首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
2324
 
 
 

1. 胡錦濤哭了  (113649次)

2. 五中全會期間!一個劃時代的消息在迅速傳播(圖)  (82553次)

3. 令人不寒而慄!神六航天員出事了(多圖)  (45661次)

4. 大裂變  (40667次)

5. 一張送命的圖片!臺灣的天災都是這面國旗帶來的(圖)  (39702次)

6. 天哪!地球居民除外星人還有半人半獸(多圖)  (37087次)

7. 關鍵歷史時刻 江在軍事網站替胡錦濤卸黑鍋(圖)  (36248次)

8. 神六上天是個陰謀(多圖)  (35479次)

9. 沉不住氣!江澤民首次上新華網澄清身世(多圖)  (35033次)

10. 中共亂套了!羅幹一腳插入軍事 軍方一腳伸進銀行  (35017次)

11. 國安新聞!曾慶紅給法輪功學員找到“師父的師父”  (34466次)

12. 胡出訪江牙咯吱響 曾羅兩人內外燒黑油(多圖)  (34365次)

13. 新華網為何把報導航天員聶海勝的這篇要聞拿下(多圖)  (32582次)

14. 鳳凰衛視今日報導為神六蒙上恐怖陰影(圖)  (32265次)

15. 言中!嚴重!“神六”出現了麻煩事(圖)  (32170次)

16. 五中全會第二天 中共做了一個蠢動作(多圖)  (32131次)

17. 不可理喻的組圖!您看看高層發生了什麼事?(多圖)  (31211次)

18. 中共在海外的最大惡狗程君復已成黑灰(多圖)  (31049次)

19. 巴金去世那天攪了中共的好戲(多圖)  (29303次)

20. 這消息對江澤民來說不止是很糟糕(圖)  (29209次)

 
 

 
 
2005年10月25日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
一大陸遊客帶出千人退黨名單(圖)
 

10月23日下午,香港尖沙咀梳士巴利道兩旁和彌敦道兩旁築起了
“退黨長城”,以聲援500萬退黨勇士。

【人民報消息】人民報10月25日報導,據郝鳳軍透露,中共官方十分畏懼《九評共產黨》這本書,於今年要求制訂查禁活動:代號“124”的反《九評》傳播行動。但《九評共產黨》卻以燎原之勢,不但在海外流行,還傳播到大陸,在大陸廣受歡迎,有些省市的黑市花幾十元人民幣就能買到《九評共產黨》的光碟。人們因為讀了《九評共產黨》認清中共邪黨真正面目,從而宣布退出共產邪黨的一切組織,目前僅是通過大紀元退黨網站聲明退黨的人數就超過五百多萬,還不包括在大陸公共場所張貼退黨退團退隊聲明的巨大人數,人們通過各種辦法公開退黨聲明,有的人通過到香港旅遊時退黨,其中一位大陸遊客就帶出一千個要求退黨的名單。

據大紀元10月25日報導,香港10月23日舉行聲援及慶祝500萬人退出中共的活動。香港退黨服務中心發言人張紫紅透露,中國大陸確實有相當多人表示願意退出中共,曾經有一位來港旅遊的大陸遊客,從中國大陸帶出來超過一千人要求退黨的名單。

除了首次在九龍半島舉辦遊行外,位於香港旅遊區尖沙咀的幾段繁華市道,數百名香港民主派人士、大紀元義工和香港市民還參加了列陣築“退黨長城”的活動。另有部份義工、市民和中外遊客免費派發大紀元時報的退黨《號外》和《九評共產黨》特刊。

大陸遊客帶出退黨名單
  
香港退黨服務中心發言人張紫紅在當天舉行的退黨集會上表示,從她親身接觸中國大陸遊客的經歷看,中國大陸確實有相當多人表示願意退出中共。曾經有一位內地姓陳的教師,從中國大陸帶出來要求退黨的超過一千人的名單。另外,有港人接到內地親戚的電話,向香港退黨服務中心提供退黨名單。亦有港人特地幾次返回內地,向親朋好友推介《九評》及勸他們退黨。
  
退黨中心的義工周勝說,每天在旅遊點都可以接觸到要求退黨的大陸人士,據這些人士表示,大陸還有很多沒有辦法接觸到退黨中心,只好將退黨聲明張貼在公眾地方,例如樹幹上、電線桿上等,也算是公開聲明退出中共。所以,實際退黨人數比網上反映的,只會多不會少。

大陸遊客:我要這個
  
23日有個大陸自由行旅客一看到《九評》,“哎”地一聲叫了起來,彷彿見到了寶物,一把搶在手裏,嘴裏還說“我要這個”。
  
也有不少大陸遊客最初只在遠處張望橫幅,然後再走近一點看看《號外》和《九評共產黨》寫些什麼,最後向義工索取《號外》、《九評》及《九評》DVD,悄悄收進手提袋裏。
  
還有的大陸遊客問義工是誰出工資給他們,當得知大家都是義務工作的時候,都連聲說好。
  
很快,為這次活動準備的《九評》及《號外》都派發出去了。

九龍半島首次退黨遊行
  
也有很多外國人一聽到500萬人退出中共,就非常感興趣的問:“Why?(為什麼)”。義工遞上一份英文《九評》說:“Here is the reason.(這就是為什麼)”
  
有一名外籍遊客問派發資料的義工,香港是否有真正的自由。當義工的小伙子回答說,沒有中共的干預和壓制,香港人就能享有真正的自由。
  
主辦團體表示,100萬、200萬、300萬、400萬連串聲援退黨勇士的活動都在港島區舉辦。這次500萬人退黨首次在九龍半島最長的街道彌敦道遊行,是為了讓九龍這邊的民眾也來多了解退黨、聲援退黨。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/25/38079b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
一大陸遊客帶出千人退黨名單(圖)
 
 
日本熱銷《九評》 民眾反響熱烈(多圖)
 
 
新華網為何把報導航天員聶海勝的這篇要聞拿下(多圖)
 
 
布什訪華前做出了這個令中共肝兒顫的舉動(多圖)
 
 
山東女子勞教所 夏悶冬陰疼難忍(多圖)
 
 
泰國聲援500萬人退黨(圖)
 
 
老木工阿慶伯的故事(1):拜師學藝先修品德(圖)
 
 
沒有了共產黨,我們這麼辦──
 
 
 
天空響起驚雷
 
 
500萬退黨 中共被砍掉了半個頭
 
 
高智晟秘訪法輪功 上書胡溫再闖禁區
 
 
諫鼓謗木
 
 
令人不寒而慄!神六航天員出事了(多圖)
 
 
胡錦濤,你應立即取消朝鮮越南之行
 
 
密切關注!中共要拉新加坡下水
 
 
準備好!迎接一個沒有共產黨的新中國 (圖)
 
 
 
 
日本神戶集會遊行聲援500萬退黨(多圖)
 
 
圖片新聞:香港聲援500萬退黨大遊行 (多圖)
 
 
廣東各級官員非知道這件事不可
 
 
倫敦舉行聲援500萬退黨集會遊行 (多圖)
 
 
“五味令人口爽”——科學家發現口欲對人健康的危害
 
 
“我所經歷的只是這場迫害的一個縮影”(二)(圖)
 
 
“神六”上天給中國人民帶來了什麼?
 
 
怪不怪?每次來看病 那張臉都笑的無憂無慮(圖)
 
 
寫在紅朝末日的前夜
 
 
遍插茱萸少一人啊 (多圖)
 
 
白皮書是中共對自己滅亡的悼詞(圖)
 
 
中共正在解體,您準備好了嗎(多圖)
 
 
提個醒!薩達姆案辯護律師被“喀喳”了(圖)
 
 
墨爾本聲援500萬勇士退黨集會遊行(多圖)
 
 
前東德人獻詩中國人聲援退黨大潮(圖)
 
 
再這樣下去,中共自己就得把自己折騰瘋了(圖)
 
 
 
 
美芝加哥集會 聲援500萬人退出中共 (多圖)
 
 
中共或瞬間解體 美僑界看五百萬退黨潮(多圖)
 
 
從世界最大最臭的花開了所想到的(圖)
 
 
《九評》對盡早結束迫害法輪功起重要作用
 
 
高智晟:為喚起民族覺醒 不枉來人世一遭
 
 
末日的瘋狂
 
 
黃華華已接到加卑詩省最高法院傳票(多圖)
 
 
宇航員出了啥事?!兩萬只大閘蟹再不宴請就臭了(多圖)
 
 
500萬人退黨之隨想
 
 
無人干擾!新加坡鬧市區聲援500萬退黨(多圖)
 
 
一張奇異的照片!為何西班牙國慶日普降甘雨(多圖)
 
 
我所經歷的只是這場迫害的一個縮影(一)(圖)
 
 
性虐待法輪功學員 黨流氓罪證曝光(多圖)
 
 
保鮮膜沒那麼大!外交部40余名副部長 濟南12位副市長(多圖)
 
 
中共脅迫NPC取消李登輝演講未遂(多圖)
 
 
好書!粉碎邪惡軸心(圖)
 
 
 
中共白皮書稱一黨獨裁絕不改變
 
 
震撼性社會動態已形成劃時代強音 胡錦濤當傾聽
 
 
美司法部和國土安全部簽收黃華華酷刑罪刑事起訴狀 (多圖)
 
 
國安新聞!曾慶紅給法輪功學員找到“師父的師父”
 
 
要都這麼幹,中共還能挺幾天?!
 
 
太意外!美國防部長拉出這種架式去的北京(圖)
 
 
專訪張而平談法輪大法學會公告
 
 
中共用電影欺騙中國老百姓可算是騙到家了
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved