首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829
 
 
 

1. 杨白冰动真的了!陈希同出狱上告江泽民 薄一波杀手锏已用到尽头(多图)  (85733次)

2. 江泽民──中国最大贪污犯代表(内幕怵目惊心)  (68779次)

3. 前赵紫阳秘书谈温家宝 (一) (图)  (45815次)

4. 神秘话筒!数百万元过把瘾 海军最大的头儿是宋祖英(多图)  (45569次)

5. 胡锦涛被夺权!一场不流血的军事政变已经完成(多图)  (42527次)

6. 贾庆林惊阻胡锦涛安抚 八大政治花瓶冲破阻力发出吼声(多图)  (42361次)

7. 江家帮民调中全军溃败 刘淇陈良宇薄熙来黄丽满仅得百分之八(多图)  (40696次)

8. 一波三起的死刑判决!刘涌案一槌定音的原因(多图)  (37201次)

9. 不是玩笑!今天才发现江泽民真的很清廉(图)  (33922次)

10. 胡锦涛,别忙攻台湾,先占领这里才算是真格的!(多图)  (33274次)

11. 派陈至立监督吴邦国!新华网今日泄露江泽民近况(图)  (31387次)

12. 小笑话:江泽民最背气的几次超级行动(图)  (29434次)

13. 萨达姆的长女和江泽民的长子(图)  (28455次)

14. 萨达姆被抓!中共召开紧急会议 高层打成一锅粥(多图)  (28362次)

15. 糟了!李肇星,今天外交部网站可捅出了大漏子(多图)  (27717次)

16. 开心果!张召忠央视作秀不小心揭了江泽民的疮疤  (24997次)

17. 中央政治局忸忸捏捏!今天终于鼓足了勇气揭开遮羞布(多图)  (24484次)

18. 农民组织摇山动地!中央紧急召开全国电话会议 (多图)  (24036次)

19. 江曾加快了窃国的脚步 胡锦涛至今敌我不分(多图)  (23548次)

20. 世纪转折:法轮功的故事不遥远  (23434次)

 
 

 
 
2003年12月30日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
刘成军被视为英雄 迫害者名单将送交各国 (图)
 
【人民报消息】

为刘成军默哀


(大纪元记者亦平华盛顿报导) 11月下旬,在位于美国首都华盛顿的美利坚大学校园里刚刚举办了一个紧急营救法轮功学员刘成军和李祥春的烛光守夜。一个月后,就在人们欢度圣诞节的时刻,传来了刘成军被迫害至死的消息。12月29日中午,华盛顿地区法轮功学员在中国大使馆前召开新闻发布会,悼念刘成军,呼吁严惩元凶江泽民。

呼吁严惩元凶江泽民


据报导,2002年3月5日,长春市有线电视网络的八个频道罕见地播出了《法轮大法洪传世界》、《是自焚还是骗局》等电视片,播放时间长达四、五十分钟,使很多民众知道了法轮功被诬陷和迫害的事实真象,在中国大陆及海外引起巨大震动,江泽民对此非常惊恐,下达了“杀无赦”密令。刘成军是促成此举的主要人士,在经受了一年零九个月残酷的牢狱折磨后,于12月26日凌晨4点在长春吉林大学中日联谊医院离开人世。当天中午11点遗体被警察强行火化。

华盛顿法轮功学员在声明中说,“刘成军以生命传播了事实真象,以生命抵制了邪恶势力强加的迫害,以生命捍卫了自己的信仰,以生命呼唤著广大民众。历史将铭记刘成军无私而惨烈的付出。”

来自刘成军家乡的软件工程师王先生说,“听到这个噩耗,我心里非常难过。刘成军用自己巨大的承受乃至生命让长春的老百姓了解了法轮功的真相,捍卫了他们的知情权。这种无私无畏的精神,真的很令人敬佩。”

法轮功学员叶先生说,“刘成军电视插播只是想告诉中国人民事实真相,因为在中国很难有机会看到,老百姓有权力并希望了解这些真相。江泽民集团采取如此残暴的手段,人生命都垂危了,不救治,反倒继续迫害,这实在惨无人道,不符合人的道理,也不是人的行为。”

同样为让中国百姓知道法轮功真相,于2002年在天安门广场打开写有“法轮大法好”横幅,后遭殴打关押的克特皮尔曼说,“中国人民应该感谢刘成军,也许他们目前还意识不到,几年后,就会知道,他作出的牺牲是多么与众不同。”

参加集会的法轮功学员表情凝重,很多过路人纷纷询问情况,有的还自发加入悼念活动。

马里兰居民陶女士说,“这是江泽民欠下的又一笔血债,全球正义的人们公审江泽民,把他送上历史审判台的这一天不远了。”

据悉,成立于二零零三年一月二十日的“追查迫害法轮功国际组织”(简称“追查国际”)近日发出9份追查通告、2份调查公告和1份调查公函,对部份参与迫害法轮功的主要责任人进行立案追查。在进一步核查其犯罪事实的同时将已经掌握的事实和证据提交给国际法庭、人权组织和各国政府,递交各国海关和移民部门备案。

在美利坚大学任教的刘博士说,“现在,法网恢恢网站和“追查迫害法轮功国际组织”已经统计了一个名单,这个名单有两万多人,都是直接参与迫害法轮功的责任人。我们会把这个名单送交各国政府,为今后通过法律途径起诉这些人奠定基础。同时我们也会调查直接参与迫害刘成军的那些警察和官员,把这个名单也送交各国政府,这些人将来出国时可能会被阻止入境,如果真的到了国外,可能会受到法律的起诉。”

在新闻发布会结束前,法轮功学员默哀为刘成军送行。

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2003/12/30/29324.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
刘成军被视为英雄 迫害者名单将送交各国 (图)
 
 
北韩金正日久未露面令人猜疑 (图)
 
 
江泽民──中国最大贪污犯代表(内幕怵目惊心)
 
 
一个勇敢的生命 一颗高贵的灵魂
 
 
法轮功华府追悼 誉刘成军为当代英雄 (多图)
 
 
胡锦涛,别忙攻台湾,先占领这里才算是真格的!(多图)
 
 
不是玩笑!今天才发现江泽民真的很清廉(图)
 
 
长春电视插播 至少8人遭报复被虐致死 数千人被捕
 
 
 
中央电视台CCTV 全球最腐败的媒体
 
 
重庆井喷真相──知情者惊报内幕 (图)
 
 
回顾2003江泽民流年不利 展望2004江泽民心惊胆寒
 
 
胡锦涛走怀柔路线 台湾企业喜忧参半
 
 
向刘成军等死难烈士致哀
 
 
狼狗和女孩 (一)
 
 
全球多家有线电视网路将播全球华人晚会 (图)
 
 
萨斯阴霾重现 官方故态复萌 (图)
 
 
 
 
广州萨斯患者女友发烧 官员否认网友炮轰 (图)
 
 
非凡意义的典故:多行不义,必自毙
 
 
原来如此!江泽民制订对台新六条的尴尬原因(多图)
 
 
长春电视真相震撼世界 插播者刘成军被迫害致死 (图)
 
 
世纪转折:法轮功的故事不遥远
 
 
说一句「SARS」太沉重──「南方都市报」迫中央媒体跟进 (图)
 
 
江泽民的「润扬大桥」别具幽默
 
 
河北武安煤矿发生火灾 死亡26人
 
 
伊朗已掩埋1.5万具尸体 美国首批救援物资抵震区 (图)
 
 
「追查国际」追查辽宁省委书记闻世震通告(LJ-00001号)
 
 
「针对迫害法轮功国际特别法庭筹备委员会」成立
 
 
逐家逐户拍门!重庆矿难全村一百多人死剩七人(多图)
 
 
伊朗大地震 死伤七万 (图)
 
 
令人毛骨怵然的中共国安──东厂还魂:「贺龙元帅就是这样死的」
 
 
重庆天然气井爆炸 中国官方谨慎公布死亡数字 (图)
 
 
SARS,2003震惊!──全世界付出沉重的经济及生命代价 (图)
 
 
 
 
美国人眼中的中国货和中国人
 
 
影片Lord of Rings带来的思考和反省 (图)
 
 
派陈至立监督吴邦国!新华网今日泄露江泽民近况(图)
 
 
至今新华社在玩文字游戏!广州一名男子被确诊为SARS(多图)
 
 
江河(黄)日下──中国多媒体发文不点名抨击江泽民老情人黄丽满 (图)
 
 
遍地找不到良心!从铁老大腐败说起(图)
 
 
一位空中小姐也哭红了眼说「香港变了!」
 
 
厄运缠绕重庆市委书记黄镇东 (图)
 
 
金正日的门牙、阅兵与送葬 (图)
 
 
电力告急致「油荒」 下月煤电价提高 中国油钢农工已全面涨价
 
 
重庆井喷 死里逃生者惊心一幕 (多图)
 
 
中国国家统计局局长被迫承认:统计数据弄虚作假严重
 
 
吉林官员证实多村村民集体感染艾滋病
 
 
广东汕尾一纪委书记猝死按摩房
 
 
中国广东今年又出现首例SARS患者 (图)
 
 
伊朗强震!罹难已逾两万人 巴姆古城全毁(图)
 
 
 
全球第六个正式向法院递状控告江泽民的国家(多图)
 
 
韩国法轮功学员正式刑事起诉江泽民和610头目罗干(多图)
 
 
胡锦涛被夺权!一场不流血的军事政变已经完成(多图)
 
 
对中国的担心并不是它的核力量而是这个!(多图)
 
 
回顾!起诉江泽民 台湾万人集会 多党立委同声支持(多图)
 
 
「死亡地带」──传死亡上千 重庆开县十万人紧急疏散 (多图)
 
 
《新京报》和《京报》
 
 
重庆连爆恶性事故 市委一把手黄镇东如何担当? (图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved