首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
18192021222324
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
 
 
 
 
 

 
 
2005年10月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
“神六”上天給中國人民帶來了什麼?
 
作者:李智清
 
【人民報消息】神舟六號飛船上了天、也落了地,黨控媒體都是一片叫好之聲,國人在興奮之余,仍在津津樂道。我卻要來潑一盆冷水,讓我們來冷靜的分析一下,“神六”上天到底帶給了中國人民什麼?

據南方新聞網10月13日報導:“神舟六號”的研發成本是25億美元。光是幾天的發射成本就是9億元。也就是說至少是200億元人民幣,這還是直接成本。還有許多比如配套協作單位的間接投入也是相當巨大的(如費俊龍的家鄉昆山市獎勵其父母一套100多萬元的別墅;17日內蒙古的幾十乃至數百人的搜救隊,人力、物力的付出也不知道怎麼算)。中共一貫是不讓外界知道重大事件真相的,連重大自然災難的死亡數字都是國家絕密,這個“載人飛船”的真實製造成本恐怕也是絕密。但有一點大家可以知道:至少是數百億,甚至有可能是上千億元。我們就往少裏說,就算是200億元人民幣。

這200億元如果用來救濟下崗失業工人,如果一人給一萬元,就可以至少救濟200萬下崗工人;如果用來建希望小學,按100萬元建一座小學,一個小學有100個學生計算,這200億就可以建2萬個希望小學、就至少可以使200萬個失學兒童受教育。

 讓我們先看一看中國大陸的實情:中共也自稱自己是發展中國家。據中國互聯網新聞中心www.china.org.cn/chinese/EC- c/5470.htm報導:“9月6日,設在瑞士日內瓦的世界經濟論壇(WEF)公布2000年全球競爭力報告,中國內地的總體排名由1999年的32位下降為41位”。

中國人口資訊網:“2003年,按現行匯率計算,我國人均GDP突破1000美元”。據《中國科協2003年學術年會》(2003-09-13)報導:“儘管GDP總量居世界第六位,但人均卻排在第140位”。考慮到中共一貫造假,虛報GDP數字,例如國家統計局的 GDP和名省公布GDP總和就有很大差距;以及嚴厲的計劃生育政策實際上中國大陸不止13億人;還有大陸實際的貧富兩極嚴重分化,主要財富都集中在極少數人手上了等因素,實際上十來億大陸人現在是處於赤貧狀態。全世界總共才有186個國家和地區啊(包括香港、澳門等這都是單獨計算的)。除了共產北韓等幾個窮國,世界上沒有幾個國家比十來億大陸人更窮困的了。

再放眼看一下世界,做到知己知彼。日本在二戰後,一片廢虛,比我們中國境況糟多了,因為它沒有邪共獨裁窮折騰,現在綜合國力名列全球第二,製造技術許多方面超過美國,要造載人飛船,各方面都是輕而易舉;德國為老牌大業大國,工業製造技術一流,美、蘇製造的核彈就為德國人所發明,後來美國人弄走科學家,蘇聯人搶走了圖紙才得以發明核彈,德國人勤奮聰明,經濟實力雄厚,特別是東德共產極權垮臺後,德國統一,更是氣勢如虹;英國為老牌資本主義國家,曾號稱日不落帝國,雖說現在衰落了,但在經濟、科技等方面還是有相當大的實力,我們中國人就有許多去英國留學深造的;法國也是實力相當大的國家,以它為主製造的飛機 “空中客車”能與美國飛機相抗衡,它還獨立造出了核彈......

隨便舉幾個國家都是很容易就能造出“載人飛船”的。那麼他們為什麼不造哪?因為他們是民選政府,絕對不會搞這種勞民傷財,給政府、給執政黨臉上貼金的事,冒說實施搞這樣的事了,提出這樣的設想,只怕還沒有計劃、設計呢,就要被選民給轟下臺了。

即便是美國與前蘇聯當年搞載人飛船,在當時是也為了冷戰的需要,為了軍備競賽,為了自己所堅持的理念(比如蘇聯就要保護它的共產小國崽)。而咬著牙這樣幹的。而現在冷戰早已結束,各國都在和平發展,即便是當今的美國,沒有了當年的那種冷戰動力的驅動,假如它當年沒搞太空梭,你現在要它去搞也是不會的。理由很簡單:還是同一個道理,因為它是民選政府!

說中國受到外國的軍事威脅,這是中共製造的又一個邪惡謊言。中共現在的軍力是名列世界第三、亞洲第一:

中國網7月21日報導:“5月20日,美國國防部向國會提交了一年一度的《中國軍力報告》,稱中國2003年的軍費達到650億美元,2004年達到700億美元左右。”

7月19日美國國防部發表《2005年中國軍力報告》指出:十幾年來,中國軍費開銷以兩位數高速增長,實際軍費是其公布的二至三倍,軍費開銷排名世界第三、亞洲第一。2005年中共軍事開支為900億美元。

即便按中共自己的說法,《北京週報》報導:“2005年,中國國防費預算為2446.56億元人民幣(約295億美元)”。295億美元相對中國來說也是天文數字。當然大家都知道這個中共一貫是撒謊成性的。但是不管怎樣,這些數字說明了一個問題:沒有任何一個國家有可能軍事威脅中共。

即便是從純軍事角度上看,也沒有必要搞“載人飛船”,它並不能增加多少軍力,充其量只能起到一點偵察衛星的作用,而偵察衛星在中共早就有了。難怪有網友就講用這個錢用來造航母該有多好哇!

“載人飛船”也不能改善人民的生活水準,中看不中用。那麼中共為什麼要搞勞民傷財的“載人飛船”哪?

由於中共極權政府的政權是靠槍桿子搶來的(它自己也講“槍桿子裏面出政權”),拿現在的名詞講,中共就是當年的搶劫犯。這個外來邪靈中共搶劫了中華民國的合法政府,劫持了十幾億中國人。由於執政沒有合法性,它就要想方設法給自己的臉上貼金。更糟糕的是:56年來,它時時刻刻為了怕這個搶來的政權失去了。就一次又一次的搞運動。從清匪反霸、土改、鎮壓反革命、思想改造、三反五反、反對‘高(崗)饒(漱石)反黨聯盟’、批判《武訓傳》、批判胡風反革命集團、統購統銷、農業合作化、肅清反革命、城鄉工商業社會主義改造、反右派、大躍進、反右傾、人民公社、千萬不要忘記階級鬥爭、四清、批判合二而一、批判文化界的修正主義路線、文化大革命、清理階級隊伍、一打三反、批林批孔、八九天安門六四、反資產階級自由化、鎮壓信仰真善忍的法輪功,等二十余次政治運動,平均 2-3年就有一次運動、4-5年就有一次大的運動。

在各次運動中,有8000萬中國人被虐殺,更有數億的人受到牽連迫害,有多少人因此而傷殘、自殺、被逼瘋,有多少個家庭破碎。中國共產黨帶給中國人的是傷心、血淚!中共一次又一次的到了死亡的邊緣,又由於各種因素而起死回生。

當今的中國大陸各種矛盾極為尖銳惡化:貪污、腐敗;工人下崗;九億農民赤貧;造就了數百萬農村失學兒童;貧富兩極嚴重分化;道德敗壞;治安嚴重混亂、惡化;人性、良知泯滅;社會世風日下;假貨泛濫成災;極為嚴重的生態、環境污染;大規模、連續礦難;愛滋病;弱勢群體抗爭成指數增長、此起彼伏、層出不窮(例如:新華網2005-08-01報導“2005年發表的《社會藍皮書》表明,從1993年到2003年間,中國“群體性事件”數量已由1萬起增加到6 萬起,參與人數也由約73萬增加到約307萬。”)......

騎在中國人頭上56年作威作福的中共現今真正是到了窮途末路,已經坐在隨時將會暴發的火山口上了。其一貫自我標榜的“偉大光榮正確”已經無人信了。特別是《九評共產黨》的橫空出世,揭示了中國共產黨的流氓本性、邪教本質,揭露它殘害中國人民無數罪惡事實,使廣大的中國人民正在覺醒。已有500萬(截至10.19止)勇士突破重重阻力,在海外最大的華人媒體【大紀元】聲明退出邪惡中共極其相關一切組織,更使那些骨幹黨徒心驚肉跳。

全世界的共產黨早已被全球人民所唾棄。這個“共黨”就像是茅坑裡的大糞,這 “共”比“糞”還低下呢(我們造漢字的祖先真有先見之明。“黨”在中國傳統文化中是貶義詞,繁體意為尚黑)。這糞共幹的壞事太多,已經是臭不可聞。但是可悲的是,大陸人已經身在這個大臭坑中幾十年了,早已對這最厲害的臭氣不敏感了(甚至有些人還習慣成自然,反而認臭為香了)。但是它的臭氣會擴散到其周圍,毒害全世界的人。為了掩飾它的臭氣,它就要撒上全世界最昂貴的香水。所以那個全世界最大的臭坑就要一個勁的掩飾:你們老說我臭,我現在撒上全世界最好的香水了,該不臭了吧!我這個香水,比法國最高級的香水還要香無數倍!幾百億元一瓶!

“和諧社會”其實不是通過欺騙宣傳與強制暴力能夠達到的。人心向善、國泰民安,自然就是“和諧社會”!再怎麼在臉面上貼金,裏面還是一坑爛糞。“載人飛船”是邪惡中共無數個面子工程中的又一個,但卻是其中最大、最昂貴的一個。

綜上所述,花了數百億元的“神六”,除了能夠給獨裁者臉上貼金,能夠給那些認(共)賊作父,忘了自己真正祖宗的中國人增加一些虛榮心,陶醉在自我虛假的軍事、科技大國中不可自撥外。還至少給200萬下崗工人奪走了飯碗,或者是給兩百萬個失學兒童奪去了受教育的機會。

“神六”上天帶給了中國大陸人民更多的血和淚! 

勤勞智慧的中國人啊,該清醒了。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/10/23/38055b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:
 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
“神六”上天給中國人民帶來了什麼?
 
 
怪不怪?每次來看病 那張臉都笑的無憂無慮(圖)
 
 
寫在紅朝末日的前夜
 
 
遍插茱萸少一人啊 (多圖)
 
 
白皮書是中共對自己滅亡的悼詞(圖)
 
 
中共正在解體,您準備好了嗎(多圖)
 
 
提個醒!薩達姆案辯護律師被“喀喳”了(圖)
 
 
墨爾本聲援500萬勇士退黨集會遊行(多圖)
 
 
 
前東德人獻詩中國人聲援退黨大潮(圖)
 
 
再這樣下去,中共自己就得把自己折騰瘋了(圖)
 
 
美芝加哥集會 聲援500萬人退出中共 (多圖)
 
 
中共或瞬間解體 美僑界看五百萬退黨潮(多圖)
 
 
從世界最大最臭的花開了所想到的(圖)
 
 
《九評》對盡早結束迫害法輪功起重要作用
 
 
高智晟:為喚起民族覺醒 不枉來人世一遭
 
 
末日的瘋狂
 
 
 
 
黃華華已接到加卑詩省最高法院傳票(多圖)
 
 
宇航員出了啥事?!兩萬只大閘蟹再不宴請就臭了(多圖)
 
 
500萬人退黨之隨想
 
 
無人干擾!新加坡鬧市區聲援500萬退黨(多圖)
 
 
一張奇異的照片!為何西班牙國慶日普降甘雨(多圖)
 
 
我所經歷的只是這場迫害的一個縮影(一)(圖)
 
 
性虐待法輪功學員 黨流氓罪證曝光(多圖)
 
 
保鮮膜沒那麼大!外交部40余名副部長 濟南12位副市長(多圖)
 
 
中共脅迫NPC取消李登輝演講未遂(多圖)
 
 
好書!粉碎邪惡軸心(圖)
 
 
中共白皮書稱一黨獨裁絕不改變
 
 
震撼性社會動態已形成劃時代強音 胡錦濤當傾聽
 
 
美司法部和國土安全部簽收黃華華酷刑罪刑事起訴狀 (多圖)
 
 
國安新聞!曾慶紅給法輪功學員找到“師父的師父”
 
 
要都這麼幹,中共還能挺幾天?!
 
 
太意外!美國防部長拉出這種架式去的北京(圖)
 
 
 
 
專訪張而平談法輪大法學會公告
 
 
中共用電影欺騙中國老百姓可算是騙到家了
 
 
退黨破500萬的意義──中共解體不可逆轉(圖)
 
 
陳郝歐盟退黨演講 中共施壓無效(多圖)
 
 
歷史即將改寫!張學良是中共黨員
 
 
上書胡溫遭中共電話恐嚇 高智晟爆更多驚人黑幕
 
 
巧報令人感嘆
 
 
聯合國特派專員關注中共對法輪功女學員的迫害(圖)
 
 
巴金去世那天攪了中共的好戲(多圖)
 
 
臺灣已改運的又一奇事
 
 
失民心則失天下的古老定律發揮作用了(圖)
 
 
柏林橋頭的故事(多圖)
 
 
500萬退黨大潮的震撼
 
 
談古論今話長今:唯有源頭活水來
 
 
退黨破500萬 中共解體已無可逆轉 (圖)
 
 
中共廣東省長黃華華被控酷刑罪
 
 
丹麥《週末報》:特殊的難民(圖)
 
 
500萬退黨意味著什麼
 
 
新唐人推遲韓劇《大長今》至年底播出
 
 
不可理喻的組圖!您看看高層發生了什麼事?(多圖)
 
 
咋的?吳邦國一露頭 胡溫就與神六脫了鉤(多圖)
 
 
熱烈祝賀!大紀元網站退出中共邪黨人數達500萬(多圖)
 
 
人證俱在!黃華華親抵勞教所督促迫害法輪功(圖)
 
 
神六,太寒酸了!(多圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved