首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)  (38582次)

3. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

4. 瞧人家宋祖英!刘晓庆当年咋没勇敢地扎进老江怀抱?(多图)  (31990次)

5. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

6. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

7. 小笑话:政治局新老常委唱卡拉OK  (27562次)

8. 江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招  (26717次)

9. 怪不得没人捧场!宋祖英没选对好日子(多图)  (26625次)

10. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

11. 老江和小胡别苗子!宋祖英悉尼演唱会为老江拉政治皮条(多图)  (26446次)

12. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

13. 老江的政治秀砸锅了!宋祖英一张嘴又跑调儿(图片展)  (25516次)

14. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

15. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (23863次)

16. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

17. 曾庆红突然全面倒向胡锦涛令江泽民措手不及 (多图)  (23335次)

18. 太可惜了!江主席,您错过了领这个大奖(多图)  (21990次)

19. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

20. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

 
 

 
 
2002年12月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
共产党共产共妻千真万确
 
【人民报消息】十月革命的史料曾宣布,十五至二十五岁的妇女必须接受性公有化,革命者要行使此权利可向革命机关申讲许可证。布尔什维克凭证可以「公有化」十个姑娘。从俄共党史我们发现,中共的老祖宗确实是流氓党,以流氓起家。而当今团结在江核心周围的贪官恶吏们更是有过之而无不及,将“党的光荣传统”发扬光大得史无前例。

过去中共的一些宣传材料上时常指责:反动派污蔑共产党「共产共妻」。在共党长期的暴力革命中,普通人要经受极严酷的禁欲主义的制约。尤其在毛泽东时代,社会上对性的禁忌到清教徒的程度,人们对共产党的宣传也就信已为真。

但在笔者移居俄国後,才了解到共产革命历史上,确实存在「共妻」的现象。反共势力说共产党「共产共妻」,并非无中生有。禁欲清教教则是共产党巩固了政权,对社会实行全面控制後的事。

俄国革命成功後的共产共妻

深入研究布尔什维克革命史的史学家指出:在共产理论中,不仅财产公有,而且写明了家庭必将消亡、一夫一妻制是私有制的产物。共产制度就是要消灭建筑在私有制上的婚姻和家庭。因此布尔什维克革命不仅仅限於抢掠财产和屠杀,这个革命还要全面破坏人类道德价值的所有准则,俄国十月革命时期践踏性道德的行为比比皆是,两性关系的基本规范荡然无存。社会性关系的混乱是布尔什维克造成的。

布尔什维克革命成功後,伴随着财产公有化的还有性资源「公有化」,直译应为「社会化」,和俄文原文对应的英文词是socialization。革命者性的全面解放其实有两方面:革命者倡导并且实践性革命:非革命者的性资源被强行「公有化」即被强奸。一九九雩年第十期俄国《祖国》杂志对俄共初期的共妻现象曾有全面揭露。这本杂志指出,在布尔什维克控制的地区,有「公有化」资产阶级妇女的行为,到处都有集体参与的强奸事件。在苏共和苏联的正式文件中,也许根本找不到关於性资源「公有化」的文字,可布尔什维克有一个让性全面解放的立场,性道德的沦丧源於党的这个思想。

女革命家克朗黛在她发表的小册子中写道:「出於工人阶级利益要求的性道德,是工人阶级社会斗争的工具,并为这个斗争服务」(克朗黛:《家庭与共产主义国家》一九二零年)。社会主义的思想家们,只倡导和完全满足革命阶级的性需求,把恋爱当作小资产阶级的浪漫玩意儿,为无产阶级所排斥。

性革命的典型表现是领袖们的私生活,如托洛茨基、布哈林、安东诺夫、克朗黛。他们的私生活像狗的交配一样随便。中、低层的革命者并在这方面也不甘落在他们领袖的後头,历史学家缅古诺夫说,普通革命者也有好多个情人,革命者随意强奸没有护卫力量的妇女。

革命将革命者强暴女性合法化

一九一八年叁月,叶卡捷琳娜堡公有化妇女的行为达到登峰造极的程度。当地布尔什维克组织在苏维埃消息报公布一个命令,该命令也在大街上张贴:「十六至二十五岁的妇女必须接受公有化。革命者如果需要行使这个命令给予的权利,可向相应的革命机关说明。」这个城市布尔什维克组织的内政委员波罗斯登给「公有化」女人的寻求者(即要求强奸妇女的革命者)签署许可证,当地其他布尔什维克的头头也发放这样的许可证。波罗斯登给他的一名助手一张这样的许可证,该助手就凭此证「公有化」(强奸)了十个姑娘。以下是这类许可证之一:

持有这分文件的卡马谢夫同志,有权在叶卡捷林琳娜堡公有化十个十六至二十岁的姑娘。卡马谢夫同志可任意挑选看中的姑娘,被选中者不得违抗。

北高加索苏维埃共和国革命军总司令部(加盖公章)许可证签署人:总司令伊华谢夫

按照该城党组织的决定,红军士兵「公有化」了六十多个姑娘,她们全都年轻漂亮,大多数是资产阶级出身和在学女生。在城市公园的一次围猎行动中,好多姑娘被抓走,其中四个姑娘当场就被强奸,有二十五个被送往波罗斯登的司令部,另有一些被送往布尔什维克占据的旅店,悉数被强奸,无一幸免。有一些女孩後来被释放,如红色刑警队头头强奸了一个女孩,然後放了她。一些女孩在红军退却的时候被带走,从此下落不明。还有一些女孩的命运很悲惨,她们被折磨後被杀害,□体扔进河里。一个五年级(小学)的女生连续十二个昼夜被红军轮奸,然後被绑在树上,用火折磨她。她最终被枪杀。

当时中学生卖淫现象严重,世界着名社会学家沙乐金研究了这个问题。他在一九二零年写道:共青团在少年的卖淫事业中起了极大的作用,在俱乐部招牌下,每一个学校都设立了卖淫场所。对位於圣彼得堡附近沙皇村两所中学所作的调查发现,所有的孩子都有性病。少女参与色情商业交易,介入了有权势革命者的私生活。沙乐金强调说:我认识的一位大夫告诉我他的见闻。一个男生让这位大夫看病,把叁百卢布放在桌上作为看病费用。大夫问哪来的钱,男生很平静地回答:每个男生都有自己的女孩,每个女孩又都另有情人,这样的情人都是「委员」──当时人们对布尔什维克革命者的称呼。圣彼得堡一个「分配中心」(俄国内战争期间,收容流离失所的孩子的机构)。安排体检後出现一个数据:百分之八十六点七的女孩已不是处女,她们都小於十六岁。

二战後苏联才重新重视婚礼

笔者还了解到,布尔什维克革命成功以後,取代旧王朝的苏维埃政权不要结婚的礼仪。克朗黛们在那个时候如果不借政治的力量推广他们的性观念,倒是不合情理。俄罗斯民族的传统婚宴要延续数天,或一周,结婚是人生的一件大事。隆重的婚礼还有一个不可少的程式:新婚的次日晒床单,以展示新娘的贞洁,显然,婚礼是革命应当革去的东西。直到二次世界大战结束以後,结婚仪式在苏联才重新被重视,家庭的价值才在一定程度上得到恢复。

值得一提的是,当今的俄国私生活准则也不是很清楚。漂亮女郎常抱怨难有好工作,存在着好职业和上床相联系的问题。性骚扰到处都有,区别在於,俄国从不处理性骚扰案。於是,有的漂亮姑娘宁愿选择地下色情业,同样上床,收入可不一样。权力可以和性的占有权画等号,也是「娼盛」的原因之一。人们不免会有这样的联想:私生活规范不明确,以及权力几乎等於性特权的现象,除了社会失序这个导因之外,是不是和布尔什维克的老传统也有内在的联系?

十月二日於莫斯科
摘自《开放》

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/22/24412.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
共产党共产共妻千真万确
 
 
奉劝香港的北京拥趸们
 
 
一石四鸟──从23条看共产党本质
 
 
小石击缸和小鼠穿墙
 
 
怪不得没人捧场!宋祖英没选对好日子(多图)
 
 
老江的政治秀砸锅了!宋祖英一张嘴又跑调儿(图片展)
 
 
这一次,世界何时会清醒?
 
 
宇宙在用她独特的方式透露机密!(图)
 
 
 
江家帮在行动 !评特务小说《008在行动》
 
 
吕加平,你为什么要支持胡锦涛?(图)
 
 
一张令江泽民耿耿于怀的照片 (图)
 
 
曾庆红笑傲「江胡」
 
 
网上逮捕,江泽民更疯狂
 
 
红朝末象──粤西天降「电视机」冰雹(多图)
 
 
叶刘淑仪能让江泽民满意吗?
 
 
BBC:香港新闻界忧虑23条立法 (图)
 
 
 
 
老江和小胡别苗子!宋祖英悉尼演唱会为老江拉政治皮条(多图)
 
 
好笑!宋祖英悉尼“独唱”音乐会节目单(图)
 
 
香港11%「新闻工作者」表示23条立法不会影响采访报道自由
 
 
咦?胡锦涛的“后台”不软
 
 
利用海外舆论造势 江胡恶斗已跨越国界
 
 
全国政法工作会议在京召开 中共政法委书记讲话的矛头指向耐人寻味
 
 
绝了!您看这张照片上老江是个啥(图)
 
 
中共掌控香港的最后一道防线
 
 
从太上皇的命运看江泽民的下场
 
 
闹剧──中共「营救」并逮捕王炳章
 
 
世界上最优秀情报机构「摩萨德」否定了江泽民的谎言 (图)
 
 
欧洲议会以59票对1票通过决议 反对香港23条立法
 
 
恶梦在拉开序幕
 
 
明修栈道,暗度陈仓
 
 
中共二次振翼西柏坡
 
 
张艺谋被招安了?电影《英雄》是老江的“伟哥”(多图)
 
 
 
 
瞧人家宋祖英!刘晓庆当年咋没勇敢地扎进老江怀抱?(多图)
 
 
《008在行动》的出笼是老江罗干的阴谋
 
 
江泽民向胡锦涛曾庆红全力反扑 (多图)
 
 
江泽民大为光火 董建华尽失颜面 (多图)
 
 
中国逮捕廿二岁女大学生刘荻等三十六名异见人士
 
 
一个老地下党员的彷徨
 
 
《英雄》是商业片就可以不讲良知吗?
 
 
快讯:欧洲议会通过香港23条立法紧急决议
 
 
美国80所大学的法轮功学员就23条立法致信香港政府
 
 
我童年的一个彩色梦想 (图)
 
 
苹果日报:不是沙子也被当成沙子用!
 
 
沈阳——贫困象一只黑手撕裂了江泽民涂抹的辉煌
 
 
实例令您窒息──您能想象恶法带给中国人的悲惨吗?(图)
 
 
江泽民的“被害妄想”
 
 
嗯……最后一夜
 
 
香港的自由在流血 港人忍无可忍
 
 
香港局势恶化 两大阵营水火不容
 
 
江胡之争今冬多雾!北京连续八场大雾 历史罕见(多图)
 
 
逮捕刘荻 江泽民的反动更变本加厉
 
 
江泽民处死成克杰 一公鸡啄死“第三者”
 
 
险中求生:中国新领导人面临的策略部署
 
 
一见水就灵一见水就活!宋祖英傍老江就过好日子!(图)
 
 
传奇婆婆的临终警言:今冬明春中国将有大事发生
 
 
太可惜了!江主席,您错过了领这个大奖(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved