首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
910111213
 
 
 

1. 胡錦濤哭了  (113649次)

2. 五中全會期間!一個劃時代的消息在迅速傳播(圖)  (82553次)

3. 令人震撼的歷史檔案!一個鮮為人知的胡錦濤  (56568次)

4. 高官十億大鈔只當灑灑水 小胡已把老江踢出中南海(多圖)  (40513次)

5. 劉延東取代陳良宇 江胡最新交易(多圖)  (40423次)

6. 一張送命的圖片!臺灣的天災都是這面國旗帶來的(圖)  (39702次)

7. 即將實現的預言!廬山瀑布懸崖驚現巨幅石刻  (38299次)

8. 天哪!地球居民除外星人還有半人半獸(多圖)  (37087次)

9. 關鍵歷史時刻 江在軍事網站替胡錦濤卸黑鍋(圖)  (36248次)

10. 沉不住氣!江澤民首次上新華網澄清身世(多圖)  (35033次)

11. 中共亂套了!羅幹一腳插入軍事 軍方一腳伸進銀行  (35017次)

12. 胡出訪江牙咯吱響 曾羅兩人內外燒黑油(多圖)  (34365次)

13. 新華網鑿鑿證據!曾慶紅對胡下手曝光後的醜態(多圖)  (33428次)

14. 鳳凰衛視今日報導為神六蒙上恐怖陰影(圖)  (32265次)

15. 言中!嚴重!“神六”出現了麻煩事(圖)  (32170次)

16. 五中全會第二天 中共做了一個蠢動作(多圖)  (32131次)

17. 中共在海外的最大惡狗程君復已成黑灰(多圖)  (31049次)

18. 胡錦濤,老婆權威比黨大 你不服不行  (30672次)

19. 中共害人!美國車禍身亡的袁曉東遭報而死(多圖)  (29333次)

20. 這消息對江澤民來說不止是很糟糕(圖)  (29209次)

 
 

 
 
2005年10月14日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
胡錦濤哭了
 
姜平
 
【人民報消息】自從江氏嫡親網發表神舟六號飛船偏離軌道的消息後,新華網10月14日以《載人航天器面臨高能輻射 空間碎片 流星體3大威脅》為題,開始為神舟六號飛船可能發生的不安全系數製造輿論。

不管神舟六號能否安全返回,這不過是內鬥的一個棋子。現在,已經可以嗅到中共高層廝殺時的血腥味了。

對付胡錦濤,江澤民和曾慶紅各有各的打算。曾慶紅只有一步之遙就可以替代胡錦濤,所以他恨不得製造個車禍把胡錦濤撞死。江綿恒離最高權力還差的遠,所以先要擠進上海市委當市長、再當市委書記(政治局委員),江澤民、黃菊都是這麼上來的。那樣離最高權位就沒有幾步了。

當江澤民有這個打算的時候,就要拼死保住上海地盤,決不能讓劉延東替代陳良宇。誰都明白,江隨時都可以把陳良宇挪個地方讓位給江綿恒。胡的親信劉延東要是當上海市委書記,那江澤民晚上睡覺都不安穩。所以五中全會江系人馬堅拒把李克強和劉延東升為政治局任候補委員。沒有這個頭銜,劉延東的級別就不夠資格空降上海當書記。

據悉,為了防止五中全會通過李克強和劉延東任政治局候補委員,所以開會第一天,江家幫堅決把李克強和劉延東的提升問題排斥在議事日程之外。為此,江胡兩派因程序問題發生了非常激烈的爭吵。中委和候補中委並不知內情,看到政治局委員和常委們為了這麼點事就失去理智的喊叫,感到極度失望和沮喪。

胡錦濤前不久出訪時,法輪功的橫幅標語是「嚴懲江、羅、劉、周」,給胡錦濤的話是「神和人民給你的時間是有限的」,「神和人民給你的時間不多了」!

江澤民、羅幹和曾慶紅三個人都因迫害法輪功被起訴,而胡錦濤跟法輪功沒有個人恩怨,所以雖然江曾羅各有各的打算,但在對付胡錦濤問題上絕對意見統一、火力集中,非要把胡錦濤綁架到他們那條沉船上不可。

有朋友私下告訴我,在加拿大親眼所見,胡錦濤看到法輪功學員高舉的橫幅標語時,流了眼淚!我相信那一刻他的內心受到了極大的震撼,那時他的頭腦是清醒的、理智的,那才是真正主宰自己的「胡錦濤」!

五中全會胡錦濤碰了大壁,這並不是一件壞事。

胡錦濤應該好好想一想,天要滅中共,證明中共壞的實在無法挽救了,「江、羅、劉、周」壞的只有死路一條了。胡想換湯不換藥,想把自己的親信安插在中共的重要位置上,想繼續和那些最邪惡的人一起「共商國家大事」,這豈不是在想招兒延長中共惡黨的生命嗎?

這種想法、這種做法本身就是在違背天意,就是在幹壞事!

胡錦濤,別再保鮮了, 看看中共裏那些從高到底的貪官污吏們,還能保嗎?還值得保嗎?10月14日新華網要聞裡的一個題目給了你答案:《致癌保鮮膜竟然在中國大擴散》!

胡錦濤,唯一的路就是勇敢的站出來,宣布解散共產黨,另立新黨。

歷史車輪何時碾過中共?時間沒有控制在你的手中!

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/14/37942b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
胡錦濤哭了
 
 
李登輝點到惡黨死穴:民主化是中共的最大威脅(圖)
 
 
施若德把自己玩下臺 中共失去歐洲地盤(圖)
 
 
白道黑道和諧 紅幫黑幫共治
 
 
袁曉東王曉春已死 John聲明“簽名作廢”
 
 
言中!嚴重!“神六”出現了麻煩事(圖)
 
 
看到這些中國孩子在遭受折磨,我的心都碎了(圖)
 
 
任何地方都不該有共產黨(多圖)
 
 
 
把自己繞進去啦!中共說美試圖竊取神六發射機密
 
 
“神六”升空 喉舌狂渲 中共敗局已定 (圖)
 
 
美舊金山高速上巨型標語牌震撼 (圖)
 
 
吃虧是福
 
 
海外起訴極具震懾 中共高官醜態百出
 
 
黃華華被要求禁止入境美國 (多圖)
 
 
紐約法輪大法學會致信《明報》澄清事實
 
 
中共亂套了!羅幹一腳插入軍事 軍方一腳伸進銀行
 
 
 
 
這教訓叫我嚇破膽!
 
 
天哪!地球居民除外星人還有半人半獸(多圖)
 
 
一幅讓我淚流不止的油畫(圖)
 
 
特大新聞!在阿富汗製造恐怖活動的中共軍人被擊斃
 
 
一個慕名而來又讓我差點“出手”的病人(圖)
 
 
公開恐怖攻擊 中共政府黑社會化 (多圖)
 
 
中共廣東省長黃華華將被要求禁止入境加拿大
 
 
“三能” “三敢” 君臣風範
 
 
神只見人心
 
 
十一前中共大抓捕橫跨南北 北京瘋狂
 
 
鳳凰衛視今日報導為神六蒙上恐怖陰影(圖)
 
 
五中全會結束 胡錦濤面臨空前危機
 
 
捷克總統和主教公開支持聲援退黨(多圖)
 
 
一場秘密的中國音樂會(多圖)
 
 
漫畫:不要再參與迫害了
 
 
李光耀父子正在製造難民(圖)
 
 
 
 
五中全會第二天 中共做了一個蠢動作(多圖)
 
 
一場前所未有的歷史巨變正在向我們急速走來 (圖)
 
 
一字無差的預言
 
 
草菅人命的報應
 
 
臺灣已出運!阿扁雙十節致詞出現神奇景象(多圖)
 
 
車禍大難不死的局長,難得保命的機會(多圖)
 
 
這個消息讓中共坐立不安(圖)
 
 
這麼炸法兒,五中全會制定啥政策也瞎掰(圖)
 
 
大熊貓在古人和連戰那裏用場千差萬別(多圖)
 
 
準備迎接巨變!滑稽可笑的五中全會
 
 
美國政要聯名敦請布什向胡錦濤提出法輪功議題 (圖)
 
 
法國國際廣播電臺報導法輪大法學會公告
 
 
中共610警察官員大面積嘩變 法輪功走向最後全勝 (圖)
 
 
中共在海外的最大惡狗程君復已成黑灰(多圖)
 
 
今夜又要大搜捕了
 
 
香港大紀元社長看「港麗酒店事件」(圖)
 
 
 
李光耀父子使壞 加政府及時伸援手(多圖)
 
 
莫斯科舉行聲援九評退黨遊行集會 (多圖)
 
 
評審《九評共產黨》全球征文報告
 
 
小笑話:江澤民的最後絕招(多圖)
 
 
江澤民在吉林省幹了些什麼?(一)(多圖)
 
 
加拿大政要:透過九評揭露中共惡行是當務之急 (圖)
 
 
法輪大法學會公告(圖)
 
 
五中全會期間!一個劃時代的消息在迅速傳播(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved