首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
89101112
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

3. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

4. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

5. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (27279次)

6. 小笑话:宋祖英的脚有多大(图)  (26835次)

7. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

8. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

9. 江泽民出大价钱!宋祖英赴悉尼开个人演唱会(图)  (25365次)

10. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

11. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (23863次)

12. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

13. 江泽民急聘三名家教时!警察让刑事犯扒法轮功女学员的裤子  (23020次)

14. 罗干就凭这当上了政治局常委(图)  (22115次)

15. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

16. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

17. 在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)  (21207次)

18. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (21165次)

19. 得到35美元的报酬就是为欢迎这个人 (多图)  (20898次)

20. 为何九常委公开亮相推迟38分钟?  (20887次)

 
 

 
 
2002年12月13日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
我的心在为你流血!(图)
 
【人民报消息】

江河日下,民不聊生!


我和我先生已来美生活四年多,我的弟弟以及更多亲朋好友也已来美很多年。我们这些年轻或中年的人都是从小接受党的教育,在北京,新中国的红旗下成长起来的。

四年前当我怀着疑虑踏上远赴重洋的飞机,那小学课本中描述的美帝国主义烧杀抢劫,危险丑陋的形象依然恍惚在头脑中。海外华人把这种现象称为:残酷的人性洗脑。我爷爷在文革期间曾因年轻时留美后给美军军人做过心理测试而被强行下放农场看鸭子,期间又因放鸭时高歌了一句四郎探母的曲词而再次被严厉批斗,以至精神一度受到严重刺激;1999年4月,我姨父又因炼法轮功使他直肠癌等多种疾病消失,身心幸福愉快的事实而被无理关压八个月之久,被强行转化后放出,重病卧床一个月不起。2000年秋我终于在网上并从我弟弟那里得知了天安门六四真相,面对那一个个真实,残酷的画面和故事,我震惊了,绝望的悲哀充溢着我的心……

这就是我们曾经热爱,信任,满怀期待思念的祖国吗?这就是那个给了人民多少许诺而我们必须从小以无条件服从的党政府吗?我泪流满面---

太多太多年了,中国人已习惯于谎言,已习惯于被骗和骗他人。

来美后一个偶然机会遇到一个香港女孩,在Dell大公司身兼要职,她真诚地告诉我,当香港回归已成事实时,所有的香港人是多么的哀伤,忧虑,我听罢此言,大吃一惊,因为这与当时大陆的媒体宣传大相径庭。

今日我们又看到香港23条基本法开始征询民众的意见,难道中共的毒手真的开始伸向香港,同样的悲剧真的要在民众的麻木,不知不觉中再次上演在香港以至于最后达到一点点侵透,吞噬香港!不!坚决不行,绝不能承认!什么是民众?是那众多的没有武器军队,没有政权但却一心呵护着家庭的温暖,期盼着生活的美好,人性相互信任公正自由的普通人群,面对这样的一片土地,颠覆法又有何作用呢?

香港回归前的富裕,自由是靠香港人民以及香港自己的政府共同真诚的努力,靠民主健康的体制和对宗教,对神的尊敬得来的,为什么偏偏要在此时受中共压力而制定什么所谓颠覆法,再迟钝的人都能察觉这里面渗透的共产党欺霸的味道。自由独立的香港怎么能惧怕邪恶腐败陈旧的共产党。

香港的“公仆”们,要为香港未来的生命积些德啊,不要因为一失足而留下千古骂名。

我九十多岁的姥姥曾经感慨地告诉我:“我们应该感谢英国,大陆没有一个地方象香港那样繁荣,人家制定的机制就是好!”这位老太太正以顽强信心走向百岁,可别让这位真心善良的老人失望啊!

一天,一个美国妇女哭泣般地睁大双眼望着我说:“你那么多的父母、亲人是如何在中国那片严酷的土地上一分一秒活下去的?”

香港,我的心在为你流血!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/13/24276.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
我的心在为你流血!(图)
 
 
世界几十所著名大学的教授和教师就香港23条立法致信江泽民
 
 
为江内侄周永康! 新华网竟敢伪造文章日期(多图)
 
 
关爱「不锈钢老鼠」──以「非法组织」的罪名抓人才是非法的
 
 
黄菊力捧“稳定一面旗” 中南海惊现反江传单 (多图)
 
 
精彩!胡锦涛上西柏坡刻意洗刷中共最高领导人的腐败形象 (多图)
 
 
年关将至 中国贪官又将笑纳“糖衣炮弹”
 
 
史达惊爆教育部最新《高中历史教学大纲》出笼内幕?(多图)
 
 
 
刘荻:虚拟现实主义方案--柿油派网虫集体向党和政府投诚
 
 
四人帮垮台买螃蟹三公一母 庆贺老江退下乾掉三十瓶汾酒
 
 
刘荻旧贴:《老妇还乡》── 金钱的暴政还是多数的暴政
 
 
中共十六大后的行为变化
 
 
蹊跷的北航5-7空难调查!不得不说的几大疑点
 
 
谐笑味漫画:(军权)恋曲
 
 
美女,丑女 (图)
 
 
北京学者指出中共两个中央将造成动荡
 
 
 
 
读《第四代》与《中国的新统治者》
 
 
从打土豪、分田地到香港23条
 
 
不光送给新公安部长周永康!这事很难不联想到自己
 
 
曾庆红二号地位凸现 江泽民实在后悔莫及(多图)
 
 
请江主席阅后把此信转交陈至立小姐(多图)
 
 
加拿大情报:江泽民还要继续把持中央军委主席五年
 
 
如何评价十六大
 
 
夏日最后的玫瑰在江泽民手中加速了枯萎(图)
 
 
呼吁请狼外婆吃草不要吃人(多图)
 
 
二十一世纪的荒唐──处女“咬出”九位“嫖客”
 
 
从海灯法师看中共的“宗教自由”(图)
 
 
邓小平的大度与江泽民的小气
 
 
“可怜”的国家主席──江泽民收入知多少?(多图)
 
 
董建华可能成为第一个用以平香港民愤的替死鬼 (图)
 
 
董建华当胡锦涛面挖苦传媒酿风波
 
 
胡锦涛温家宝面临三大经济压力
 
 
 
 
可悲的「大连空难」调查结果
 
 
一个愚蠢的政治商人
 
 
别听江泽民的!您也试试看
 
 
曾庆红今非昔比 江泽民不寒而栗 (多图)
 
 
在中国没法儿干了!最高法院院长萧扬坚决请辞(图)
 
 
大开杀戒前的强烈信号──中共公安首长调动 (图)
 
 
东北数千工人示威并与警方大规模冲突
 
 
阴阳王传奇
 
 
先夺民心再夺实权──北京元老均称胡锦涛祭出高招 (图)
 
 
司法局长见死不救 78斧砍死女教师
 
 
湖北省委书记俞正声不买江泽民的帐了 (图)
 
 
江集团向世界宣战!23条立法危害全人类
 
 
中央经济工作会议强调:江泽民是第三代中央领导集体的核心 (图)
 
 
新华社不敢长篇大论胡锦涛的首次中央经济工作会议 (图)
 
 
一个没有英雄的民族是可怜的民族
 
 
中共官员参与边境卖淫活动
 
 
 
新歌谣:党妈妈头上有一只癞蛤蟆
 
 
杀共产党不能说不爱国 不要党人们也不会卖国
 
 
在睡着状态下有非凡解读能力的预言家(1)
 
 
江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)
 
 
胡李曾联手挑战江泽民 三月“大决战”烽烟已起 (多图)
 
 
海内外愤懑震惧中南海──中共教育部紧急澄清「岳飞仍是民族英雄」(图)
 
 
千古绝词:满江红 (图)
 
 
民族英雄文天祥与他的《过零丁洋》和 《正气歌》(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved