首页 - 简体 - 正體 - 手机版 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
 
 
 
 读者园地 
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
 
 
 

1. 胡锦涛为啥要暗杀曾培炎?曾庆红要收拾“干儿子”(多图)  (92451次)

2. 杨白冰动真的了!陈希同出狱上告江泽民 薄一波杀手锏已用到尽头(多图)  (85733次)

3. 江泽民──中国最大贪污犯代表(内幕怵目惊心)  (68779次)

4. 前赵紫阳秘书谈温家宝 (一) (图)  (45815次)

5. 神秘话筒!数百万元过把瘾 海军最大的头儿是宋祖英(多图)  (45569次)

6. 胡锦涛被夺权!一场不流血的军事政变已经完成(多图)  (42527次)

7. 贾庆林惊阻胡锦涛安抚 八大政治花瓶冲破阻力发出吼声(多图)  (42361次)

8. 江家帮民调中全军溃败 刘淇陈良宇薄熙来黄丽满仅得百分之八(多图)  (40696次)

9. 一波三起的死刑判决!刘涌案一槌定音的原因(多图)  (37201次)

10. 不是玩笑!今天才发现江泽民真的很清廉(图)  (33922次)

11. 胡锦涛,别忙攻台湾,先占领这里才算是真格的!(多图)  (33274次)

12. 派陈至立监督吴邦国!新华网今日泄露江泽民近况(图)  (31387次)

13. 新华网泄露!江泽民要当滚刀肉(多图)  (29655次)

14. 小笑话:江泽民最背气的几次超级行动(图)  (29434次)

15. 萨达姆的长女和江泽民的长子(图)  (28455次)

16. 萨达姆被抓!中共召开紧急会议 高层打成一锅粥(多图)  (28362次)

17. 糟了!李肇星,今天外交部网站可捅出了大漏子(多图)  (27717次)

18. 开心果!张召忠央视作秀不小心揭了江泽民的疮疤  (24997次)

19. 中央政治局忸忸捏捏!今天终于鼓足了勇气揭开遮羞布(多图)  (24484次)

20. 农民组织摇山动地!中央紧急召开全国电话会议 (多图)  (24036次)

 
 

 
 
2003年12月31日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
 
「英雄」不足以形容 我们不应该让他们逝去
 
作者:百志
 
【人民报消息】刘成军是谁?大多数人都很陌生。或许是巧合吧!刘成军死的这几天,香港大姊大梅艳芳也死了。媒体争相报导梅艳芳的死讯,却忽略了刘成军被迫害致死的消息。

有评论以英雄之名为刘成军加冕。

的确,他当之无愧。

他和几个朋友切开了有线电视电缆,把法轮功真相的信号切入到千家万户,播送了50分钟。这短短的50几分钟,却是中国人勇于突破封锁,向世人告知真象的罕见壮举。

历史该计上一笔!刘成军的确是和平的勇者,千秋万岁之后,人们或许会忘了梅艳芳,可是在正义的天平上,刘成军该会万古流芳。

其实,我宁愿刘成军是一个普通人,也不愿意见到他因正义而死。他的死,证明了中国人必须以死为代价,才能得到那四五十分钟的「言论自由」。

多么讽刺?这样的英雄,代价未免太高了。

其实,刘成军被迫害了一年九个月了。一年九个月啊,我们在吃吃喝喝度过。可是,刘成军却时时刻刻承受著毫无人性的折磨。

他为什么要承受?喔,插播法轮功真象触犯法律!那么,难道,江泽民迫害百姓,虐杀人民不犯法?法律为何而设?法律怎么能变成当政者杀人的工具?刘成军投诉无门:上访会被抓、登报不会刊、发真象材料也要被抓,可是他还是想说:「法轮大法好。」

所以,他想尽办法,也要让人知道:「法轮大法好。」古人说,王子犯法与庶民同罪。江泽民自己犯法在先,拿著自己订的恶法,硬是把人的嘴封起来。法律若是失去公平,那是当政者造成的,这部法律早被江泽民带头破坏掉了。

中国法律,已失去了价值。

刘成军只不过是想说心里话。这部被践踏的法律,难道可以挡著住他吗?挡不住的,稍用智慧,早可看穿了江泽民的把戏。法律是空壳,权力才是真的。

刘成军要把真象说出来,让人们依著自己心中的主宰,公断事情的来龙去脉。

这错了吗?难道还要怕什么吗?义之所在,勇敢为之。刘成军的确是见义勇为,不顾生死。

其实,我们不妨进入刘成军的心灵世界。为什么,法轮功会令他毫无恐惧?让他成为传播真象的勇者?让他饱受折磨,也不屈服?

我们从真善忍三个字来看吧!刘成军坚持讲真话,这就是真;即使江泽民迫害,他还是要讲,这就是真。他可以闷不吭声,可是他要让人知道,不让同胞们被谎言蒙蔽,这就是善;他能付出生命,毫无退缩,这就是忍。

一般人做不到,可是刘成军做到了。

光是这一点,刘成军便不同凡响。也许,我们认为他维护的是言论自由,但是在更高一点的涵义上,他维护的是形而上的道德价值,捍卫的是真理。

那是他力量的泉源,也就是千千万万法轮功能够坚持走过的真理之光,正义的力量。

刘成军走了!他只是这个队伍中的一个人,在他之前已有850人被迫害致死。每一个人都是英雄,每一个英雄汇集成多少血泪,他们都是为了中国人啊!为了要救中国人,多少平凡的人,用他的伟大的善念,呼吁世人觉醒。

我想,「英雄」不足以形容这群人。

更重要的是,我们不应该让这样的「英雄」逝去。他们应该回家,把真善忍的美好带给世人,而不是被虐杀。

刘成军走了!

可是,还有多少默默无名的刘成军在为中国而努力著。走了一个刘成军之后,将会补上更多投身于讲真象的人。

刘成军走了,我们绝不允许出现第二个被虐杀的刘成军。

英雄是虚名,真理长存方是真。

〔原题目:刘成军走了之后〕

文章网址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2003/12/31/29343.html
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 

分享至手机:

 
 
相关文章
 
图片文章导读
 
「英雄」不足以形容 我们不应该让他们逝去
 
 
广东SARS病毒与中国卫生部「捉迷藏」(图)
 
 
『追查国际』对辽宁省委书记闻世震的追查通告
 
 
萨达姆供认窃取伊财富 金额达四百亿美元
 
 
湖南郴州传出爆炸新闻:政府副秘书长在豪华客房被暗杀
 
 
全球审江大联盟巴黎爆江氏家族丑闻
 
 
「三个代表」入宪刚提交人大 全国连爆严重死亡事故──巧合?
 
 
对温家宝访美的几点评论
 
 
 
谁在破坏长城
 
 
胡锦涛为啥要暗杀曾培炎?曾庆红要收拾“干儿子”(多图)
 
 
总有一天!人们将明白刘成军的壮举对我们民族意味着什么(图)
 
 
新华网泄露!江泽民要当滚刀肉(多图)
 
 
重庆井喷 有人「发国难财」
 
 
伊朗地震死亡恐逾五万 搜救人员正陆续撤离 (图)
 
 
乔森潘承认红色高棉政权犯有种族灭绝罪行
 
 
谁是英雄谁是罪犯?──沉默只能纵容残暴 我们必须站出来说话 (多图)
 
 
 
 
滇池冒出无名地火 已烧三天
 
 
冰山一角──刘晓波爆中国新闻黑幕 (图)
 
 
隐瞒井喷死亡真相 重庆市委书记黄镇东成焦点 (图)
 
 
辽宁又爆35人死亡 中国近日连续暴发严重死亡事故 (图)
 
 
「草菅人命」的典故说到点子上了
 
 
刘成军被视为英雄 迫害者名单将送交各国 (图)
 
 
北韩金正日久未露面令人猜疑 (图)
 
 
江泽民──中国最大贪污犯代表(内幕怵目惊心)
 
 
一个勇敢的生命 一颗高贵的灵魂
 
 
法轮功华府追悼 誉刘成军为当代英雄 (多图)
 
 
胡锦涛,别忙攻台湾,先占领这里才算是真格的!(多图)
 
 
不是玩笑!今天才发现江泽民真的很清廉(图)
 
 
长春电视插播 至少8人遭报复被虐致死 数千人被捕
 
 
中央电视台CCTV 全球最腐败的媒体
 
 
重庆井喷真相──知情者惊报内幕 (图)
 
 
回顾2003江泽民流年不利 展望2004江泽民心惊胆寒
 
 
 
 
胡锦涛走怀柔路线 台湾企业喜忧参半
 
 
向刘成军等死难烈士致哀
 
 
狼狗和女孩 (一)
 
 
全球多家有线电视网路将播全球华人晚会 (图)
 
 
萨斯阴霾重现 官方故态复萌 (图)
 
 
广州萨斯患者女友发烧 官员否认网友炮轰 (图)
 
 
非凡意义的典故:多行不义,必自毙
 
 
原来如此!江泽民制订对台新六条的尴尬原因(多图)
 
 
长春电视真相震撼世界 插播者刘成军被迫害致死 (图)
 
 
世纪转折:法轮功的故事不遥远
 
 
说一句「SARS」太沉重──「南方都市报」迫中央媒体跟进 (图)
 
 
江泽民的「润扬大桥」别具幽默
 
 
河北武安煤矿发生火灾 死亡26人
 
 
伊朗已掩埋1.5万具尸体 美国首批救援物资抵震区 (图)
 
 
「追查国际」追查辽宁省委书记闻世震通告(LJ-00001号)
 
 
「针对迫害法轮功国际特别法庭筹备委员会」成立
 
 
 
逐家逐户拍门!重庆矿难全村一百多人死剩七人(多图)
 
 
伊朗大地震 死伤七万 (图)
 
 
令人毛骨怵然的中共国安──东厂还魂:「贺龙元帅就是这样死的」
 
 
重庆天然气井爆炸 中国官方谨慎公布死亡数字 (图)
 
 
SARS,2003震惊!──全世界付出沉重的经济及生命代价 (图)
 
 
美国人眼中的中国货和中国人
 
 
影片Lord of Rings带来的思考和反省 (图)
 
 
派陈至立监督吴邦国!新华网今日泄露江泽民近况(图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved