首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
8910
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

3. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

4. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

5. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (27279次)

6. 小笑话:宋祖英的脚有多大(图)  (26835次)

7. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

8. 江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)  (25643次)

9. 江泽民出大价钱!宋祖英赴悉尼开个人演唱会(图)  (25365次)

10. 贾庆林升官党校放日本黄片 薄熙来当政党课变按摩(多图)  (24956次)

11. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

12. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (23863次)

13. 九常委亮相!罗干被介绍是黑社会老大 惊得外国记者目瞪口呆(图)  (23635次)

14. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

15. 江泽民急聘三名家教时!警察让刑事犯扒法轮功女学员的裤子  (23020次)

16. 罗干就凭这当上了政治局常委(图)  (22115次)

17. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

18. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

19. 在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)  (21207次)

20. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (21165次)

 
 

 
 
2002年12月11日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
司法局长见死不救 78斧砍死女教师
 
张扬
 
【人民报消息】媒体报导过一个消息,真象是个小笑话,但却是个真事,有个小伙子的父亲犯了心脏病,要急送医院抢救,打电话给119,半天没来车,在无奈之际他突然又拨通电话说:“我们这里发现了法轮功。”没几分钟,警车风驰电掣地来了。

江泽民让罗干授权给各地公安、武警,见到法轮功学员贴法轮功真相可以开枪射杀。

12月10日,我在中新网看到一条消息:《甘肃渭源“78斧砍死女教师案”:司法局长被起诉》。

中新网12月10日电,今年4月11日发生在甘肃渭源的“78斧砍死女教师案”取得进展,12月6日,陇西县检察院以涉嫌玩忽职守罪对渭源县司法局原局长单会忠和该县浦川乡派出所民警杨海平向法院提起公诉。

  今年4月11日上午8时许,孙祥玉的丈夫姜渭堂手持斧头冲进刘营小学闹事。孙祥玉跑到学校对面小卖部给姜的父亲打电话求助。姜渭堂追进小卖部,残忍地砍杀孙祥玉。

  接到报警的浦川乡派出所民警杨海平赶到现场时姜渭堂仍在砍打孙祥玉,并疯狂地对杨海平喊道:“你敢进来,我就把她杀了。”杨海平随即退出门外,先后两次给县公安局局长王伟打电话请示。王答复说,安排刑警队的人过来。

  9时20分左右,该县司法局长单会忠、政治协理员郭映祥、浦川乡乡长杨正兴同乘司法局警车路过刘营小学,被群众拦住。杨正兴同杨海平到小卖部查看情况,看见姜仍骑在孙祥玉的身上,手中挥着斧头威胁:“你进来,我把你剁死。”二人即退出,继续给王伟打电话。王伟说:“我们的人走了,等着。”民警杨海平请求单会忠下令组织救人,单会忠却说:“我没有这个权力,这个命令要你们公安局长下,不然出了问题谁负责呢?”

  其间,孙祥玉在姜渭堂的砍剁之下不断呼救,在场的公安、司法干部均未实施行动,而是和四十多名围观群众一起,等待县公安局来人。10时许姜渭堂的父亲和姐夫赶来,姜才从小卖部出来,被民警铐住双手。孙祥玉已血肉模糊,在送往医院抢救途中死亡。经县公安局法医鉴定,孙祥玉全身创口多达七十余处。

看完中新网的这条消息,我很纳闷,怎么公安开枪射击、绑架法轮功学员都麻利快,不用再请示了,而这种残忍杀人事件两个小时都没人管?任由杀人狂活活把人砍死!想想看如果被杀被砍的是自己的亲人,还会束手无策吗?还要请示吗?司法局长单会忠还会见死不救吗?

为什么维持国家安全的公安只会把力气用在打不还手骂不还口的法轮功学员身上,用酷刑折磨、甚至虐杀他们,而不敢去管杀人犯呢?

我们的国家都可悲到这种程度了,纵容坏人欺压好人,人民的生命、安全得不到丝毫保障,如果这样麻木下去,终有一天斧头也会砍到我们的头上的!

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/11/24239.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
司法局长见死不救 78斧砍死女教师
 
 
湖北省委书记俞正声不买江泽民的帐了 (图)
 
 
江集团向世界宣战!23条立法危害全人类
 
 
中央经济工作会议强调:江泽民是第三代中央领导集体的核心 (图)
 
 
新华社不敢长篇大论胡锦涛的首次中央经济工作会议 (图)
 
 
一个没有英雄的民族是可怜的民族
 
 
中共官员参与边境卖淫活动
 
 
新歌谣:党妈妈头上有一只癞蛤蟆
 
 
 
杀共产党不能说不爱国 不要党人们也不会卖国
 
 
在睡着状态下有非凡解读能力的预言家(1)
 
 
江绵恒亲信忍无可忍!爆老江弃亲儿提强奸犯当公安部长内幕(图)
 
 
胡李曾联手挑战江泽民 三月“大决战”烽烟已起 (多图)
 
 
海内外愤懑震惧中南海──中共教育部紧急澄清「岳飞仍是民族英雄」(图)
 
 
千古绝词:满江红 (图)
 
 
民族英雄文天祥与他的《过零丁洋》和 《正气歌》(图)
 
 
从胡锦涛遇到张万年说起
 
 
 
 
江泽民大耍中国问题专家 军方再成历史反动力量 (图)
 
 
坚强的雪菲──美国人称她“飘扬的雪花”
 
 
与您息息相关!朋友,您对这个问题怎么看呢?(多图)
 
 
大陆流亡巴国人士高熠龙致信江泽民公开挑战
 
 
中共调三万国安监控网路 (图)
 
 
黑龙江省佳木斯工人:政府继续抓人 我们将武装暴动
 
 
中共经济正跌向低谷──北京流行顺口溜「学士不如狗」
 
 
在人们的逃亡中独裁者的怯懦被凸现得一览无遗 (图)
 
 
香港知名大律师寒风冷雨街头派发「七色彩虹」(图)
 
 
东京举行记者会营救北京被关的金子容子(多图)
 
 
十六大的寒流使北京气温创新低成为大冰窟
 
 
杭州岳飞墓前今日新添两座跪像!(图)
 
 
新华社至今没敢公开!江内侄周永康偷任公安部长(多图)
 
 
中共贪官毁了美丽的椰城──海口 (图)
 
 
从“地狱”到“天堂”:加拿大妇女王玉芝跌宕人生纪实
 
 
声援15日香港大游行 “全球反对23条立法筹委会”14日在华府举行大集会
 
 
 
 
江太子当选「十六大」代表之黑幕 (图)
 
 
出师未杰身先死──中共大捧《英雄》(图)
 
 
戴在人民头上的枷锁
 
 
525──冰山的一角
 
 
北京师大女生刘荻被北京警方秘密拘捕 (图)
 
 
讨伐江“大头”──枪指挥党是比党指挥枪更大的历史倒退
 
 
贾春旺说十六大真没意思 吴邦国上任一天要求告老还乡
 
 
这两张照片真有意思!(图)
 
 
其貌不扬的“阿青嫂”何以成为中共第二号人物?(图)
 
 
有心脏病的女孩和有心脏病的政权
 
 
网友不锈钢老鼠被抓原因揭密
 
 
香港六百万市民将生活在恐惧之中 (图)
 
 
百忙汤阴看岳庙 西湖清明悼岳飞──毛泽东敬重民族英雄 (图)
 
 
胡锦涛率曾庆红等上河北西柏坡到底干什么去了?(图)
 
 
香港23条反颠覆法自毁前程
 
 
法新社:多外国银行因23条立法正考虑撤离香港
 
 
 
贾庆林内定为政协主席 李瑞环说政协不是商品(图)
 
 
十六大失意说真话!李铁映说三个代表有缺点(图)
 
 
胡锦涛率曾庆红“考察”西柏坡耐人寻味 (图)
 
 
华盛顿月刊:中共是如何在美国迫害同胞的
 
 
江西一妇诞下「青蛙」怪胎
 
 
前毛泽东秘书上书江泽民痛批江时代腐败之风得以盛行
 
 
一条世界上闻所未闻的新闻!
 
 
宇宙其实有两个
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved