首页 - 简体 - 正體 - 镜像1 - 镜像2 - 镜像3 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
 读者园地 
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
78
 
本报记者
专栏作者

1. 法轮功欢迎温家宝抵华府 中国总理突然表现反常 (多图)  (155972次)

2. 高官太太公开集体炼法轮功 高层会议江胡几乎摊牌酿成流血事件(多图)  (124562次)

3. 杨白冰动真的了!陈希同出狱上告江泽民 薄一波杀手锏已用到尽头(多图)  (75548次)

4. 神秘话筒!数百万元过把瘾 海军最大的头儿是宋祖英(多图)  (38503次)

5. 前赵紫阳秘书谈温家宝 (一) (图)  (38449次)

6. 胡锦涛被夺权!一场不流血的军事政变已经完成(多图)  (33891次)

7. 贾庆林惊阻胡锦涛安抚 八大政治花瓶冲破阻力发出吼声(多图)  (30228次)

8. 温家宝访美 吕朝晖赴华盛顿向各界呼吁 (图)  (29237次)

9. 江家帮民调中全军溃败 刘淇陈良宇薄熙来黄丽满仅得百分之八(多图)  (27349次)

10. 派陈至立监督吴邦国!新华网今日泄露江泽民近况(图)  (24716次)

11. 一波三起的死刑判决!刘涌案一槌定音的原因(多图)  (24354次)

12. 小笑话:江泽民最背气的几次超级行动(图)  (23552次)

13. 萨达姆被抓!中共召开紧急会议 高层打成一锅粥(多图)  (22778次)

14. 糟了!李肇星,今天外交部网站可捅出了大漏子(多图)  (22195次)

15. 中央政治局忸忸捏捏!今天终于鼓足了勇气揭开遮羞布(多图)  (19374次)

16. 农民组织摇山动地!中央紧急召开全国电话会议 (多图)  (18616次)

17. 李肇星在线交流趣闻!被网民盯住长相猛夸后晕掉(多图)  (18263次)

18. 瞧!萨达姆被抓后,中共是怎样被外国记者可劲儿糟蹋的(图)  (18208次)

19. 问啥说啥!江泽民惊惧萨达姆向美国爆大料(图)  (18130次)

20. 注意!新华网今天刊登了抨击陈至立的文章 (图)  (17796次)

2003年12月23日 分享:
 
李肇星挑动网民攻击法轮功遭大冷场 (图)
 
【人民报消息】新华社12月23日头版发出一条消息《外交部长李肇星首次网谈精彩对话》。李肇星在与网民对话中,突然将话题引向法轮功,意欲挑起网民对法轮功的攻击,结果大遭冷场。

据新华社报导,2003年12月23日16点15 ─17点30,外交部长李肇星同时通过外交部网站“中国外交论坛”和新华网“发展论坛”与公众进行在线交流。当主持人问道「李部长,有公众想知道外交人员应该具备哪些素质?外交部的干部现在是否具备这些素质?」时,李肇星在回答中突然把话引到法轮功上。

李肇星以「外交人员要有比较广博的知识」为话题,引出了一段所谓一位「印度朋友」阻止一些想冒充宗教人士的「法轮功」混进一个国际会议,并让他们知难而退的「故事」。李利用所谓「印度朋友」的话攻击法轮功为「邪教」,并还扬扬自得的说「你看知识就是力量」。

但据了解,法轮功创始人及其弟子们在各种场合一再强调声称法轮功不是宗教,更不可能去冒充什么宗教人士。而李肇星的用意却是十分明显,意欲用这个话题引起网民的「共鸣」,从而达到群起攻之的效果。但出乎李之意料,甚至连主持人对这个话题都没有兴趣。见「攻击法轮功」在网民中没有市场,李自知讨了个没趣,只好另转话题。

12月21日,李肇星主持的中国外交部曾发布新闻称,中共镇压法轮功「受到广大人民群众的拥护」。而事隔两日,「外交部长李肇星首次网谈精彩对话」,的确把「广大人民群众」是如何「拥护」中共镇压法轮功的,精彩地展现出来了!

http://www.renminbao.com
  打印机版


相关文章
图片文章导读
非凡意义的典故:多行不义,必自毙
原来如此!江泽民制订对台新六条的尴尬原因(多图)
长春电视真相震撼世界 插播者刘成军被迫害致死 (图)
世纪转折:法轮功的故事不遥远
说一句「SARS」太沉重──「南方都市报」迫中央媒体跟进 (图)
江泽民的「润扬大桥」别具幽默
河北武安煤矿发生火灾 死亡26人
伊朗已掩埋1.5万具尸体 美国首批救援物资抵震区 (图)
「追查国际」追查辽宁省委书记闻世震通告(LJ-00001号)
「针对迫害法轮功国际特别法庭筹备委员会」成立
逐家逐户拍门!重庆矿难全村一百多人死剩七人(多图)
伊朗大地震 死伤七万 (图)
令人毛骨怵然的中共国安──东厂还魂:「贺龙元帅就是这样死的」
重庆天然气井爆炸 中国官方谨慎公布死亡数字 (图)
SARS,2003震惊!──全世界付出沉重的经济及生命代价 (图)
美国人眼中的中国货和中国人
影片Lord of Rings带来的思考和反省 (图)
派陈至立监督吴邦国!新华网今日泄露江泽民近况(图)
至今新华社在玩文字游戏!广州一名男子被确诊为SARS(多图)
江河(黄)日下──中国多媒体发文不点名抨击江泽民老情人黄丽满 (图)
遍地找不到良心!从铁老大腐败说起(图)
一位空中小姐也哭红了眼说「香港变了!」
厄运缠绕重庆市委书记黄镇东 (图)
金正日的门牙、阅兵与送葬 (图)
电力告急致「油荒」 下月煤电价提高 中国油钢农工已全面涨价
重庆井喷 死里逃生者惊心一幕 (多图)
中国国家统计局局长被迫承认:统计数据弄虚作假严重
吉林官员证实多村村民集体感染艾滋病
广东汕尾一纪委书记猝死按摩房
中国广东今年又出现首例SARS患者 (图)
伊朗强震!罹难已逾两万人 巴姆古城全毁(图)
全球第六个正式向法院递状控告江泽民的国家(多图)
韩国法轮功学员正式刑事起诉江泽民和610头目罗干(多图)
胡锦涛被夺权!一场不流血的军事政变已经完成(多图)
对中国的担心并不是它的核力量而是这个!(多图)
回顾!起诉江泽民 台湾万人集会 多党立委同声支持(多图)
「死亡地带」──传死亡上千 重庆开县十万人紧急疏散 (多图)
《新京报》和《京报》
重庆连爆恶性事故 市委一把手黄镇东如何担当? (图)
「新唐人电视台」进驻台湾 促进台湾及全球华人互动 (多图)
北京检察当局一石三鸟 中共倒成刘荻恩人 (图)
“过热” 辩论掩盖了中国经济的真正致命危险
滴血假发 (图)
重庆重大井喷事故 外界报道死亡超过191人 (图)
中共劳教所摧残女性法轮功学员手段惨无人道 (图)
神秘话筒!数百万元过把瘾 海军最大的头儿是宋祖英(多图)
巴金寿诞陈良宇挥霍三百万 沪市民急请胡派工作组除尽「五黑」(多图)
刘荻:他们现在终于没有什么理由可以限制我什么了

首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
Copyright renminbao.com. All Rights Reserved