首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
89
 
 
 

1. 绑架政治局!江泽民张万年搞一场惊魂破胆的军事政变(多图)  (44319次)

2. 小笑话:小宋给老江的一千个吻(图)  (37102次)

3. 新政治局做出一个震惊世界的新决议!(图)  (31035次)

4. 为留任张万年助江政变 江得逞处置他如弃破鞋(图)  (30564次)

5. 今非昔比!老江把邓夫人吓得要自杀(多图)  (27279次)

6. 小笑话:宋祖英的脚有多大(图)  (26835次)

7. 胡锦涛不甘被软禁 婉拒入住中南海  (26528次)

8. 江泽民出大价钱!宋祖英赴悉尼开个人演唱会(图)  (25365次)

9. 贾庆林升官党校放日本黄片 薄熙来当政党课变按摩(多图)  (24956次)

10. 一条世界上闻所未闻的新闻!  (24774次)

11. 江泽民看这个可是浑身不舒服(多图)  (23863次)

12. 九常委亮相!罗干被介绍是黑社会老大 惊得外国记者目瞪口呆(图)  (23635次)

13. 贾庆林得票低于百分之三十 闷酒醉倒欢送会上(图)  (23479次)

14. 江泽民急聘三名家教时!警察让刑事犯扒法轮功女学员的裤子  (23020次)

15. 罗干就凭这当上了政治局常委(图)  (22115次)

16. 江泽民会晤普京大爆丑态 (多图)  (21847次)

17. 图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)  (21474次)

18. 在王冶平、江绵恒的骂声中江泽民决定全退(图)  (21207次)

19. 李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)  (21165次)

20. 得到35美元的报酬就是为欢迎这个人 (多图)  (20898次)

 
 

 
 
2002年12月10日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
大陆流亡巴国人士高熠龙致信江泽民公开挑战
 
【人民报消息】(中央社记者张声肇纽约九日专电) 流亡巴基斯坦的中国大陆「持不同政见」人士高熠龙,今天发表致中共国家主席江泽民的公开信,警告他说「你们的末日到了」。

自称是「中国教师」的高熠龙在传真给中外媒体的公开信上表示,中国人民将「彻底铲除邪恶的马克斯学说,使中国走上政治民主化、社会法治化、宪法秩序化」的坦途,把古老的中国变成「真正的民主与法治共和国」。

他呼吁中国人民「迎接第二次辛亥革命的到来」,「亿万中国人民齐动手,消灭共产党,重整旧山河」。

高熠龙本名高永力,今年四十五岁,北京出生,祖籍山西,新疆师范大学美术系毕业,曾任职新疆工学院图书馆,一九九三年逃到巴基斯坦后,一度在喀拉嗤大学艺术造型系担任美术教师。

根据他的自述,江泽民手下的中共官员对他这个持不同政见人士千方百计加以诬陷、迫害,让他书教不成,甚至动用当地侨社的爪牙「砍断我的经济来源,摇断我的通信自由」,还雇用巴国流氓跟踪他、堵截他,制造他和巴基斯坦人之间的仇恨。

天幸「这里有许多善良的、主持正义的巴基斯坦人民」保护他,多次营救他,高熠龙「衷心地感谢他们」。他正告江泽民这个「当今世界上最大流氓集团的头子」:「你们这样做,吓不倒为中国的民主与自由奋斗的勇士」。

他特地公布他现在的住处与电话挑战江泽民集团。高熠龙地址是R-1536.SECTOR-ABLOCK-1.TAJCOMPLEXLINESAREAKARACHI,PAKISTAN电话:0092-21-7226200,请房东Mr.LiaquatAli转。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2002/12/10/24217.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
大陆流亡巴国人士高熠龙致信江泽民公开挑战
 
 
中共调三万国安监控网路 (图)
 
 
黑龙江省佳木斯工人:政府继续抓人 我们将武装暴动
 
 
中共经济正跌向低谷──北京流行顺口溜「学士不如狗」
 
 
在人们的逃亡中独裁者的怯懦被凸现得一览无遗 (图)
 
 
香港知名大律师寒风冷雨街头派发「七色彩虹」(图)
 
 
东京举行记者会营救北京被关的金子容子(多图)
 
 
十六大的寒流使北京气温创新低成为大冰窟
 
 
 
杭州岳飞墓前今日新添两座跪像!(图)
 
 
新华社至今没敢公开!江内侄周永康偷任公安部长(多图)
 
 
中共贪官毁了美丽的椰城──海口 (图)
 
 
从“地狱”到“天堂”:加拿大妇女王玉芝跌宕人生纪实
 
 
声援15日香港大游行 “全球反对23条立法筹委会”14日在华府举行大集会
 
 
江太子当选「十六大」代表之黑幕 (图)
 
 
出师未杰身先死──中共大捧《英雄》(图)
 
 
戴在人民头上的枷锁
 
 
 
 
525──冰山的一角
 
 
北京师大女生刘荻被北京警方秘密拘捕 (图)
 
 
讨伐江“大头”──枪指挥党是比党指挥枪更大的历史倒退
 
 
贾春旺说十六大真没意思 吴邦国上任一天要求告老还乡
 
 
这两张照片真有意思!(图)
 
 
其貌不扬的“阿青嫂”何以成为中共第二号人物?(图)
 
 
有心脏病的女孩和有心脏病的政权
 
 
网友不锈钢老鼠被抓原因揭密
 
 
香港六百万市民将生活在恐惧之中 (图)
 
 
百忙汤阴看岳庙 西湖清明悼岳飞──毛泽东敬重民族英雄 (图)
 
 
胡锦涛率曾庆红等上河北西柏坡到底干什么去了?(图)
 
 
香港23条反颠覆法自毁前程
 
 
法新社:多外国银行因23条立法正考虑撤离香港
 
 
贾庆林内定为政协主席 李瑞环说政协不是商品(图)
 
 
十六大失意说真话!李铁映说三个代表有缺点(图)
 
 
胡锦涛率曾庆红“考察”西柏坡耐人寻味 (图)
 
 
 
 
华盛顿月刊:中共是如何在美国迫害同胞的
 
 
江西一妇诞下「青蛙」怪胎
 
 
前毛泽东秘书上书江泽民痛批江时代腐败之风得以盛行
 
 
一条世界上闻所未闻的新闻!
 
 
宇宙其实有两个
 
 
小笑话:党在强奸祖国
 
 
为何九常委公开亮相推迟38分钟?
 
 
重划英雄与汉奸 中共陷入尴尬 (图)
 
 
芝加哥中领馆前殴打中国同胞的另一罪犯被判刑(图)
 
 
看人民网!中国外交界江泽民撑起整个天(图)
 
 
图虚名招来枪林弹雨 得意忘形老江摔个嘴啃泥(多图)
 
 
北京各大报头条压倒胡锦涛 中共中央与军委中央斗争赤热化 (图)
 
 
李鹏勃然大怒出面支持胡锦涛 政治局常委三比六少数服从多数 (图)
 
 
大陆读者来信:我为千千万万至今无法了解事实真相的人感到遗憾 (图)
 
 
神秘的百幕大三角区(图)
 
 
天津百名工人上街示威
 
 
 
法新社:15名法轮功学员近日被迫害致死
 
 
上海,改革开放以来的最大政治笑话
 
 
注定平庸的前五年──惟有胡的平庸,才能凸显江的依然存在
 
 
「还我河山」!中国民主党今天发表严正声明
 
 
难以相信活佛制造七起恐怖主义爆炸案
 
 
“盛世”里的煎熬
 
 
大陆长春一场骇人听闻的法庭公审──单间传出阵阵惨叫声……
 
 
法律顾问踢爆港府谎言 23条违《约翰内斯堡原则》
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved