首页 - 简体 - 正體 - 手机版 - 镜像1 - 镜像2 - 镜像3 

人民报 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
 
 
 
 
 
 
 
 读者园地 
23242526272829
30123456
78910111213
14151617181920
2122
 
 
 

1. 法轮功欢迎温家宝抵华府 中国总理突然表现反常 (多图)  (159381次)

2. 高官太太公开集体炼法轮功 高层会议江胡几乎摊牌酿成流血事件(多图)  (128152次)

3. 江泽民是怎样干掉王宝森和李志绥的?  (98738次)

4. 江泽民和乔石的新一轮军内之战(图)  (57114次)

5. 一张暴露江泽民现状的宣传画出现在紫金城(图)  (55033次)

6. 近日动态!江外甥女婿周永康导致高层失控(多图)  (54571次)

7. 为「监禁」中的温家宝开窗 (图)  (52869次)

8. 解放军总参老干部来信吁胡温了解真象  (47478次)

9. 啧啧!江泽民利用央视对胡锦涛大发嫉火(多图)  (44959次)

10. 人大五常委弹劾陈至立 教育杀手给江外甥大开方便之门(图)  (42604次)

11. 前赵紫阳秘书谈温家宝 (一) (图)  (42224次)

12. 江泽民你跑不了!调查报告及部分物证清单(图)  (40943次)

13. 贾庆林惊阻胡锦涛安抚 八大政治花瓶冲破阻力发出吼声(多图)  (37274次)

14. 新华网这则消息透露上海帮正在激战胡锦涛(图)  (37213次)

15. 江家帮民调中全军溃败 刘淇陈良宇薄熙来黄丽满仅得百分之八(多图)  (35693次)

16. 曾庆红弟妹全升少将 江家帮紧抓手中枪  (33957次)

17. 中南海惊现东宫小朝廷 三十八军正成江氏禁军 (多图)  (33545次)

18. 温家宝访美 吕朝晖赴华盛顿向各界呼吁 (图)  (31962次)

19. 钱其琛的罩顶黑发为何半年功夫突然全白(图)  (31675次)

20. 一波三起的死刑判决!刘涌案一槌定音的原因(多图)  (31386次)

 
 

 
 
2003年12月23日 分享: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版
 
李肇星挑动网民攻击法轮功遭大冷场 (图)
 
【人民报消息】新华社12月23日头版发出一条消息《外交部长李肇星首次网谈精彩对话》。李肇星在与网民对话中,突然将话题引向法轮功,意欲挑起网民对法轮功的攻击,结果大遭冷场。

据新华社报导,2003年12月23日16点15 ─17点30,外交部长李肇星同时通过外交部网站“中国外交论坛”和新华网“发展论坛”与公众进行在线交流。当主持人问道「李部长,有公众想知道外交人员应该具备哪些素质?外交部的干部现在是否具备这些素质?」时,李肇星在回答中突然把话引到法轮功上。

李肇星以「外交人员要有比较广博的知识」为话题,引出了一段所谓一位「印度朋友」阻止一些想冒充宗教人士的「法轮功」混进一个国际会议,并让他们知难而退的「故事」。李利用所谓「印度朋友」的话攻击法轮功为「邪教」,并还扬扬自得的说「你看知识就是力量」。

但据了解,法轮功创始人及其弟子们在各种场合一再强调声称法轮功不是宗教,更不可能去冒充什么宗教人士。而李肇星的用意却是十分明显,意欲用这个话题引起网民的「共鸣」,从而达到群起攻之的效果。但出乎李之意料,甚至连主持人对这个话题都没有兴趣。见「攻击法轮功」在网民中没有市场,李自知讨了个没趣,只好另转话题。

12月21日,李肇星主持的中国外交部曾发布新闻称,中共镇压法轮功「受到广大人民群众的拥护」。而事隔两日,「外交部长李肇星首次网谈精彩对话」,的确把「广大人民群众」是如何「拥护」中共镇压法轮功的,精彩地展现出来了!

http://www.renminbao.com
打印机版

分享至: Facebook Google+ LinkedIn StumbleUpon Pinterest Email 打印机版

相关文章
图片文章导读
李肇星挑动网民攻击法轮功遭大冷场 (图)
 
李肇星在线交流趣闻!被网民盯住长相猛夸后晕掉(多图)
 
不动心?难!江泽民最怕看的新闻图片(多图)
 
太不可思议了!乌鲁木齐出现海市蜃楼奇观(图)
 
中国「千呼万唤」 唤出了个王兆国
 
香港104位小学生集体屙呕发烧
 
江泽民挑战国际法
 
中国人民最高法院宣判「到刘涌为止」(图)
 
小笑话:江泽民的两次经典误会(图)
 
青海西宁监狱大暴动 官方宣称伤亡近万
 
加国邮报提议国际运动员在北京奥运会上炼法轮功
 
中国清华大学党委参与迫害者名单
 
药瘾!治腰痛差点儿治成神经病(下)
 
中央政治局忸忸捏捏!今天终于鼓足了勇气揭开遮羞布(多图)
 
贾庆林惊阻胡锦涛安抚 八大政治花瓶冲破阻力发出吼声(多图)
 
一波三起的死刑判决!刘涌案一槌定音的原因(多图)
 
 
 
上海人观念在变迁──宁当「周正毅」不做「江智囊」
 
闲聊:葛优是否还《活着》?(多图)
 
萨达姆的长女──缩影
 
潇洒朱熔基──广州避寒 额发微霜 (图)
 
长白山血雨腥风──少女之死 (图)
 
中国的政治家与政客
 
国际年度报告公布 中共强烈反应引发网民强烈好奇 (图)
 
药瘾!治腰痛差点儿治成神经病(上)
 
BBC透视:一年"吃掉"三峡工程
 
中国官方经济学家正准备进一步捍卫政府的荣誉?
 
比利时法轮功学员就诉江案上诉欧洲人权法庭
 
糟了!李肇星,今天外交部网站可捅出了大漏子(多图)
 
低调处理密友!一个不显眼的新闻在中新网悄悄出现(多图)
 
国陷绝境 美趋强硬 利比亚强人低头 (图)
 
都是前国家领导人
 
萨达姆被捕 北韩金正日暴危机感 (图)
 
 
 
江泽民恼羞成怒助台独 台湾选情成温家宝访美最大失败
 
与死亡擦肩而过!──上帝还会放过中国?(图)
 
从天安门开始 (图)
 
上海霓虹灯下布满独裁的恐怖阴影 (图)
 
中国政府最致命的心病 (图)
 
中国新届政府应该让农民看到希望 (图)
 
江泽民堂弟参加「破土仪式」 台湾爆杨承喜跨国诈骗案
 
从《乌苏里船歌》说起!胡锦涛小心被起诉(多图)
 
小笑话:江泽民最背气的几次超级行动(图)
 
我也要玩江泽民
 
我要玩江泽民
 
前赵紫阳秘书谈温家宝 (二) (图)
 
BBC分析:卡扎菲"弃暗投明" (图)
 
宇宙暗能量──今年世界科学的最大突破 (图)
 
历史跟咱开个玩笑!世界最早雕刻出土(多图)
 
美国参议员舒默向新唐人观众拜年 (图)
 
 
美军生擒海珊 北京扭曲反恐
 
美国年度报告批评中国迫害信仰自由
 
显示自由将永远战胜恐怖!纽约新世贸大楼设计模型(多图)
 
江泽民当政义乌圈地起狂潮 愈演愈烈震惊中共高层
 
法轮功上诉欧洲人权法庭 推动起诉江泽民(图)
 
江搀沙子胡摇筛子!上海广东到底是谁的地盘(图)
 
从央视春节晚会衰落展望新唐人晚会
 
奇迹般逃生?美军关押萨达姆的“秘密”地点(多图)
 
相关文章
 
 
 

本报记者
 
 
专栏作者
 
首页 要闻 内幕 时事 幽默 国际 奇闻 灾祸 万象 生活 文化 专题 寰宇 维权 视频 网语
 
 
Copyright© renminbao.com. All Rights Reserved