首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829
 
 
 

1. 杨白冰动真的了!陈希同出狱上告江泽民 薄一波杀手锏已用到尽头(多图)  (85733次)

2. 江泽民──中国最大贪污犯代表(内幕怵目惊心)  (68779次)

3. 前赵紫阳秘书谈温家宝 (一) (图)  (45815次)

4. 神秘话筒!数百万元过把瘾 海军最大的头儿是宋祖英(多图)  (45569次)

5. 胡锦涛被夺权!一场不流血的军事政变已经完成(多图)  (42527次)

6. 贾庆林惊阻胡锦涛安抚 八大政治花瓶冲破阻力发出吼声(多图)  (42361次)

7. 江家帮民调中全军溃败 刘淇陈良宇薄熙来黄丽满仅得百分之八(多图)  (40696次)

8. 一波三起的死刑判决!刘涌案一槌定音的原因(多图)  (37201次)

9. 不是玩笑!今天才发现江泽民真的很清廉(图)  (33922次)

10. 胡锦涛,别忙攻台湾,先占领这里才算是真格的!(多图)  (33274次)

11. 派陈至立监督吴邦国!新华网今日泄露江泽民近况(图)  (31387次)

12. 小笑话:江泽民最背气的几次超级行动(图)  (29434次)

13. 萨达姆的长女和江泽民的长子(图)  (28455次)

14. 萨达姆被抓!中共召开紧急会议 高层打成一锅粥(多图)  (28362次)

15. 糟了!李肇星,今天外交部网站可捅出了大漏子(多图)  (27717次)

16. 开心果!张召忠央视作秀不小心揭了江泽民的疮疤  (24997次)

17. 中央政治局忸忸捏捏!今天终于鼓足了勇气揭开遮羞布(多图)  (24484次)

18. 农民组织摇山动地!中央紧急召开全国电话会议 (多图)  (24036次)

19. 江曾加快了窃国的脚步 胡锦涛至今敌我不分(多图)  (23548次)

20. 世纪转折:法轮功的故事不遥远  (23434次)

 
 

 
 
2003年12月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
谁是英雄谁是罪犯?──沉默只能纵容残暴 我们必须站出来说话 (多图)
 
【人民报消息】



(大纪元记者曾妮墨尔本报导) 2003年12月30日上午,墨尔本法轮功学员在中国驻墨尔本领事馆前举行新闻发布会,抗议长春有线电视插播者刘成军被迫害致死,要求严惩江泽民及造成刘成军死亡的直接责任人。

* 中国首次

刘成军是2002年3月5日长春有线电视插播的参与者。据悉,大陆民众切入官方电视台播出自制节目在中国历史上尚属首次。刘成军及其伙伴切入了长春市有线电视网络的八个频道,同时无间隙播出法轮功电视片《法轮大法洪传世界》、《是自焚还是骗局》等节目四、五十分钟,八个频道的观众覆盖面在一百万人以上。

事件发生后,中共当局共抓捕5000多名长春法轮功学员,有6人死于大抓捕中,另有15人被判4至20年徒刑。刘成军在被捕21个月后于本月26日死于长春吉林大学中日联谊医院,成为第8名因该次插播而失去生命的法轮功学员。

* 在残酷的诽谤和迫害中,尊贵和英雄主义仍屹立于中国


维省法轮大法学会发言人瓦内莎卡发言


维省法轮大法学会发言人瓦内莎卡(Ana Caterina Vershaka)作了题为《谁是罪犯 谁在维护法律和秩序──在残酷的诽谤和迫害中,尊贵和英雄主义仍屹立于中国》的发言,称刘成军插播电视澄清对法轮功的诽谤是英雄主义行为;而发起对法轮功的迫害并已造成800多人死亡的江泽民是罪犯。

* 历史的教训

瓦内莎卡说,1938年,纳粹德国的宣传部长约瑟夫.戈培尔曾说,“宣传的精要就在于要让民众发自内心地、积极主动地相信一个观念,要让他们完全臣服于这个观念,直至永远也不能摆脱。”

五十多年后,这页历史以更加罪恶、更加隐蔽的方式在重复。在持续了四年多的对法轮功的迫害中,所有中国官方电视台、电台、报纸等一直在持续不断地被用来进行对法轮功的诬蔑诽谤,所起的作用就是要让民众臣服于官方对法轮功的诬蔑观念中而永远不能摆脱。

如果没有象刘成军这样敢于冒著生命危险去讲出真相的人,全世界的眼睛都将被蒙蔽。

* 历史重演?

瓦内莎卡说,像约瑟夫.戈培尔的宣传部一样,江泽民的国家宣传机器是被调好音调的,它可以大规模地掩盖事实和欺骗世人。今天我们可能犯的最大错误之一就是,以为在这样一个现代化的各种媒体很发达的情况下,自己不可能被欺骗,不可能被宣传机器所迷惑。然而,许多有关迫害法轮功的事实还不为世人所知,谎言和诽谤还在颠倒著事实真相。

国际社会有责任停止这种恐怖统治,我们不能将这一切带给历史。就象法轮功学员周世雨博士说的那样,“从历史的教训中我们懂得了,在邪恶面前,我们必须站出来说话,不管结果如何。沉默只能纵容残暴。”



文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2003/12/30/29330.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
谁是英雄谁是罪犯?──沉默只能纵容残暴 我们必须站出来说话 (多图)
 
 
滇池冒出无名地火 已烧三天
 
 
冰山一角──刘晓波爆中国新闻黑幕 (图)
 
 
隐瞒井喷死亡真相 重庆市委书记黄镇东成焦点 (图)
 
 
辽宁又爆35人死亡 中国近日连续暴发严重死亡事故 (图)
 
 
「草菅人命」的典故说到点子上了
 
 
刘成军被视为英雄 迫害者名单将送交各国 (图)
 
 
北韩金正日久未露面令人猜疑 (图)
 
 
 
江泽民──中国最大贪污犯代表(内幕怵目惊心)
 
 
一个勇敢的生命 一颗高贵的灵魂
 
 
法轮功华府追悼 誉刘成军为当代英雄 (多图)
 
 
胡锦涛,别忙攻台湾,先占领这里才算是真格的!(多图)
 
 
不是玩笑!今天才发现江泽民真的很清廉(图)
 
 
长春电视插播 至少8人遭报复被虐致死 数千人被捕
 
 
中央电视台CCTV 全球最腐败的媒体
 
 
重庆井喷真相──知情者惊报内幕 (图)
 
 
 
 
回顾2003江泽民流年不利 展望2004江泽民心惊胆寒
 
 
胡锦涛走怀柔路线 台湾企业喜忧参半
 
 
向刘成军等死难烈士致哀
 
 
狼狗和女孩 (一)
 
 
全球多家有线电视网路将播全球华人晚会 (图)
 
 
萨斯阴霾重现 官方故态复萌 (图)
 
 
广州萨斯患者女友发烧 官员否认网友炮轰 (图)
 
 
非凡意义的典故:多行不义,必自毙
 
 
原来如此!江泽民制订对台新六条的尴尬原因(多图)
 
 
长春电视真相震撼世界 插播者刘成军被迫害致死 (图)
 
 
世纪转折:法轮功的故事不遥远
 
 
说一句「SARS」太沉重──「南方都市报」迫中央媒体跟进 (图)
 
 
江泽民的「润扬大桥」别具幽默
 
 
河北武安煤矿发生火灾 死亡26人
 
 
伊朗已掩埋1.5万具尸体 美国首批救援物资抵震区 (图)
 
 
「追查国际」追查辽宁省委书记闻世震通告(LJ-00001号)
 
 
 
 
「针对迫害法轮功国际特别法庭筹备委员会」成立
 
 
逐家逐户拍门!重庆矿难全村一百多人死剩七人(多图)
 
 
伊朗大地震 死伤七万 (图)
 
 
令人毛骨怵然的中共国安──东厂还魂:「贺龙元帅就是这样死的」
 
 
重庆天然气井爆炸 中国官方谨慎公布死亡数字 (图)
 
 
SARS,2003震惊!──全世界付出沉重的经济及生命代价 (图)
 
 
美国人眼中的中国货和中国人
 
 
影片Lord of Rings带来的思考和反省 (图)
 
 
派陈至立监督吴邦国!新华网今日泄露江泽民近况(图)
 
 
至今新华社在玩文字游戏!广州一名男子被确诊为SARS(多图)
 
 
江河(黄)日下──中国多媒体发文不点名抨击江泽民老情人黄丽满 (图)
 
 
遍地找不到良心!从铁老大腐败说起(图)
 
 
一位空中小姐也哭红了眼说「香港变了!」
 
 
厄运缠绕重庆市委书记黄镇东 (图)
 
 
金正日的门牙、阅兵与送葬 (图)
 
 
电力告急致「油荒」 下月煤电价提高 中国油钢农工已全面涨价
 
 
 
重庆井喷 死里逃生者惊心一幕 (多图)
 
 
中国国家统计局局长被迫承认:统计数据弄虚作假严重
 
 
吉林官员证实多村村民集体感染艾滋病
 
 
广东汕尾一纪委书记猝死按摩房
 
 
中国广东今年又出现首例SARS患者 (图)
 
 
伊朗强震!罹难已逾两万人 巴姆古城全毁(图)
 
 
全球第六个正式向法院递状控告江泽民的国家(多图)
 
 
韩国法轮功学员正式刑事起诉江泽民和610头目罗干(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved