「不能以专政手段来对待社会上的反对声音和反对活动」。

这就和江泽民唱的不是一个调儿了。

江泽民坚决要在香港立法23条,这就是以专政手段来对待国际社会上的反对声音和反对活动。意在迫害全世界人民。

据北京《人民公安报》报导,江的内侄周永康刚走马偷着上任时,就在公安部部属各局级单位主要负责人会议上宣布对国际国内问题的江八点,其中前五点都是要加强专政手段:

一、国际间传统安全威胁和非传统安全威胁的因素相互交织,特别是恐怖主义危害上升,民族、宗教矛盾导致的局部冲突时起时伏。

二、中国大陆内外敌对势力不放松渗透、颠覆和破坏活动,「对敌斗争形势仍十分尖锐」。

三、与法轮功等组织的「斗争」仍相当激烈。

四、反恐怖、反分裂斗争形势极为严峻。

五、跨国犯罪和高科技犯罪增加,国家经济安全、信息安全面临更大的挑战。

胡锦涛在会上指出,新班子建立后,要有历史使命感,又要有沉重的危机感。「在会上,在工作上,都不讲假话,不讲违心的话,不讲空话和废话,不做假事,不做违心事,不做吹吹捧捧庸俗事。如果连这都做不到,那,执政党怎么能取得民心、党心,又怎么贯彻三个代表!」

不知道胡锦涛是否有所指,反正有人说江泽民就是做假事的典范,他们还举了一个例子,说曾经轰动海内外的江泽民”空军一号”专机窃听器事件,就象2001年的“天安门自焚事件”一样,都是栽赃陷害,现在真相才逐渐披露出来。

原来没有什么窃听器事件,窃听器事件是江泽民为打击军内异己,蓄意策划的一个阴谋栽赃案.据知情人透露,空军一号由波音七四七改装,各种机械的和光电的探测元件就有上千个,各种电缆和管路总长达数千英里,如果有人指着其中一些光电探测元件说这是窃听器,大部分人都会深信不疑,因为在领导人的起居舱里的确会有不下十几个的探测元件.不过,任何一个元件,电缆和管线都在波音公司提供的技术资料上标的一清二楚,任何人都没有权力更改和变动。

专机上是否被做了手脚,要由技术专家对照波音公司的技术资料来作鉴定,问题并不复杂,而中国却不同,只要有人怀疑,只要有人报告,好像事情就真的发生了,结果不由分说,技术人员全部隔离审查,有口莫辨,越查问题越严重,最后特务越抓越多,非揪出几个后台不可。其实,最后,甚么也没查出来,这就是最后不了了之的真正原因。不过,为了江的个人私怨,专家和技术人员却白白受了刑,蒙受了不白之冤。

胡锦涛在新一届政治局第一次扩大会议上还归纳出目前大陆社会最严峻的问题,包括:社会贫富两极分化日趋严重、失业下岗职工和待业青年情况严峻恶劣、金融基本状况混乱,国有商业银行坏账及不良资产超过国际警戒线达 40%、农村三亿剩余劳动力出路,各种非法税收,导致农民集体、跨地区抗争活动升级、社会道德败坏,学术、大学、医疗三大领域都充斥着金钱主导一切、社会治安状况每况愈下,黑社会势力渗入党政、司法、公安等系统。

胡锦涛强调,一个人民的政党、人民的政府,是不能用专政方式压制、行政措施强制社会上各种属于人民内部矛盾的反对声音和自发的反对活动,「因为这不符合社会主义制度精神,也不符合社会主义民主和法制准则」。

中共中央总书记胡锦涛的发言和中央军委主席江泽民的「制度精神」和「民主和法制准则」咋不一样啊,看周永康这些日子的动态是绝对听江老叔的,决不听党中央的,这么一闹,一个中共就出了两个头儿,这不是怪胎嘛!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/18/24341.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
胡锦涛反对使用专政手段 周永康强调对敌斗争江八点(图)
 
 
北京以危害国家安全罪正式逮捕“不锈钢老鼠”刘荻
 
 
法学家于浩成谈香港23条立法
 
 
苹果日报:为凑人数,香港校方逼迫学生参加支持23条立法集会
 
 
尊子马龙漫画组:漫画质疑 (多图)
 
 
胡锦涛夺权斗争刚刚开始
 
 
十六大报告:笑里藏刀自相矛盾
 
 
香港《文汇报》大爆中共凶相
 
 
 
不锈钢老鼠旧贴!虚拟现实主义方案:上街宣传共产主义
 
 
提防江泽民政变
 
 
「香港良心」陈方安生近日荣膺港人眼中最「理想女性人物」(图)
 
 
香港有爆发大规模武斗的危险
 
 
资本家都入党了,还怕什么?
 
 
香港著名艺人梁朝伟「一语」道破《英雄》「天机」(图)
 
 
港人的迷惑──香港五年回顾
 
 
《揭开史前文明的面纱》──您不知道的年代
 
 
 
 
在睡着状态下有非凡解读能力的预言家(3)
 
 
曾庆红突然全面倒向胡锦涛令江泽民措手不及 (多图)
 
 
江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招
 
 
给江氏喉舌媒体!为一个流氓独裁者卖命,值得吗?
 
 
《东方快车》中的金正日
 
 
在苦难中看到人性的光芒
 
 
迫使人丧失人性是江泽民维持统治的唯一希望 (图)
 
 
毛泽东不要大元帅军衔
 
 
传明年三月国务院括关键的经济部委领导人将出现大变动
 
 
港人心惊肉跳的“马照跑,舞照跳”
 
 
重温《世界人权宣言》 的忧思
 
 
你们在保卫整个汉语世界仅存的自由空间 (图)
 
 
在睡着状态下有非凡解读能力的预言家(2)
 
 
电视录像:关注香港23条立法特别报导
 
 
十六大已埋下中共未来变局的伏笔
 
 
美女刘荻
 
 
 
 
我有点糊涂!老江在美国那儿的份量到底有多重?(多图)
 
 
比911更致命!摧烂东方明珠江泽民说到做到
 
 
小笑话:政治局新老常委唱卡拉OK
 
 
合同好撕,江泽民这张照片可怎么撕啊!(多图)
 
 
致香港特别行政区政府官员的一封信
 
 
香港六万人大游行让人看到了希望 (图)
 
 
法轮功发言人指出:只有北京能颠覆香港
 
 
意大利科学家发布惊人见解:外星人一直在关注着人类的地球 (图)
 
 
冬雨罕见十二月 沈阳成“大冰场”(图)
 
 
董建华的“财神爷”出头闹笑话 (图)
 
 
江泽民哪壶不开胡锦涛提哪壶?
 
 
奴性的乞求换不来和解
 
 
振奋人心的反对23条大游行 (图)
 
 
守住香港就是守住良心!(多图)
 
 
布什捏着鼻子给老江发贺电(多图)
 
 
胡锦涛中南海会见十六大中央宣讲团 新华社刊登特大照片 (图)
 
 
 
香港反对《基本法》第23条立法大游行口号精选 (多图)
 
 
图片新闻:香港在沸腾──“23”掉入愤怒汇成的海洋 (多图)
 
 
天主、基督、佛教信徒加入香港反23条大游行行列 (图)
 
 
美国加拿大华人社区同步声援香港的大游行 (图)
 
 
追忆抗战,难忘国耻
 
 
六万人参加!香港爆回归以来最大规模的政治性游行 (图)
 
 
写给网特!告诉你,我所看到的未来
 
 
美国之音:加拿大政府正式表态反对香港23条立法
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved