谁是九评的真作者?──中共,你想不到!
 
作者:百志
 
2005-12-24
 
【人民报消息】有位有某种特殊能力的人告诉我,许多千古佳作不都是人写出来的。写作者常常下笔有如神助,也常常天外飞来一笔,写出自己都想不到的文字。唐代大诗人杜甫便有“读书破万卷,下笔如有神”的说法。

其实,真正的写作是千秋伟业,也就是曹丕说的:“经国之大业,不朽之盛事”。除了后天的努力之外,作家要写出惊天动地的传世之作必定需要“天才”与“天命”。

什么是天才?顾名思义是天赋的才能。中国历史上,文学天才代代有高人出,平庸之徒是努力几辈子也达不到他们的文学高度的。什么是天命?那就是上天给他们这种天才干什么用。有些人很有文学天才,可惜用来妖言惑众。有些人很有文学天才,可是用来吟风弄月。有些人很有文学天才,可是用来当谋权谋财的工具。有些人很有文学天才,却能用来传道解惑,启蒙迷者。

那么,有多少人真正能得天命,并善用文学天才写出震聋启瞆、大义觉迷,并能文流当世,传之千古的巨作呢?恐怕是屈指可数。五千年来,能够得天命,传巨作者都是德高之人。他们因为文心纯净,上合天心方能得天之助而发为正气之歌。如同文天祥之〈正气歌〉,据说是他遇灵阳子密传大光明正法,而后悟道之作。由于有道,是以文章振千古,至今光辉不减。

《文心雕龙》首篇是“原道第一”。该篇有云:“玄圣创典,素王述训,莫不原道心以敷章,研神理而设教”。这就说明,写文章要上与道相接,这样写出来的文章才会有法原。其次,该篇又说:“《易》曰 ∶‘鼓天下之动者存乎辞。’辞之所以能鼓天下者,乃道之文也。”这就说明,有道之内涵的文章能“鼓天下”。

这是我中华古文学一脉相传的正宗心法。不幸的是,相当程度上,当代的中国文人都遭到毛泽东的延安文艺歪理所影响,在写作上走了歪路。

回归本题,九评之所以能鼓天下之动,是因为九评乃是“道之文”。他评共产党的确是“原道心以敷章”,所以开宗明义指出该党是邪灵,并用九大基因描述其邪性。九评的确是“道之文”,没有真正有道,光靠资料与思想是不会这样落笔,也写不出这样的内涵来的。九评除了直接揭穿该党之邪外,还大量的说明了中华文化的原始风貌,用来对比出中共的反宇宙本质。

仔细阅读九评,我们不难发现写作九评的人的视野很高,可以用“下笔有如神”来形容。正因为九评从这么高的视野来写共产党,读者才能一目了然,九评才能使这个邪灵恶党解体,并鼓动天下,形成退党大潮。而赋予这么高视野的写作力量是什么?我很难具体描述,只能套用文心雕龙的说法──就是“道”吧。道无所不在,因为天灭中共,自然有上合天心之人,秉神笔,成九评,道解恶党。

从某种意义来说,九评是谁写的?是上天写的。人间的作者只是承天命以书其恶而已。笔者正告盲猜滥抓九评作者的中共:你们无论抓到谁,都是抓错人了。真正的作者乃是天,唯有道才能说清楚中共,唯有道才能掀起退党潮,也唯有道才能解体中共。

祂,才是九评的真作者啊!

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: