首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
20212223242526
272829303112
3456789
10111213141516
171819
 
 
 

1. 这张照片揭示了李瑞环被迫下台的原因(图)  (31794次)

2. 七中全会神秘举行 第四代接班已成定局(多图)  (24713次)

3. 中共元老及政常委联手逼退江泽民之内幕 (多图)  (24118次)

4. 布什直觉吃烤肉的不是江泽民 传联邦调查局正根据录像秘密查证 (多图)  (23946次)

5. 江绵恒十六大上暗示江泽民全退(图)  (23943次)

6. 王怀忠四百五十余万元买通当今中国第一号人物的胞妹江泽慧(多图)  (23853次)

7. 九名新常委一亮相!中国共产党就正式陷入了危局!(图)  (23798次)

8. 泄密!江泽民危在旦夕 贾庆林黄菊上调泡汤(多图)  (23708次)

9. 军方将领不再提「江核心」 巨幅广告成绝妙讽刺(多图)  (23659次)

10. 十六大前我获得了一个真实而令人震惊的消息(多图)  (23597次)

11. 小笑话:老江在十六大表决前的最后一招儿(多图)  (23104次)

12. 与江泽民有关的两个女人将进入政治局(多图)  (23037次)

13. 骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)  (22442次)

14. 看这张照片之前一定要有足够的心理准备(图)  (22149次)

15. 万名老家伙曾拟七一天安门示威 宋平邓力群等发信逼老江下台(多图)  (21313次)

16. 政治局与江泽民打擂台 李瑞环留任十六大(图)  (20523次)

17. 一石激起千层浪!江家帮霸占核心层引发中国政局动荡  (20491次)

18. 十六大现场报道:江泽民提出切实加强思想道德建设(多图)  (20318次)

19. 哪个应该留任?李瑞环与江泽民(多图)  (20285次)

20. 十六大政常委惊爆黑马 尉建行证实江公子要被立案调查 (多图)  (20175次)

 
 

 
 
2002年11月20日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
意前总理与黑道勾结谋杀记者被判刑24年
 
【人民报消息】自由时报记者十八日慕尼黑报导〕意大利前总理安德里欧提因与黑道勾结共同谋杀记者,十七日被判刑二十四年,褫夺公权终身,消息传出震惊各界。安德里欧提在二次世界大战后叱吒政坛,曾有担任二十一任内阁部长的纪录,一九七二年首度登上总理宝座,二十年间担任了七任意大利总理,虽然争议很多,却依然是意大利政界的超级重量级人物,在国际间甚至获得「意大利先生」的名称。

现年八十三岁的安德里欧提,自一九九一年开始成为左派基督教民主党的「终身国会参议员」,被欧洲媒体认为是意大利九○年代贪污政客的代表人物。他被控诉于一九七九年,与意大利黑道共同谋杀一名记者贝寇瑞利而判刑。据悉贝寇瑞利手上握有对安德里欧提相当不利的资料,内容包括其与黑道的数百万美元黑金交易,就在贝寇瑞利准备出书揭发内幕之际,旋即遭到杀害,身中四枪。据悉,这是安德里欧提与黑道教唆他人所进行的「政治谋害」。

官司缠身的意大利总理贝鲁斯孔尼批评这个判决,并同时要求进行司法改革。

为自己官司缠身要改法律,这在意大利可能很难,但在江泽民政治流氓集团控制下的中国易如反掌。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/11/20/23958.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
意前总理与黑道勾结谋杀记者被判刑24年
 
 
朱熔基罕见的公开批评国务院属下部门
 
 
被党蹂躏一生的女作家关露 (图)
 
 
江泽民在算计邓小平的时候也给自己设下了一个圈套 (图)
 
 
明镜出版社非常"及时地"推出了《第四代》(图)
 
 
中共十六大违宪!
 
 
扁鹊斥秦王
 
 
绝不肯让胡锦涛背后的坐椅落满灰尘──江泽民上海豪宅只会是又一个奢侈的「行宫」(图)
 
 
 
为何让江氏嫡亲网提前泄密?
 
 
中共上空的丧钟已经敲响了
 
 
18人联名致信中共新班子要求平反六四
 
 
韩国严打腐败双太子判入狱 江绵恒该如何打?
 
 
中共军委四总部大换血 行将就木者独领风骚 (多图)
 
 
我默默地祈祷 我的生母能「复活」
 
 
江泽民向人民的最佳交代
 
 
江泽民“名留青史”变笑柄
 
 
 
 
三个代表原来是由美国理直气壮地代表着(图)
 
 
支援六四难属群体《致中共十六届中央委员会的公开信》
 
 
江泽民一言无九鼎 上海帮难倒“规矩”的胡锦涛 (图)
 
 
轮回转世?哈尔滨姑娘拉架吓晕醒后讲另一种语言
 
 
政治局唯李瑞环直呼“老江” 曾庆红早在策划挤李阴谋 (图)
 
 
赵明起诉江泽民
 
 
国内大概是不敢翻译和介绍反共小说《北京来信》
 
 
一张非常耐人寻味的照片(图)
 
 
朱熔基、李瑞环、江泽民为何整天黑着脸? (多图)
 
 
十六大期间BBC派京记者的感受
 
 
也谈“高贵”
 
 
矮化模糊胡锦涛 江泽民把全世界都耍了 (多图)
 
 
美国SCIFI有线电视台声称将大曝UFO惊天秘密
 
 
不明飞行物UFO最近多次“飞临”中国 (图)
 
 
内斗会加剧 胡锦涛面临多方挑战 (图)
 
 
胡锦涛完全在前任江泽民的阴影下展开第一周工作 (图)
 
 
 
 
江泽民向人民的「最佳交待」
 
 
揭穿江泽民的谎言 (图)
 
 
从16大和新班子的特点看中国政局
 
 
江泽民的奴才外交
 
 
怎样读懂中国政府的统计数字
 
 
遭中纪委弹劾的李长春晋升到政治局当常委的小秘密(图)
 
 
骨子里发虚的新政治局常委罗干(多图)
 
 
十六大图片新闻──江泽民的大小动作 (多图)
 
 
一篇华而不实的告别演说(图)
 
 
江泽民没有当邓小平第二的本钱
 
 
官笑民不笑──中共十六大贪官、杀手含笑上台 (多图)
 
 
“毕业旅行”遇到“天罗地网”
 
 
「今天的江泽民似乎比昨天更强壮了」 (多图)
 
 
法轮大法信息中心在中共十六大期间的媒体声明
 
 
这张照片让人们的希望破灭 (图)
 
 
湖北黄石天呈奇象 本世纪最壮观流星雨惊现(图)
 
 
 
美国国家安全委员会对中国政府迫害人权自由深表不安
 
 
中国十大怪
 
 
新中央政治局常委令世界感到迷惑 (多图)
 
 
读者推荐歌曲:垂翁
 
 
萨达姆决心要发动一场骇人听闻的战争(图)
 
 
江泽民恐惧的象征──海内外中国问题专家谈江死抓军委主席不放 (图)
 
 
十六大不正常!北京空气十分干燥 人体“抗旱”有高招(图)
 
 
太子党充斥中共十六大──“金正日”落选候补中委 (多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved