首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
17181920212223
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 透露江胡斗现况的一张难得的照片!(图)  (38582次)

3. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

4. 瞧人家宋祖英!刘晓庆当年咋没勇敢地扎进老江怀抱?(多图)  (31990次)

5. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

6. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

7. 小笑话:政治局新老常委唱卡拉OK  (27562次)

8. 江氏嫡亲网遵江命!打击万里李瑞环 澄清江宋恋有高招  (26717次)

9. 怪不得没人捧场!宋祖英没选对好日子(多图)  (26625次)

10. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

11. 老江和小胡别苗子!宋祖英悉尼演唱会为老江拉政治皮条(多图)  (26446次)

12. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

13. 老江的政治秀砸锅了!宋祖英一张嘴又跑调儿(图片展)  (25516次)

14. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

15. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

16. 曾庆红突然全面倒向胡锦涛令江泽民措手不及 (多图)  (23335次)

17. 太可惜了!江主席,您错过了领这个大奖(多图)  (21990次)

18. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

19. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

20. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (21165次)

 
 

 
 
2002年12月22日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
秋风已凉 老江进补不当
 
网友:秋风进补
 
【人民报消息】十六大前江泽民的神经特别脆弱,对于社会上的一切活动和来自民间的言论都感到风声鹤唳,草木皆兵,连个二十出头的小女生——“不锈钢老鼠”刘荻的几篇文章都令江主席吓破胆,急忙将她如江洋大盗一般逮捕入狱。现在会议结束,江泽民破罐子一摔到底抓了军权,成为一个彻头彻尾的流氓头,虽然把党总书记和国家主席“和平转移”给了胡锦涛,表面上是全国都在学习贯彻党的十六大精神,好像是“政通人和,皆大欢喜”。按照常理,老江应该“大赦天下”才对呀。这不但在民主国家是个惯例,连萨达姆·胡赛因这个独裁暴君都知道使用这个方法来招揽人心。偏偏经常把“与时俱进”挂在嘴边的江泽民在这方面没能“与时俱进”,反而跟世界潮流背道而驰。

近来国际媒体和人权组织最近纷纷告急,报道中国政府操纵香港政府欲通过成立23条把恐怖主义推行到香港合法化,同时在大陆境内继续严密监控媒体机构,继续执行“一言堂”,继续镇压法轮功和异议人士,并以“制造系列爆炸、煽动分裂国家”之罪,判决两名西藏僧人和农民死刑。接着警察秘密拘留了通过互联网出版《民主与自由》杂志、笔名为“阳春白雪”的李毅斌的消息也传了出来。十二月初四川省一名互联网活跃人士日又被成都警方拘留。大赦国际和“记者无国界组织”指出,欧阳懿是被中国政府关押的第三十三位网络异议人士。

中国的经济对外开放,但是媒体新闻和其他的咨询却是封闭的,普通民众和公众界对于政府的黑箱作业一向讳莫如深,不知其葫芦里卖的是什么药。因此只能从一些政府的“动作”或“手脚”来猜测推敲,谁的地位不稳、谁的健康欠佳。

看样子虽然实权抓在江婆婆手里,但是江对明年三月两会能不能真正当太上皇还是有太多的“不稳定因素”而不放心。虽然到了一只脚已经迈进了坟墓的年龄,但是依旧不肯弃恶从善。原来准备三个月就会搞定的法轮功,不料却是硬骨头,不但吞不下还卡在喉咙,吞不下吐不出来,三年多来江泽民折腾得筋疲力尽,奄奄一息。最近江泽民又奋不顾身吞下去那只硬梆梆的钢老鼠,以前的消化不良症更趋严重。再灌下去一剂“阳春白雪”却冻得手脚冰冷,只有硬着头皮继续“进补”,辣味的四川欧阳懿只是“小菜一碟”。不顾 “一国两制五十年不变”硬要董建华添加23条,以为这样就能够返阳有术。

老江,秋冬“进补”,像你这样人老体弱,心脏严重虚弱,血压高得惊人,心肺严重变态容量小得可怜,十三年来年年消化不良,肠胃积水腹腔膨大异常,再何况23条恶法条条带挂利齿,两肋随时随地会被撑破锯破。

进补不当,加上秋风已凉,老江,送了卿卿性命连后悔的机会都没有。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/22/24414.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
秋风已凉 老江进补不当
 
 
香港挺23条集会大摆「高台」
 
 
插曲!跨国掮客基辛格“里外不是人”(图)
 
 
共产党共产共妻千真万确
 
 
奉劝香港的北京拥趸们
 
 
一石四鸟──从23条看共产党本质
 
 
小石击缸和小鼠穿墙
 
 
怪不得没人捧场!宋祖英没选对好日子(多图)
 
 
 
老江的政治秀砸锅了!宋祖英一张嘴又跑调儿(图片展)
 
 
这一次,世界何时会清醒?
 
 
宇宙在用她独特的方式透露机密!(图)
 
 
江家帮在行动 !评特务小说《008在行动》
 
 
吕加平,你为什么要支持胡锦涛?(图)
 
 
一张令江泽民耿耿于怀的照片 (图)
 
 
曾庆红笑傲「江胡」
 
 
网上逮捕,江泽民更疯狂
 
 
 
 
红朝末象──粤西天降「电视机」冰雹(多图)
 
 
叶刘淑仪能让江泽民满意吗?
 
 
BBC:香港新闻界忧虑23条立法 (图)
 
 
老江和小胡别苗子!宋祖英悉尼演唱会为老江拉政治皮条(多图)
 
 
好笑!宋祖英悉尼“独唱”音乐会节目单(图)
 
 
香港11%「新闻工作者」表示23条立法不会影响采访报道自由
 
 
咦?胡锦涛的“后台”不软
 
 
利用海外舆论造势 江胡恶斗已跨越国界
 
 
全国政法工作会议在京召开 中共政法委书记讲话的矛头指向耐人寻味
 
 
绝了!您看这张照片上老江是个啥(图)
 
 
中共掌控香港的最后一道防线
 
 
从太上皇的命运看江泽民的下场
 
 
闹剧──中共「营救」并逮捕王炳章
 
 
世界上最优秀情报机构「摩萨德」否定了江泽民的谎言 (图)
 
 
欧洲议会以59票对1票通过决议 反对香港23条立法
 
 
恶梦在拉开序幕
 
 
 
 
明修栈道,暗度陈仓
 
 
中共二次振翼西柏坡
 
 
张艺谋被招安了?电影《英雄》是老江的“伟哥”(多图)
 
 
瞧人家宋祖英!刘晓庆当年咋没勇敢地扎进老江怀抱?(多图)
 
 
《008在行动》的出笼是老江罗干的阴谋
 
 
江泽民向胡锦涛曾庆红全力反扑 (多图)
 
 
江泽民大为光火 董建华尽失颜面 (多图)
 
 
中国逮捕廿二岁女大学生刘荻等三十六名异见人士
 
 
一个老地下党员的彷徨
 
 
《英雄》是商业片就可以不讲良知吗?
 
 
快讯:欧洲议会通过香港23条立法紧急决议
 
 
美国80所大学的法轮功学员就23条立法致信香港政府
 
 
我童年的一个彩色梦想 (图)
 
 
苹果日报:不是沙子也被当成沙子用!
 
 
沈阳——贫困象一只黑手撕裂了江泽民涂抹的辉煌
 
 
实例令您窒息──您能想象恶法带给中国人的悲惨吗?(图)
 
 
 
江泽民的“被害妄想”
 
 
嗯……最后一夜
 
 
香港的自由在流血 港人忍无可忍
 
 
香港局势恶化 两大阵营水火不容
 
 
江胡之争今冬多雾!北京连续八场大雾 历史罕见(多图)
 
 
逮捕刘荻 江泽民的反动更变本加厉
 
 
江泽民处死成克杰 一公鸡啄死“第三者”
 
 
险中求生:中国新领导人面临的策略部署
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved