首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)  (38582次)

3. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

4. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

5. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

6. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (27279次)

7. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

8. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

9. 江泽民出大价钱!宋祖英赴悉尼开个人演唱会(图)  (25365次)

10. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

11. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (23863次)

12. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

13. 江泽民急聘三名家教时!警察让刑事犯扒法轮功女学员的裤子  (23020次)

14. 罗干就凭这当上了政治局常委(图)  (22115次)

15. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

16. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

17. 在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)  (21207次)

18. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (21165次)

19. 得到35美元的报酬就是为欢迎这个人 (多图)  (20898次)

20. 为何九常委公开亮相推迟38分钟?  (20887次)

 
 

 
 
2002年12月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)
 
田恬
 
【人民报消息】人民网12月5日发表了一篇文章,题目是《早餐吃了个怪蛋 敲开一层蛋壳还有一层蛋壳》。为此俺写了一篇文章《一条世界上闻所未闻的新闻》,依俺看,外面那层只有少许蛋清的多余蛋壳就是暗讽江泽民,明明人家政治局常委会是一个完整的“蛋”,可它硬要包在外面,充大瓣儿蒜。

现在江泽民不但在大陆搞独裁,还给香港搞了个23条,这个23条可是冲着全世界所有人去的!不管你皮肤是黄的、白的、还是黑的,黄头发还是蓝眼睛,只要到香港,不管居住、旅游还是做生意,统统包括在内。

什么?您还不知道老江的马屁精董建华在香港搞了个基本法23条立法咨询条例?俺给您准备下了,您看了下面这23条中的一小部份内容就得吓出一身冷汗:

1、条文规定在中国大陆内任何以国家安全为由被取缔的团体,其分组织在香港随时被取缔,港府无须任何独立调查。换言之,大陆怎么做,香港就跟着做。

2、条文中还有意偷换概念,混淆国家与政府的概念。在民主自由的国家,公民有监视、弹劾政府的权利,而在23条立法中规定反对政府就是反对国家。

3、23条立法中授予警方的权力过大:如警方不需要有法庭手令可随时进入民宅搜索、拘捕,无需证据,警方的怀疑就构成证据。

4、任何港府认为是煽动性的言论都可入罪,无论此言论是口头的,书面的,还是电子形式的;发表此言论的人有罪,听到的人有罪,知情不报者还有罪。

5、如是香港永久居民,不管身在何方,都受此法律限制,如违反23条可被引渡回港;在香港内的人,无论国籍如何(包括过境者和来访者),都受23条立法的限制。轻者一般入狱7年,重者终生监禁。

俺早就说过,照江泽民这样搞下去,中国一定会生出来许多怪东西。为什么呢?老江不让人说话,那动物出来抗议总不能说是犯了23条,要判终身监禁吧?

12月5日人民网刚刚报导了母鸡生怪蛋,这回老母猪也跟着忿忿不平啦!

人民网12月13日转载《燕赵都市报》当日的文章《小猪2个脑袋3只眼 同胞四兄弟只有这头怪》 。报导说,12月11日,河北省新乐市邯邰镇香城村一农户家的母猪生下了一只奇怪的小猪,这个小猪长着两个脑袋、两张嘴、三只眼,村里人对此啧啧称奇。

文章说,接到反映后,记者来到了该农户的家里。这只体重1000克的白色小猪确实长着两个头、三只眼睛、两张嘴,其眼、嘴及头以外的其他部位与正常小猪没有差别,只是两个头连在一起,一只眼位于中间与其他两只“共用”。

您看看,「两个头、三只眼睛、两张嘴」!这不是反映出当今咱党中央的状况吗?本来只有一个头儿,现在第四代一接班,按理来说还应该是一个头儿,结果江泽民硬赖在军委主席的位子上不下去,现在就成了两个头(江头儿和胡头儿),两张嘴同时发指示,这样新华社和人民日报发出的声音自然就不一样了,江氏把持的新华社把江泽民的大照片登在胡前面,江出席的会议、讲的话都登在头版头条,而新中宣部长指挥得了的人民日报把胡锦涛的活动放在头版头条,而让江泽民在一边「稍息」。

还有更绝的!

「只是两个头连在一起,一只眼位于中间与其他两只“共用”」,如果咱党中央两个头不连在一起,那就是“割据”局面了,割据一定要有军人参政,军方分裂各保其主,按照胡锦涛的个性,不到要掉脑袋的程度,估计他不会走到这一步。所以明明是两个头,但还连着;明明各有各的眼,但还维持一只“共用”,这只怪猪不是把党妈妈那点儿绝密揭露得体无完肤了吗?

文章还说,据这家的主人说,这个母猪是他们家自小用玉米面、麦麸等喂大的,这是它第三次“生产”,前两次产下的18只小猪都很正常。上午7时30分左右,他家的母猪开始生产,生下的第一个就是这个奇怪小猪,后面产下的三个小猪都很正常。

咋就这么巧,生下的第一只是怪猪?俺猜,是老母猪在骂老江:不管中共怎么折腾,怎么内斗,八十几年来此等怪事还是第一次出现。

文章最后把主题点明喽:「河北省农科学院的一位工作人员告诉记者,这个小猪其实就是动物变异的产物,母猪在受孕过程中可能受到了某种因素的影响,形成了一个非正常的胎体。」

中共十六大在「受孕过程中」受了什么因素的影响,媒体早就揭了个底儿掉,俺在此就不罗嗦了。


老江不下台的结果!


文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/15/24294.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)
 
 
聪明反被聪明误!老江自愿给胡锦涛当挡风的墙
 
 
犯众怒!港美加同步举行反对23条立法大游行
 
 
与江泽民“划清关系” 新届政常委透过海外渠道发出强烈信息 (多图)
 
 
这“挂”在庄河半空的旋转飞行物叫老江害怕(图)
 
 
一片“希望人们了解真相”的雪花 (图)
 
 
你动用牙齿了吗?咬鳄鱼柔软的鼻子可以逃生(图)
 
 
三人惨死兰州
 
 
 
贾尊子漫画:赤龙掉剑
 
 
远东经济评论:二十三条将赔上香港耀眼的经济繁荣
 
 
我不认为胡锦涛会根本改变中共当权者与媒体及其工作者的关系
 
 
从一个被莫名力量吓死的外来妹谈起
 
 
梁振英关于23条立法的歪理及谬误
 
 
突破中共网络封锁的四个简单方法
 
 
谐笑味漫画:(江胡)船歌
 
 
中共正催产一孕育了十三年的怪胎
 
 
 
 
「雄心未已」的江主席要坐第一排
 
 
再没有保持沉默的余地了!(图)
 
 
电视录像:专访李柱铭谈香港23条立法 (图)
 
 
我的心在为你流血!(图)
 
 
世界几十所著名大学的教授和教师就香港23条立法致信江泽民
 
 
为江内侄周永康! 新华网竟敢伪造文章日期(多图)
 
 
关爱「不锈钢老鼠」──以「非法组织」的罪名抓人才是非法的
 
 
黄菊力捧“稳定一面旗” 中南海惊现反江传单 (多图)
 
 
精彩!胡锦涛上西柏坡刻意洗刷中共最高领导人的腐败形象 (多图)
 
 
年关将至 中国贪官又将笑纳“糖衣炮弹”
 
 
史达惊爆教育部最新《高中历史教学大纲》出笼内幕?(多图)
 
 
刘荻:虚拟现实主义方案--柿油派网虫集体向党和政府投诚
 
 
四人帮垮台买螃蟹三公一母 庆贺老江退下乾掉三十瓶汾酒
 
 
刘荻旧贴:《老妇还乡》── 金钱的暴政还是多数的暴政
 
 
中共十六大后的行为变化
 
 
蹊跷的北航5-7空难调查!不得不说的几大疑点
 
 
 
 
谐笑味漫画:(军权)恋曲
 
 
美女,丑女 (图)
 
 
北京学者指出中共两个中央将造成动荡
 
 
读《第四代》与《中国的新统治者》
 
 
从打土豪、分田地到香港23条
 
 
不光送给新公安部长周永康!这事很难不联想到自己
 
 
曾庆红二号地位凸现 江泽民实在后悔莫及(多图)
 
 
请江主席阅后把此信转交陈至立小姐(多图)
 
 
加拿大情报:江泽民还要继续把持中央军委主席五年
 
 
如何评价十六大
 
 
夏日最后的玫瑰在江泽民手中加速了枯萎(图)
 
 
呼吁请狼外婆吃草不要吃人(多图)
 
 
二十一世纪的荒唐──处女“咬出”九位“嫖客”
 
 
从海灯法师看中共的“宗教自由”(图)
 
 
邓小平的大度与江泽民的小气
 
 
“可怜”的国家主席──江泽民收入知多少?(多图)
 
 
董建华可能成为第一个用以平香港民愤的替死鬼 (图)
 
 
董建华当胡锦涛面挖苦传媒酿风波
 
 
胡锦涛温家宝面临三大经济压力
 
 
可悲的「大连空难」调查结果
 
 
一个愚蠢的政治商人
 
 
别听江泽民的!您也试试看
 
 
曾庆红今非昔比 江泽民不寒而栗 (多图)
 
 
在中国没法儿干了!最高法院院长萧扬坚决请辞(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved