首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (27279次)

3. 小笑话:宋祖英的脚有多大(图)  (26835次)

4. 江泽民出大价钱!宋祖英赴悉尼开个人演唱会(图)  (25365次)

5. 贾庆林升官党校放日本黄片 薄熙来当政党课变按摩(多图)  (24956次)

6. 中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)  (24118次)

7. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

8. 九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)  (23798次)

9. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

10. 九常委亮相!罗干被介绍是黑社会老大 惊得外国记者目瞪口呆(图)  (23635次)

11. 小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)  (23104次)

12. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

13. 江泽民急聘三名家教时!警察让刑事犯扒法轮功女学员的裤子  (23020次)

14. 骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)  (22442次)

15. 罗干就凭这当上了政治局常委(图)  (22115次)

16. 在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)  (21207次)

17. 哪个应该留任?李瑞环与江泽民(多图)  (20285次)

18. 十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)  (20175次)

19. 一张非常耐人寻味的照片(图)  (20080次)

20. 贾庆林!说你行,你就行,不行也行(图)  (20031次)

 
 

 
 
2002年11月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
天津来了世界最矮的人 身高88厘米体重18斤(图)
 
【人民报消息】天津青年报2002年10月24日报道,1968年5月出生于四川省金堂县,身高88厘米,体重9公斤。刚出生时,她的身高只有15厘米,体重半公斤,脑袋有核桃大,嘴只有樱桃大小,因为含不住奶头,母亲只能用打针的注射器向她嘴里滴喂。

曾被《世界奇闻之最》和《世界吉尼斯大全》两书刊登并称为“袖珍姑娘”和“当今世界最矮的人”,今年35岁的四川姑娘夏健全日前来天津演出。

身高不足1米

在一位姓孟的负责人的带领下,昨天中午,记者在河北区一公园内见到了正在表演的夏健全。她身高不足1米,长着一张椭圆形的脸,手脚和两岁小孩儿差不多,只是脸上已显出皱纹。据艺术剧团的负责人介绍,夏健全虽然身材矮小,但生活基本可以自理,就是每天晚上睡觉时,由于搭起的床铺离地面较高,她必须被别人抱上床。此外,上表演台也需要大家帮忙。至于为什么如此袖珍,专家推断由于其父母近亲结婚造成。

每天只吃3两饭

在演出队里,大家都要称呼夏健全为夏健全小姐,不然她就不高兴。每次演出时,夏健全都会尽心尽力表演,观众和队里的人都非常喜欢她。每天除了演出,这位奇人最喜欢的事情就是看电视里的歌舞节目。由于人小,她的饮食很有限,每天只要3两饭就够了。据演出队负责人讲,虽然夏健全人很袖珍,但很少生病。

唱歌跳舞是特长

虽然夏健全身材矮小,普通话说得也不太好,但她能歌善舞,一首陕北民歌《信天游》每次唱完都可以赢得观众的掌声。

从18岁起,夏健全的牙齿就开始脱落,到今年全部脱光。由于她的嘴很小,至今也没能镶上假牙。现在,她每天只能吃一些流食。本市一中心医院内分泌科的专家分析,最有可能造成袖珍女牙齿脱落的原因是其身体里的甲状腺代谢紊乱或是患上早老症,如果是这样,应当尽早治疗,否则会影响她将来的身体健康。



文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/30/24094.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
天津来了世界最矮的人 身高88厘米体重18斤(图)
 
 
贵州发生特大车祸致26人死伤
 
 
萨达姆近来活得不太滋润
 
 
妙!一碰即垮的豆腐渣大桥上刻着江泽民的题辞
 
 
小笑话:包二奶?我不干!
 
 
私有企业主到党校学习 革命老干部坚决退党
 
 
山西宁武悬空寺院遭遇火灾化为灰烬
 
 
神了!济公巧救净慈寺(图)
 
 
 
今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)
 
 
当年老江向刘晓庆讨教 如今刘晓庆被老江管教(图)
 
 
曾庆红看热闹!江泽民风头超前 胡锦涛争取民心(多图)
 
 
书称胡为「小媳妇」江为「婆婆」!江霸主不许《胡锦涛》出世 (多图)
 
 
获满分的高考诗歌作文:《选择》
 
 
军方支持江泽民 江胡哪位当核心(图)
 
 
我泪凝成天河水 痛彻心肺眼中悬
 
 
每年的感恩节为什么要吃火鸡?(图)
 
 
 
 
小笑话:江泽民开车
 
 
强调民主胡锦涛决心成为中国头号人物 独裁有瘾江泽民明年三月不放军委主席 (图)
 
 
祸起萧墙──十六大一结束,大动乱就开始了
 
 
“11.4”政治恐怖案震惊中央 政常委臭老九灰鼻子土脸 (图)
 
 
低调大师──胡锦涛最终能否展现"杀手本能" (图)
 
 
一个妻子和母亲的担忧
 
 
“可以开枪打死”──遭枪击者被重判14年
 
 
纽约时报:上帝与中国
 
 
香港一国两制还能坚持多久?──大陆已开始中途掐断批评港府电视新闻
 
 
录像片:江泽民卖国?──中俄黑龙江岛屿之争愈演愈烈 (图)
 
 
在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)
 
 
江泽民怒闻胡锦涛传记出世 大公报傻呼呼高调宣传(图)
 
 
以国家副主席身份爆光 中共总书记强调「新老交替」(多图)
 
 
图片幽默:以江泽民为首的「绿色党中央」
 
 
胡锦涛突然亮相「新闻联播」 郭伯雄曹刚川谨慎提到「党中央」 (图)
 
 
十六大落幕 江泽民握枪不放 胡锦涛日子难过
 
 
 
 
法轮功成意大利都灵国际妇女与和平年会焦点
 
 
河南警察发誓要与基督徒「决战」到底
 
 
吸取赵紫阳的教训!该出手时就出手(图)
 
 
江泽民时代的震撼──中国每年228.7万人自杀 (图)
 
 
中共逮捕网民并施酷刑致死
 
 
十六大期间中共逮捕数名异议人士
 
 
杨斌卷进中心旋涡 薄熙来「救杆」欠长 (图)
 
 
罗干就凭这当上了政治局常委(图)
 
 
江泽民出大价钱!宋祖英赴悉尼开个人演唱会(图)
 
 
江泽民哪壶不开 阿扁偏提哪壶(图)
 
 
恶有恶报 善岂能没有善报?
 
 
呵呵!三个代表刚进党章就成了不适当的词汇(图)
 
 
谁同意你来“代表”?
 
 
中国否认曾向伊拉克转售雷达
 
 
小笑话:袁世凯看中《人民日报》
 
 
可怜的胡锦涛──总书记终于出来了 (图)
 
 
 
胡锦涛传记香港出版计划遭强大压力
 
 
剖析中共和江泽民的“程序”
 
 
六十岁的胡上马需七十六岁的扶(图)
 
 
看看十六大后中国的老百姓在怎样“糟蹋”我们的前总书记 (图)
 
 
幽默:江泽民电话费涨的还蛮有学问呢!
 
 
还是照片来的痛快!江泽民会不会交班给胡锦涛(多图)
 
 
吴官正李长春公开表态支持胡锦涛 江胡恶斗进入僵持状态 (图)
 
 
江泽民急聘三名家教时!警察让刑事犯扒法轮功女学员的裤子
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved