首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
8910111213
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

3. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

4. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

5. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (27279次)

6. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

7. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

8. 江泽民出大价钱!宋祖英赴悉尼开个人演唱会(图)  (25365次)

9. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

10. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (23863次)

11. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

12. 江泽民急聘三名家教时!警察让刑事犯扒法轮功女学员的裤子  (23020次)

13. 罗干就凭这当上了政治局常委(图)  (22115次)

14. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

15. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

16. 在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)  (21207次)

17. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (21165次)

18. 得到35美元的报酬就是为欢迎这个人 (多图)  (20898次)

19. 为何九常委公开亮相推迟38分钟?  (20887次)

20. 爱妾陈至立遵江令!不许六四翻案 要给秦桧平反(多图)  (20358次)

 
 

 
 
2002年12月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
你动用牙齿了吗?咬鳄鱼柔软的鼻子可以逃生(图)
 
杨奇
 
【人民报消息】


江鳄鱼要吞噬整个人类!



人民网12月13日消息:据英国媒体12日报道,非洲国家马拉维一男子日前从鳄鱼口中经历了一次传奇般的逃生,目前正在马拉维一家当地医院接受治疗。而他之所以能使贪婪的鳄鱼放弃“这顿美餐”,是因为在他双手都被鳄鱼咬住的情况下,这名男子断然反咬鳄鱼的鼻子,迫使疼痛难忍的鳄鱼终于放开了他。

现年43岁的马克玻斯科-查文加是一名马拉维商人,几天前,当他在那哈塔湾北部的马拉维湖中游泳时,突然遭到了一只大鳄鱼的攻击。据当地警方人员鲍伯-蒙蒂卡马道:“他的两只手臂齐肘被鳄鱼咬住,当他准备反抗的时候,鳄鱼开始将他往深水里拖。由于两条手臂全被鳄鱼死死咬住,查文加只好用双腿无助地蹬踢,然而他的蹬踢对皮粗肉厚的鳄鱼来说构不成任何威胁。最后,查文加先生决定用他唯一的武器──牙齿来反击。”

据当地警方称,因为查文加的嘴巴所在处正好面对鳄鱼的鼻子,他想也没想,张开嘴巴,对准鳄鱼鼻子狠狠地咬了下去。查文加这一下可真算咬对了,因为鳄鱼鼻子是鳄鱼身上仅有的几处柔软地方之一。鼻子被咬住后,该条鳄鱼疼得在水中翻起了滚,尽管被摔得晕头转向,然而查文加仍然死死咬住鳄鱼鼻子不放。

“最后,那条鳄鱼不得不松开了紧咬查文加先生双臂的牙齿,恢复自由后,查文加竭尽全部力量游到了岸边,倒在一块沙地上。他身后的水面和身旁的沙子全被鲜血染红了。一名渔民发现了浑身是血的他并将他送往医院治疗。

朋友,当我看到这条消息时,腾然想起香港基本法中吃人的23条,那可不只是对着香港人来的,是对着全世界的人来的,其中包括你和我。凡是到香港去的人,无论你是哪里来的、哪国国籍,只要触犯了江政府的“法令”,都要蹲监!这不是典型的国际恐怖主义吗?这不是在对全人类下毒手吗?

难道对江泽民这条凶狠的鳄鱼就没有办法了吗?就让它活活地吞噬吗?

聪明的朋友们,想想看,哪里是江鳄鱼柔软的鼻子?什么是它最怕的和致命处?咬住它,别放开,坚持到底,您就胜利了!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/14/24290.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
你动用牙齿了吗?咬鳄鱼柔软的鼻子可以逃生(图)
 
 
三人惨死兰州
 
 
贾尊子漫画:赤龙掉剑
 
 
远东经济评论:二十三条将赔上香港耀眼的经济繁荣
 
 
我不认为胡锦涛会根本改变中共当权者与媒体及其工作者的关系
 
 
从一个被莫名力量吓死的外来妹谈起
 
 
梁振英关于23条立法的歪理及谬误
 
 
突破中共网络封锁的四个简单方法
 
 
 
谐笑味漫画:(江胡)船歌
 
 
中共正催产一孕育了十三年的怪胎
 
 
「雄心未已」的江主席要坐第一排
 
 
再没有保持沉默的余地了!(图)
 
 
电视录像:专访李柱铭谈香港23条立法 (图)
 
 
我的心在为你流血!(图)
 
 
世界几十所著名大学的教授和教师就香港23条立法致信江泽民
 
 
为江内侄周永康! 新华网竟敢伪造文章日期(多图)
 
 
 
 
关爱「不锈钢老鼠」──以「非法组织」的罪名抓人才是非法的
 
 
黄菊力捧“稳定一面旗” 中南海惊现反江传单 (多图)
 
 
精彩!胡锦涛上西柏坡刻意洗刷中共最高领导人的腐败形象 (多图)
 
 
年关将至 中国贪官又将笑纳“糖衣炮弹”
 
 
史达惊爆教育部最新《高中历史教学大纲》出笼内幕?(多图)
 
 
刘荻:虚拟现实主义方案--柿油派网虫集体向党和政府投诚
 
 
四人帮垮台买螃蟹三公一母 庆贺老江退下乾掉三十瓶汾酒
 
 
刘荻旧贴:《老妇还乡》── 金钱的暴政还是多数的暴政
 
 
中共十六大后的行为变化
 
 
蹊跷的北航5-7空难调查!不得不说的几大疑点
 
 
谐笑味漫画:(军权)恋曲
 
 
美女,丑女 (图)
 
 
北京学者指出中共两个中央将造成动荡
 
 
读《第四代》与《中国的新统治者》
 
 
从打土豪、分田地到香港23条
 
 
不光送给新公安部长周永康!这事很难不联想到自己
 
 
 
 
曾庆红二号地位凸现 江泽民实在后悔莫及(多图)
 
 
请江主席阅后把此信转交陈至立小姐(多图)
 
 
加拿大情报:江泽民还要继续把持中央军委主席五年
 
 
如何评价十六大
 
 
夏日最后的玫瑰在江泽民手中加速了枯萎(图)
 
 
呼吁请狼外婆吃草不要吃人(多图)
 
 
二十一世纪的荒唐──处女“咬出”九位“嫖客”
 
 
从海灯法师看中共的“宗教自由”(图)
 
 
邓小平的大度与江泽民的小气
 
 
“可怜”的国家主席──江泽民收入知多少?(多图)
 
 
董建华可能成为第一个用以平香港民愤的替死鬼 (图)
 
 
董建华当胡锦涛面挖苦传媒酿风波
 
 
胡锦涛温家宝面临三大经济压力
 
 
可悲的「大连空难」调查结果
 
 
一个愚蠢的政治商人
 
 
别听江泽民的!您也试试看
 
 
 
曾庆红今非昔比 江泽民不寒而栗 (多图)
 
 
在中国没法儿干了!最高法院院长萧扬坚决请辞(图)
 
 
大开杀戒前的强烈信号──中共公安首长调动 (图)
 
 
东北数千工人示威并与警方大规模冲突
 
 
阴阳王传奇
 
 
先夺民心再夺实权──北京元老均称胡锦涛祭出高招 (图)
 
 
司法局长见死不救 78斧砍死女教师
 
 
湖北省委书记俞正声不买江泽民的帐了 (图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved