首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
23242526272829
30123456
78910111213
14151617181920
21222324
 
 
 

1. 法轮功欢迎温家宝抵华府 中国总理突然表现反常 (多图)  (162592次)

2. 高官太太公开集体炼法轮功 高层会议江胡几乎摊牌酿成流血事件(多图)  (131318次)

3. 江泽民是怎样干掉王宝森和李志绥的?  (103749次)

4. 杨白冰动真的了!陈希同出狱上告江泽民 薄一波杀手锏已用到尽头(多图)  (85733次)

5. 近日动态!江外甥女婿周永康导致高层失控(多图)  (60369次)

6. 江泽民和乔石的新一轮军内之战(图)  (59781次)

7. 为「监禁」中的温家宝开窗 (图)  (55541次)

8. 解放军总参老干部来信吁胡温了解真象  (50241次)

9. 人大五常委弹劾陈至立 教育杀手给江外甥大开方便之门(图)  (47758次)

10. 啧啧!江泽民利用央视对胡锦涛大发嫉火(多图)  (47731次)

11. 前赵紫阳秘书谈温家宝 (一) (图)  (45815次)

12. 江泽民你跑不了!调查报告及部分物证清单(图)  (43691次)

13. 贾庆林惊阻胡锦涛安抚 八大政治花瓶冲破阻力发出吼声(多图)  (42361次)

14. 江家帮民调中全军溃败 刘淇陈良宇薄熙来黄丽满仅得百分之八(多图)  (40696次)

15. 新华网这则消息透露上海帮正在激战胡锦涛(图)  (40121次)

16. 一波三起的死刑判决!刘涌案一槌定音的原因(多图)  (37201次)

17. 曾庆红弟妹全升少将 江家帮紧抓手中枪  (36616次)

18. 中南海惊现东宫小朝廷 三十八军正成江氏禁军 (多图)  (35971次)

19. 温家宝访美 吕朝晖赴华盛顿向各界呼吁 (图)  (34524次)

20. 钱其琛的罩顶黑发为何半年功夫突然全白(图)  (34305次)

 
 

 
 
2003年12月25日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
巴金寿诞陈良宇挥霍三百万 沪市民急请胡派工作组除尽「五黑」(多图)
 
鄂新
 

忘性太快的陈良宇
【人民报消息】随着到北京绑架申冤的上海市民,随着江泽民的“三个代表”入宪,随着曾庆红、陈至立、王刚、华建敏进入军委工作,陈良宇领导的上海帮越来越放肆了。

《动向》杂志12月刊透露,上海市各界近日上书中央政治局、中纪委,请求中央派遣工作组进驻上海市,解决上海市的「五黑」:领导班子黑幕、社会黑势力和政经界的黑幕、土地开发黑幕、金融坏账黑幕、高干家属发「横财」黑幕。

其实上海帮除了这「五黑」,还有太多太多的黑,上海人民不知道的。举个现成的例子,大陆文坛泰斗巴金最怕麻烦别人,最怕糟蹋国家资源,可他是越怕什么,上海帮越打着他的旗号干什么。

《新闻晚报》报导,今年十一月二十五日,已在华东医院躺了近五个春秋的巴金将迎来百岁生日。他身边的摄影师和医生介绍了巴金的近况。

负责巴金治疗的医生说:「其实大家都知道了,巴老是因呼吸道感染引发呼吸衰竭入院的,此外他还有高血压、心绞痛等一些慢性疾病,现在也主要是这些病状,毕竟巴老已经接近百岁高龄了嘛。跟巴老接触十多年,我们是看着老人从一次次病危的边缘挺过来的。」「有些痛苦,对年轻人来说都是无法忍受的,比如气管插管、胸剌等,特别是打针,他的血管很细很难找,有时可能一下子找不到,但他从来没哼过一声,也没有发过脾气或埋怨过谁。」


陈良宇连巴金寿辰都能利用一把!
摄影师陆正伟清楚记得自己最近一次进巴老病房的情景:「今年八、九月份吧,我跟医生走到巴老床边,刚说了一句“巴老,您好,我来看看您。”就看他的头微微动了动。我轻轻告诉他说:“巴老啊,到今年十一月份您就要过一百岁生日了,我和另外几个同志,重新走访了您在上海住过的十几个地方,拍了很多照片,到时会在上海图书馆作一个图片展,来纪念您的百岁诞辰。”这时我看到他使劲想要说话,可是又说不出来。我们知道他虽然不能说话,但清醒的时候,思维还是很敏捷的。呆了一会儿,我们怕他累,就赶紧出来了。」

巴金想说什么,大家都知道,他最怕为自己而耗费大家的时间、精力和国家的钱财的,但是他做不了主,这是他最无奈和痛苦的事情。谁都知道轰轰烈烈地办什么“百岁诞辰”那可不是为了巴金而是为了“贴金”,为中共统战涂脂抹粉用的。


别给自己雪上加霜!
不过,陈良宇为首的上海帮把为文坛泰斗巴金举办百岁寿辰的作用更与时俱进了,上海市政府拨出三百万元为躺在床上不能动不能吃不能说话的巴金搞祝寿活动。寿礼给了谁呢?动向杂志说,仅赠送「贵宾」的礼品,就用了二百多万元,还有七百多个花篮,五场酒会。

妙!二百多万元拿到手还不算收贿、受贿!胡吃海塞外带往家拿。遗憾,中国咋就出了一个巴金?!

上海整个社会震动,舆论大哗,纷纷指称:巴金老人如果清醒,得知上海市政府借他百岁寿诞如此挥霍,恐怕也会被气得昏倒。

先不要说半植物人的巴金能不能气得昏倒,能跑能跳能哭能笑的朱熔基在上海倒是昏倒过两次了。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2003/12/25/29255.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
巴金寿诞陈良宇挥霍三百万 沪市民急请胡派工作组除尽「五黑」(多图)
 
 
刘荻:他们现在终于没有什么理由可以限制我什么了
 
 
港谍案情扩展 中共香港人马大乱
 
 
胡锦涛关注 刘荻等今天获免起诉 (图)
 
 
胡锦涛罕有接见台商
 
 
重庆气矿井喷 死亡升至191人 震惊中南海 (多图)
 
 
留美博士:寻找在中国失踪的弟弟黄雄 (图)
 
 
迟来的正义,与迟迟不来的正义
 
 
 
他们能有一个平安夜吗?──一封圣诞信和一张不知寄哪儿的圣诞卡 (多图)
 
 
河南警察闯家庭教会圣诞聚会抓人
 
 
重庆大学“副校长”与“坐台小姐” (图)
 
 
“追查国际”对辽宁省省长薄熙来的追查通告(图)
 
 
来自南京监狱中祝福──李祥春委托美领事官员向大家问好 (图)
 
 
人民报恭贺读者圣诞快乐(图)
 
 
杨白冰动真的了!陈希同出狱上告江泽民 薄一波杀手锏已用到尽头(多图)
 
 
副总理回良玉!你知道「瑞贝卡」成功背后的惊天黑幕吗?(多图)
 
 
 
 
首届全球华人新年晚会筹备紧锣密鼓 (图)
 
 
伊拉克重建吸引各方 俄罗斯拟付出45亿代价
 
 
中国爱滋抗议者遭当局雇用流氓殴打
 
 
蒙巴节游行受阻 法轮功申诉成功 墨市议会被判违法 (图)
 
 
一裂为二!天外飞来石暗喻共产党没有救了(图)
 
 
美国Fox5电视台头条报道 (图)
 
 
陈水扁暴光496导弹位置 江泽民军方大为尴尬 (图)
 
 
20暴徒血洗沈阳亚泰国际大厦 (图)
 
 
香港医务人员投保难 保险界谈萨色变 (图)
 
 
黑龙江副省长儿媳“宝马”撞人引发众怒 (多图)
 
 
期待2008北京奥运的那一刻 (图)
 
 
萨达姆落网 独裁气焰收敛 (图)
 
 
中国青少年犯罪呈恶性化发展 (图)
 
 
注意!新华网今天刊登了抨击陈至立的文章 (图)
 
 
李肇星挑动网民攻击法轮功遭大冷场 (图)
 
 
李肇星在线交流趣闻!被网民盯住长相猛夸后晕掉(多图)
 
 
 
 
不动心?难!江泽民最怕看的新闻图片(多图)
 
 
太不可思议了!乌鲁木齐出现海市蜃楼奇观(图)
 
 
中国「千呼万唤」 唤出了个王兆国
 
 
香港104位小学生集体屙呕发烧
 
 
江泽民挑战国际法
 
 
中国人民最高法院宣判「到刘涌为止」(图)
 
 
小笑话:江泽民的两次经典误会(图)
 
 
青海西宁监狱大暴动 官方宣称伤亡近万
 
 
加国邮报提议国际运动员在北京奥运会上炼法轮功
 
 
中国清华大学党委参与迫害者名单
 
 
药瘾!治腰痛差点儿治成神经病(下)
 
 
中央政治局忸忸捏捏!今天终于鼓足了勇气揭开遮羞布(多图)
 
 
贾庆林惊阻胡锦涛安抚 八大政治花瓶冲破阻力发出吼声(多图)
 
 
一波三起的死刑判决!刘涌案一槌定音的原因(多图)
 
 
上海人观念在变迁──宁当「周正毅」不做「江智囊」
 
 
闲聊:葛优是否还《活着》?(多图)
 
 
萨达姆的长女──缩影
 
 
潇洒朱熔基──广州避寒 额发微霜 (图)
 
 
长白山血雨腥风──少女之死 (图)
 
 
中国的政治家与政客
 
 
国际年度报告公布 中共强烈反应引发网民强烈好奇 (图)
 
 
药瘾!治腰痛差点儿治成神经病(上)
 
 
BBC透视:一年"吃掉"三峡工程
 
 
中国官方经济学家正准备进一步捍卫政府的荣誉?
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved