首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
891011
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

3. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

4. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

5. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (27279次)

6. 小笑话:宋祖英的脚有多大(图)  (26835次)

7. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

8. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

9. 江泽民出大价钱!宋祖英赴悉尼开个人演唱会(图)  (25365次)

10. 贾庆林升官党校放日本黄片 薄熙来当政党课变按摩(多图)  (24956次)

11. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

12. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (23863次)

13. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

14. 江泽民急聘三名家教时!警察让刑事犯扒法轮功女学员的裤子  (23020次)

15. 罗干就凭这当上了政治局常委(图)  (22115次)

16. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

17. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

18. 在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)  (21207次)

19. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (21165次)

20. 得到35美元的报酬就是为欢迎这个人 (多图)  (20898次)

 
 

 
 
2002年12月12日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
二十一世纪的荒唐──处女“咬出”九位“嫖客”
 
【人民报消息】迫于刑讯逼供,河北行唐县南翟营乡姑娘吴小玲“咬出”了9位“嫖客”。吴小玲不得不拿出法医作出的处女鉴定来为自己讨说法,该县公安局却无视宪法赋予吴小玲的权利、无视“南翟营派出所办案人员涉嫌非法拘禁罪、侮辱罪和刑讯逼供罪”的事实,经检察作出批准逮捕决定,对其实施拘捕。后在河北省人大常委出面干预下,吴小玲才得以“取保候审”,目前不知何日才能还以清白!而被吴小玲“咬出”的9位蒙冤的“嫖客”,在获悉吴小玲的坎坷经历后,为了躲开当地有关部门的“讯问”,不得不经历一场惊心动魄的大逃亡。有关方面表示涉及此案的办案人员将受惩处。

*没嫖娼稀里糊涂被“罚款”

华商报12月11日报导,今年8月22日晚10时,赵秋海在家中看电视时,河北行唐县南翟营乡派出所打来电话,以“找‘小姐’了”为由让他到派出所去一趟。

赵秋海没找过小姐,但心中仍忐忑不安,喊上表哥靳某,急忙赶去派出所。在派出所,所长王银海多次“讯问”赵秋海是否找过“小姐”,赵都坚决否认。气愤的王银海就揪出吴小玲,在威压之下,吴小玲“咬出”赵与她发生了3次性关系。但赵坚决否认和吴小玲有染。王银海就将赵铐在一个屋内接受民警“讯问”。出于无奈,靳某只好劝赵交纳“罚款”了事。

*“嫖客”:逃亡的日子“像做贼”

莫名其妙地成为“嫖客”的还有于国斌、王秋良、张军等8人。无端被认定是“嫖客”,这些人惶恐不安,于是就开始大逃亡。吴小玲被鉴定还是处女之身后,控告派出所的违法行为又被以涉嫌诬告陷害罪刑拘———这一切,赵秋海等“嫖客”并不知情。9月下旬的一天,赵又被叫到县公安局。办案人员称只要承认就没事了,吴小玲也已都承认了,如不承认,后果是拘留和罚款。

回到家后,赵秋海心情十分复杂:父母埋怨,妻子闹离婚,冤情就是跳进黄河也洗不清。他越想越怕,就于9月27日开始了大逃亡,躲藏在朋友家里,大门不出,二门不迈,内心十分想家。后来实在呆不下去了,就悄悄返回行唐县。

农民王秋良在交了2000元“罚款”后才被放回,本以为没事了,可后来县公安局刑警队又打电话让他去一趟。他担心再次被铐、“罚款”,就躲藏了十几天。后来,他给妻子打电话听说“刑警队的人没来”,才敢回家。想起自己所受的委屈和东躲西藏“像做贼一样”的日子,王秋良真想嚎啕大哭。

*“嫖客”:做梦都害怕挨打

8月21日上午,“嫖客”张军被带到南翟营派出所。直到晚上8时许,办案人员还是没能从张军口中得到他们想要的结果,于是就用电警棍电击张军的右胳膊及大腿内侧。疼痛难忍的张军被迫“承认”了和吴小玲发生过两次性关系。

8月22日,经过“讨价还价”,张军在家属交了2800元“罚款”后才获自由———这期间,张军被关押长达62个小时,并且一直戴著手铐,没吃一顿饭,没喝一口水。后来因为受到威胁,张军害怕再受皮肉之苦,便去亲戚朋友家躲了两个多月才回家。他说他做梦都害怕挨打,常被噩梦惊醒,不敢再入睡。“几位“嫖客”说:虽然深信自己是清白的,但同时又担心像吴小玲那样身隐囹圄,这就是我们大逃亡的真正原因。”

*专家:非法拘禁应追究刑责

中国政法大学刑法学教授阮齐林先生接受采访时指出:此案错得离奇、明显。其一就是刑讯逼供,涉案的有关人员动辄打人,手法娴熟,令人震惊;其二是,涉案人员尤其是涉案机关,为了文过饰非,对控告、申诉人进行打击报复,令人齿寒。

阮齐林教授认为,办案人员没有履行适当的法律程序,就将错误认定的违法嫌疑人拘禁了相当长的时间,具有非法性。即使吴小玲卖淫事实成立,也不能据此排除拘禁的非法性。对于这类违反法律程序办案的行为,情节严重的可考虑追究刑事责任。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/12/24255.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
二十一世纪的荒唐──处女“咬出”九位“嫖客”
 
 
从海灯法师看中共的“宗教自由”(图)
 
 
邓小平的大度与江泽民的小气
 
 
“可怜”的国家主席──江泽民收入知多少?(多图)
 
 
董建华可能成为第一个用以平香港民愤的替死鬼 (图)
 
 
董建华当胡锦涛面挖苦传媒酿风波
 
 
胡锦涛温家宝面临三大经济压力
 
 
可悲的「大连空难」调查结果
 
 
 
一个愚蠢的政治商人
 
 
别听江泽民的!您也试试看
 
 
曾庆红今非昔比 江泽民不寒而栗 (多图)
 
 
在中国没法儿干了!最高法院院长萧扬坚决请辞(图)
 
 
大开杀戒前的强烈信号──中共公安首长调动 (图)
 
 
东北数千工人示威并与警方大规模冲突
 
 
阴阳王传奇
 
 
先夺民心再夺实权──北京元老均称胡锦涛祭出高招 (图)
 
 
 
 
司法局长见死不救 78斧砍死女教师
 
 
湖北省委书记俞正声不买江泽民的帐了 (图)
 
 
江集团向世界宣战!23条立法危害全人类
 
 
中央经济工作会议强调:江泽民是第三代中央领导集体的核心 (图)
 
 
新华社不敢长篇大论胡锦涛的首次中央经济工作会议 (图)
 
 
一个没有英雄的民族是可怜的民族
 
 
中共官员参与边境卖淫活动
 
 
新歌谣:党妈妈头上有一只癞蛤蟆
 
 
杀共产党不能说不爱国 不要党人们也不会卖国
 
 
在睡着状态下有非凡解读能力的预言家(1)
 
 
江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)
 
 
胡李曾联手挑战江泽民 三月“大决战”烽烟已起 (多图)
 
 
海内外愤懑震惧中南海──中共教育部紧急澄清「岳飞仍是民族英雄」(图)
 
 
千古绝词:满江红 (图)
 
 
民族英雄文天祥与他的《过零丁洋》和 《正气歌》(图)
 
 
从胡锦涛遇到张万年说起
 
 
 
 
江泽民大耍中国问题专家 军方再成历史反动力量 (图)
 
 
坚强的雪菲──美国人称她“飘扬的雪花”
 
 
与您息息相关!朋友,您对这个问题怎么看呢?(多图)
 
 
大陆流亡巴国人士高熠龙致信江泽民公开挑战
 
 
中共调三万国安监控网路 (图)
 
 
黑龙江省佳木斯工人:政府继续抓人 我们将武装暴动
 
 
中共经济正跌向低谷──北京流行顺口溜「学士不如狗」
 
 
在人们的逃亡中独裁者的怯懦被凸现得一览无遗 (图)
 
 
香港知名大律师寒风冷雨街头派发「七色彩虹」(图)
 
 
东京举行记者会营救北京被关的金子容子(多图)
 
 
十六大的寒流使北京气温创新低成为大冰窟
 
 
杭州岳飞墓前今日新添两座跪像!(图)
 
 
新华社至今没敢公开!江内侄周永康偷任公安部长(多图)
 
 
中共贪官毁了美丽的椰城──海口 (图)
 
 
从“地狱”到“天堂”:加拿大妇女王玉芝跌宕人生纪实
 
 
声援15日香港大游行 “全球反对23条立法筹委会”14日在华府举行大集会
 
 
 
江太子当选「十六大」代表之黑幕 (图)
 
 
出师未杰身先死──中共大捧《英雄》(图)
 
 
戴在人民头上的枷锁
 
 
525──冰山的一角
 
 
北京师大女生刘荻被北京警方秘密拘捕 (图)
 
 
讨伐江“大头”──枪指挥党是比党指挥枪更大的历史倒退
 
 
贾春旺说十六大真没意思 吴邦国上任一天要求告老还乡
 
 
这两张照片真有意思!(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved