谁是英雄谁是罪犯?──沉默只能纵容残暴 我们必须站出来说话 (多图)
 
2003-12-30
 
【人民报消息】



(大纪元记者曾妮墨尔本报导) 2003年12月30日上午,墨尔本法轮功学员在中国驻墨尔本领事馆前举行新闻发布会,抗议长春有线电视插播者刘成军被迫害致死,要求严惩江泽民及造成刘成军死亡的直接责任人。

* 中国首次

刘成军是2002年3月5日长春有线电视插播的参与者。据悉,大陆民众切入官方电视台播出自制节目在中国历史上尚属首次。刘成军及其伙伴切入了长春市有线电视网络的八个频道,同时无间隙播出法轮功电视片《法轮大法洪传世界》、《是自焚还是骗局》等节目四、五十分钟,八个频道的观众覆盖面在一百万人以上。

事件发生后,中共当局共抓捕5000多名长春法轮功学员,有6人死于大抓捕中,另有15人被判4至20年徒刑。刘成军在被捕21个月后于本月26日死于长春吉林大学中日联谊医院,成为第8名因该次插播而失去生命的法轮功学员。

* 在残酷的诽谤和迫害中,尊贵和英雄主义仍屹立于中国


维省法轮大法学会发言人瓦内莎卡发言


维省法轮大法学会发言人瓦内莎卡(Ana Caterina Vershaka)作了题为《谁是罪犯 谁在维护法律和秩序──在残酷的诽谤和迫害中,尊贵和英雄主义仍屹立于中国》的发言,称刘成军插播电视澄清对法轮功的诽谤是英雄主义行为;而发起对法轮功的迫害并已造成800多人死亡的江泽民是罪犯。

* 历史的教训

瓦内莎卡说,1938年,纳粹德国的宣传部长约瑟夫.戈培尔曾说,“宣传的精要就在于要让民众发自内心地、积极主动地相信一个观念,要让他们完全臣服于这个观念,直至永远也不能摆脱。”

五十多年后,这页历史以更加罪恶、更加隐蔽的方式在重复。在持续了四年多的对法轮功的迫害中,所有中国官方电视台、电台、报纸等一直在持续不断地被用来进行对法轮功的诬蔑诽谤,所起的作用就是要让民众臣服于官方对法轮功的诬蔑观念中而永远不能摆脱。

如果没有象刘成军这样敢于冒著生命危险去讲出真相的人,全世界的眼睛都将被蒙蔽。

* 历史重演?

瓦内莎卡说,像约瑟夫.戈培尔的宣传部一样,江泽民的国家宣传机器是被调好音调的,它可以大规模地掩盖事实和欺骗世人。今天我们可能犯的最大错误之一就是,以为在这样一个现代化的各种媒体很发达的情况下,自己不可能被欺骗,不可能被宣传机器所迷惑。然而,许多有关迫害法轮功的事实还不为世人所知,谎言和诽谤还在颠倒著事实真相。

国际社会有责任停止这种恐怖统治,我们不能将这一切带给历史。就象法轮功学员周世雨博士说的那样,“从历史的教训中我们懂得了,在邪恶面前,我们必须站出来说话,不管结果如何。沉默只能纵容残暴。”



 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: