网上逮捕,江泽民更疯狂
 
作者:林保华
 
2002-12-21
 
【人民报消息】中共在十六大前后逮捕了一批网上人士,他们的名字现在才陆陆续续披露出来。根据"大赦国际"近期公布的消息指出,目前中国大陆已有三十多名网民遭到逮捕、关押、判刑,甚至是秘密审判,他们遭到迫害的罪名包括"颠覆国家政权"、"非法从网路下载或印刷文件"等。其中引起普遍关注的北京师范大学女生刘荻,在被捕一个多月后,已被当局正式宣布逮捕,指控的罪名是"危害国家安全罪"。

刘荻的祖母,八十一岁的中共党员张衡,是1957年的右派,经历了21年的牢狱生涯,退休前是《人民日报》的记者。看来,刘荻身上的确流著她的热血,继承了她的良心。然而过了几乎半个世纪,互联网代替了大字报,中共却还是继承"无产阶级专政"的传统,哪里是"与时俱进"的"三个代表",而是"与时俱捕"的流氓暴力集团,哪有什么长进?

除了刘荻外,最近因为各种不同罪名被捕的网友还有廖亦武、黄晓敏、欧阳懿等,其中廖亦武是著名的诗人和作家。他的《中国底层访谈录》揭示了中国社会被遮盖的另一面,引起以江泽民为代表的江浙财团的愤怒是可以理解的,但是曾在西部穷困地区工作过的胡锦涛和温家宝,如果还有一些良心的话,应该出来保护廖亦武。

此外,住在北京香山普安店(1958年我曾在那里下乡“半工半读”半年)的网友吕加平在十六大召开前夕被遣送到湖南邵阳,至今还不能回到北京,要他解释为何在网上写文章支持胡锦涛。这又为这场逮捕和流放添上诡异的色彩。

中共一直宣传在江泽民主政时代是中国历史上最好的时刻,十六大据称也是胜利的大会。既然如此,为何还要继续秘密抓人?不抓这几十个人,中共就可能被颠覆吗?果如此,这个政权只是豆腐渣政权。

根据大赦国际的资料,中共现在有三万名网警,但是也有其他材料说是几十万名。从吕加平的文章来看(见12月20日大参考),他们的效率还是很高的,对网上的文章有立竿见影的反应。但是海外"敌对势力"的渗透也不容低估,从吕文中可以看出,《争鸣》12月号(吕文中误为《动向》)所载江泽民以变相的军事政变谋得连任军委主席的资讯,也已经传入中国,这也是为什么十六大"胜利闭幕",江泽民目的已经达到,但是并没有感受到真正的胜利而还要继续抓人和流放"敏感人士"的原因。因此,还请我所尊敬的网友们,做好被捕的准备:上帝要他灭亡,必先叫他疯狂。

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: