新华网足折腾了半个月 BBC报导让中共煞住闸(多图)
 
鲍光
 
2005-12-14
 

绝,江核心丑态下中共谈受辱!
【人民报消息】新华网12月1日以《中马频密交涉中国人在马来西亚受辱案》为题报导了一件在中共眼里是“重中之重”的事。

报导说,「据了解,外交部领事司一司负责与马来西亚方面交涉有关中国人在马受辱案。随后记者又致电中国驻马来西亚大使馆申永先参赞,申参赞告诉记者,驻马大使28日与马来西亚国内事务部部长拿督阿兹米进行了会面,商讨相关事宜。」

报导还说,「据当地华人朋友告诉本报记者,马来西亚警方28日已经出炉了“中国女郎被大马警方裸身拍摄受辱”事件的调查报告,但至今尚未公布。申参赞也告诉本报,由于未获马方许可,中方没能参与马方的调查取证过程,目前使馆方面也在等待马方的调查结果,再与之进一步交涉。」

12月6日,新华网报导,新华网女子裸罚蹲站事件,「马内政部长:确保不发生侵害中国公民事件」,报导说,「中国外交部部长助理沈国放今天在此间会见了来访的马来西亚内政部长阿兹米。阿兹米是奉马来西亚总理巴达维指示来华就中国公民受侵害事件向中方作出澄清。阿兹米在此间表示,马政府正采取有效措施,确保今后不再发生此类事件。」


这张模糊不清的图片来自马国
《光华日报》
报导还说:11月25日,一名女子受到警察侮辱的手机录像又在马来西亚引起轩然大波。这段时长约1分11秒的录像片段,以“扣留所女郎”(gadislokap)为存档名称,拍摄一名疑是中国籍的女子,赤身裸体,在一个类似扣留所的铁栏房内,被一名身穿警方制服的女子罚做蹲上蹲下动作的录像片段。

报导还威胁说,「30万中国人取消游马 马部长抵京直奔公安部」,并且6日还用一条新闻来表明马来西亚是如何被中共的不依不饶搅和的头昏脑胀,「中国外交部亚洲司马来西亚处副处长孙向阳表示,马来西亚内政部长阿兹米-卡利德一行十多人已在今天早晨乘飞机抵达北京。他们将在北京停留一两天。在京期间,阿兹-卡利德米将与中方就中国公民在马来西亚受辱一事进行解释。」

11月28日,新浪网报导《马来西亚内政部长应中方要求推迟访华》,报导说「受辱女子传非华人警察侮辱华妇风波震惊马来西亚」

中新网12月5日报导,《马来西亚内政部长对中国女子受辱事件表示歉意》!

新华网专题:[马来西亚华女受辱事件]

……

啧啧,这件事所闹起的外交渲染大波,可以与“赵燕”事件比高低。记的红卫兵外交部长李肇星找到美国国务卿要为“中国公民”赵燕伸冤时,突然天津媒体传出在公安局查不到这个人,也没给过这个女人出国护照!“赵燕”到底是哪国人现在也是中共的最高机密,但有一点可以确定,中共只不过是想利用她挑起国际事端,转移自己内外交困的窘境罢了。

此次大马“女子裸罚蹲站”事件闹的时候可不少了,有图片为凭,新华网从11月中下旬一直闹到现在。但昨天突然戏剧性的停止了!

据BBC12 月13日报道,自从爆发不明女郎裸罚短片争议以来,一般人一直以为短片中肤色白皙的女郎是中国籍或华裔人士。不过,今天当这名22岁的马来女性,身穿传统马来服装,戴头巾上庭,亲自观看录影片后,亲口承认自己就是当事人。她供证完后,在一名女性的带领下,以大衣紧紧遮盖头部离席。

《大马“女子裸罚蹲站”主角证实非华裔》这个事实让中共怎么下台?!喂,中共什么时候想过下台?迟浩田说中国人死一半还可以再生,但中共决不下台!

所以,咱们千万别让中共牵着鼻子走,还是得多琢磨琢磨怎么把这个邪党灭了,让咱中国人好好的活下去。


中共为挽回垂死困境,新华网11月19日首页
用「中国妇女受辱事件」挑动民族情绪


新华网11月20日继续煽动


新华网11月29日首页还在以此转移目标!


(人民报首发)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: