震撼!台湾逾四千法轮功学员排出鲜艳的法轮图形 (多图)
 
2005-12-25
 



超过4,000名来自全台的法轮功学员,25日中午在
中正纪念堂前成功的排出法轮大法的标记“法轮”。

【人民报消息】在连日寒流来袭下的台北,今日难得露出和煦的阳光,超过4000名来自全台的法轮功学员,25日中午在中正纪念堂前成功的排出法轮大法的标记“法轮”。台湾法轮大法学会常务理事廖晓岚说,这是自1999年中共当局镇压法轮功以来,由法轮功学员第一次完整的排出法轮图形,意义非凡。

据大纪元记者吴涔溪台北报导,曾经是胡锦涛清华大学时的同班同学、原广东电力学校高级讲师张孟业,修炼法轮功超过10年,上个月在友人协助下,成功离开大陆抵达泰国,25日也受邀来中正纪念堂参与排字活动。

他说,今天台北的大型炼功排演活动,令他想起在中共下令镇压法轮功前,大陆各地的集体炼功活动,场面都是如此的盛大。即使是1999年中共中央总书记江泽民下令镇压法轮功后,他们曾经试图在广州市公开集体炼功,但是警察随即赶到,接下来就是拘捕、关押和非法劳教。

“台湾的自由和大陆的独裁形成极其鲜明的对比。”“大陆至今没有停止迫害法轮功,还有为数众多法轮功学员在劳教所和洗脑班遭受惨无人道的对待。”这是他今天参与台湾法轮功活动的最大感触。

根据明慧网图片资料馆,1997年和1998年在武汉和广州都有近5000人参与的排法轮图形活动,表现法轮功当时在大陆的弘传盛况。具中共官方资料,在镇压前,全中国修炼法轮功的人数超过7000万。

25日中正纪念堂前的广场聚集了来自全台的法轮功学员,整齐划一的功法动作、特殊的颜色排列、祥和宁静的气氛,吸引周末游客的目光,不少中外游客拍照留念,有询问平日到哪去炼法轮功、是否收费等等。

这次的活动由台湾法轮大法学会主办,排字活动告一段落,在祥和的气氛中,近10名学员拉开了一张黄底红字的大横幅,场内及场外的学员双手合十齐声高喊“恭祝师尊新年好”。不少学员流下眼泪,场面感人。

廖晓岚说,法轮功学员修炼后,身体健康、道德提升、心灵平静,这是许多人用一生的积蓄都换不来的。因为亲身受益,所以大家对于法轮功的创始人李洪志先生非常感谢,但是师父不收礼也不收费,所以只能以一句简单的问候表达由衷的敬意。

六年多来,根据统计,近3000名法轮功学员在中共当局残酷的镇压下被迫害致死,日前中国大陆维权律师高智晟三度上书胡锦涛的公开信中,揭示目前仍在劳教所和“法制教育学校”(洗脑班)包括性侵害、酷刑折磨等残酷迫害。

法轮功学员李春卫表示,中共仍残酷镇压法轮功的今天,台湾的法轮功学员排出法轮大法的标记“法轮”是震撼人心的。大家都有个心愿,表现台湾地区自由学炼的情况,给予大陆的法轮功学员更好的声援。




来自全台逾4000名法轮功学员排出的法轮图形,并高举“恭祝师尊新年好”横幅。




来自全台逾4000名法轮功学员排出的法轮图形。




来自全台逾4000名法轮功学员排出的法轮图形。
 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: