首頁 - 簡體 - 正體 - 手機版 

人民報 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
 
 
 
 讀者園地 
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
121314
 
 
 

1. 豁出去了!兩張江胡之爭的慘烈照片(圖)  (58623次)

2. 小笑話:江澤民和這位小姐的......事(圖)  (55079次)

3. 越看越難受!李瑞環批評胡錦濤  (52932次)

4. 驚人內幕! 高層達成共識拋棄江澤民 胡錦濤就任軍委主席(多圖)  (50850次)

5. 國慶天安門城樓上的追蹤!江澤民突現之謎(多圖)  (41758次)

6. 江澤民遲浩田交手!江綿康進不去總參的內幕(圖)  (41498次)

7. 軍委主席能做出這個決定──應該感謝宋祖英(多圖)  (39335次)

8. 鄧六金死不暝目!關於曾慶紅的預言(多圖)  (39191次)

9. 小道又有消息!胡錦濤怒斥李肇星 外交部長差點被老江扒皮(多圖)  (38733次)

10. 民謠:真相  (36665次)

11. 幸虧江澤民只有兩個兒子當亨亨(圖)  (36014次)

12. 神舟五號升空前,先看看這幾張令人震驚的圖片(多圖)  (35086次)

13. 江欽點的山東省委書記張高麗被中紀委修理了一下(圖)  (33348次)

14. 太可怕了!原來江澤民是這樣“裁軍”二十萬的(多圖)  (33285次)

15. 胡錦濤沒顯山沒露水沒放過上海幫 陳良宇上電視上講臺就差上法庭(多圖)  (32722次)

16. 敢當眾在江澤民面前撒嬌的女人 (圖)  (32526次)

17. 中共軍委主席否決國家主席紐約行 中國在聯合國大失顏面  (31784次)

18. 11個中國大陸的特大絕密消息  (31652次)

19. 咱黨又有規矩!《彈起我心愛的土琵琶》停止傳唱  (30459次)

20. 密聞!賈慶林神經恍惚送301醫院救治(多圖)  (29760次)

 
 

 
 
2003年10月15日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 
 
江澤民昨天在西班牙被刑事起訴 (圖)
 
【人民報消息】(大紀元10月16日訊) 法輪功學員10月15日星期三在西班牙高等法庭(Spain's High Court)對前中國國家主席江澤民提出刑事控告,指控他迫害法輪功犯有群體滅絕罪和酷刑罪。

10月15日上午10點,代表法輪功學員的律師卡洛斯 伊格雷西雅斯(Carlos Iglesia)在西班牙首都馬德里向西班牙法院正式提交了對中國前國家主席江澤民及610頭目羅幹的刑事起訴,控告其犯有群體滅絕罪和酷刑罪。提交訴狀後,原告和律師召開了新聞發布會。


原告戴志珍(左一)、章翠英(左二)和律師10月15日在新聞發布會上。


據路透社報導,律師Carlos Iglesia在15日的新聞發布會上說,江澤民因為對法輪功學員實施群體滅絕(genocide)和酷刑,今天受到刑事控告。過去4年來,二次世界大戰以來最大的人權迫害事件正在中國發生。

律師Carlos Iglesia說,控訴的目的是為了停止迫害,保證對法輪功學員犯下的罪行得到應有的懲罰。Iglesia說,自1999年鎮壓以來,有800到2000法輪功學員被酷刑等所謀害,約有20萬人被送往勞教。

15名原告來自中國、美國、澳大利亞、比利時和西班牙,他們指控江羅應對迫害法輪功負責。

原告之一、澳洲公民戴志珍說,她丈夫2年半前被殺害了,僅僅是因為他去北京遞一封說法輪功好的信。他因此被中共警察拘留、關押、酷刑折磨,並且被殺害。這名婦女抱著她三歲的女兒通過翻譯向媒體作了上述表示。

路透社表示,西班牙法律規定,本國法官有權受理在全世界範圍內涉及反人類罪的控告,原告希望利用這一點控告江澤民。接到訴狀的法院,其中一名法官是Baltasar Garzon,他因為試圖審理前智利獨裁者奧格斯托-皮諾切特(Augusto Pinochet)而聞名。

文章網址: http://www.renminbao.com/rmb/articles/2003/10/15/28349b.html
打印機版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印機版
 

分享至手機:

 
 
相關文章
 
圖片文章導讀
 
江澤民昨天在西班牙被刑事起訴 (圖)
 
 
中共靠民族主義 團結民眾提高威望(圖)
 
 
觀神舟五號發射 看胡江權力消長
 
 
中紀委插手價值三十萬元的月餅被竊案(圖)
 
 
胡錦濤不能再錯了──警惕啊,「中國的金正日」即將誕生!(下篇)
 
 
胡述職了嗎?
 
 
黑箱從來沒有打開
 
 
胡錦濤肚子裏到底賣的是什麼藥?
 
 
 
鄧小平法眼如電 江澤民狼子野心
 
 
神舟五號升空前,先看看這幾張令人震驚的圖片(多圖)
 
 
這位美麗姑娘的照片引出了一段故事(圖)
 
 
江澤民派陳至立去法國!當然有事兒幹(多圖)
 
 
新華網中新社的這個報導只有中共才想得出來(多圖)
 
 
全球第一「娼妓大國」 江澤民「功勛」不滅
 
 
中共已備萬一 官方宣布取消直播載人飛船發射過程
 
 
「神舟五號」發射在即 外傳胡錦濤將自我降職 (圖)
 
 
 
 
胡錦濤表示要繼續擴大改革面
 
 
淺析江澤民的信仰
 
 
三中全會踢開江澤民 中國憲法拒絕「三個代表」
 
 
金正日與江澤民都活在「暗殺四伏」的恐懼中
 
 
黑龍江女子監獄全體法輪功學員絕食抵制酷刑
 
 
三中全會閉幕 中共對全會的新聞報導開歷史先河
 
 
我應該為誰悲哀?三中全會期間的兩個新聞報導(多圖)
 
 
這些照片關乎著三中全會的命運(多圖)
 
 
三中全會期間中國東部地區遭遇雨雪和大降溫天氣 歷史罕見
 
 
審江檄文(圖)
 
 
這不是危言聳聽 ──警惕啊,“中國的金正日”即將誕生! (上篇)
 
 
新華社頭版頭條顯示胡溫三中全會情況不妙
 
 
螳臂擋車 江澤民已無處藏身
 
 
北京近日感冒發燒病人增多 世衛SARS專家下週陸續抵達
 
 
淮河幹流出現罕見秋季洪水 部分堤防決口
 
 
三中全會開幕當夜起黃河口特大風暴引發罕見“三潮疊壓”
 
 
 
 
江澤民把臺灣人民逼得越走越遠
 
 
三中全會的戰爭正在進行!硝煙不斷 原因不詳
 
 
越看越難受!李瑞環批評胡錦濤
 
 
中央書記處遭猛烈批評 曾慶紅威脅要集體辭職
 
 
神秘籠罩三中全會 中共內部鬥爭將達新熱點
 
 
咱黨又有規矩!《彈起我心愛的土琵琶》停止傳唱
 
 
「胡溫民主」依然恐懼趙紫陽
 
 
慶祝法輪功創始人首次美國講法7周年遊行在休斯頓舉行
 
 
休士頓光明之聲音樂會“爆棚” (多圖)
 
 
美聯社「巧」拍老江 溫家寶智生「口誤」
 
 
中共榨取百姓錢財的四大招數
 
 
北京防治薩斯進入「一級戰備」狀態
 
 
沒什麼大驚小怪的!原刑偵副隊長開“假幣工廠”
 
 
三中全會第一天!新華網不該刊登的一張圖片(圖)
 
 
新華網動態!江澤民給勺到溫家寶後頭去了
 
 
新華網版面新聞大有蹊蹺 胡溫三中全會陷入危急?
 
 
 
三中全會將發出「突破體制性障礙的號令」 新華社再次不提「三個代表」
 
 
法輪功做的一件最了不起的事──法輪功感召力令民運人士震撼
 
 
重溫舊聞:殘酷的政治現實將導致江系人馬和親信進一步分裂
 
 
三中全會之際北京政壇氣氛詭異
 
 
紅朝異象:三中全會召開當天北京大降溫
 
 
科學家稱宇宙是有限的,形狀象足球
 
 
原安徽省政法委副書記李和中涉嫌受賄案開審
 
 
江欽點的山東省委書記張高麗被中紀委修理了一下(圖)
 
相關文章
 
 
 

本報記者
 
 
專欄作者
 
首頁 要聞 內幕 時事 幽默 國際 奇聞 災禍 萬象 生活 文化 專題 寰宇 維權 視頻 扯扯
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved